Тема закрыта

Причина: 0

бывший доканал, но уже не реву

olik
ему запретили по суду какие-либо поползновения относительно нее совершать.

здорово :)

Janny-mouse
то козлевич - не даёт никто? и не даст И чего ты мне прошлое вспоминаешь - как мужик ты полный ноль, это я мол дурой неопытной была, а сейчас есть с чем сравнивать.

хороший ответ, надо взять на заметку...
обычно я стараюсь не опускаться до ответных оскорблений, но сегодня уже не стерпела, и козлевич звучит даже забавно в сравнении с тем что я ему наговорила

Кисточка
Мне кажется единственный верный вариант - игнорить, и не играть с ним в игры. игнорить вообще, то есть просто никак не отвечать и сестру тоже нафик.

MAKO
сестру тоже нафик

с сестрой были жесткие разборки, мы с ней больше года не общались никак, хотя до этого были очень близки...помирились уже после смерти мамы, тогда стало понятно, что ближе нас друг у дружки ни у кого нет, а эти мужики-козлы не стоят чтобы из-за них рушилась семья. она его тоже в итоге кинула и остался он один, видимо от этого и бесится...хотя столько времени прошло, мог бы уже устроить как то свою жизнь...

так то дурдом какой то..и вправду сериалы отдыхают..тока одного не понимаю, за фиг Вы с ним общаетесь то???? Пошёл он лесом...просто не отвечайте да и всё, самому надоест...а то, получается, Вы ж сами играете в игру им предложенную %)

Вот урод!!!! Поубивал бы таких нафик! :(
Мой совет: сказать мужу где этот выродок живет и чтобы он к нему наведался как нибудь!

Ха) Да он просто завидует, что у тебя жизнь сложилась, а у него нет)
100% у него на личном фронте - полное дерьмо! Вот и злится))

BASS
сказать мужу где этот выродок живет и чтобы он к нему наведался как нибудь!

Пимба
муж у меня здоровый мужик, перешибет одним ударом

И правильно сделает.

Пимба
мало того что тогда меня чуть до могилы не довел

Пимба
раньше было интересно, как я думала человек он не глупый...

Караул...

кася попова
Да он просто завидует,

• мульон. Не обращай на него внимание.

что уж там говорить, сама виновата. не надо было снова начинать с ним общаться, просто ничего к нему уже не испытывала, поэтому и повелась...думала что мне уже ничего не сделает, влияния не имеет, видать это его и задевает

А поговорить с ним не пробовала? Что конкретно ему от тебя надо? Пусть объянит тебе, мож сам поймет что фигней страдает, что тебя достает????

Пимба
вот нафига он все это делает, чего ему еще надо?

Все поняла про ситуацию, кроме вот этого... см. выше.
А вам- то нафига нужно с ним общаться??? %O %O %O
И вообще, что за садо-мазо желание читать в всвой адрес оскорбления еще и в виртуале, а тем паче отвечать на них????!!!!!!
:megashock: :megashock: :megashock: %O %O %O

Скорпиониха
Пошёл он лесом...просто не отвечайте да и всё, самому надоест...а то, получается, Вы ж сами играете в игру им предложенную

• мульон

я уже успокоилась, заигнорила его, да и он уже не сунется только если не полный придурок после всего того, что я ему наговорила. да еще муж пару ласковых ему сказал, так что буду жить спокойно

Для любого разговора нужны двое. Чтоб избавиться от человека достаточно желания одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы