Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

меня бросили... беременную, влюбленную.. и как быть?

МДО
я лично в такой ситуации рожать не стала бы и плевать мне на осуждение всего интернетсообщества

а я бы выбросила в мусорку и плевать ваще на всех %)

Еnоtа
надеюсь, вы счастливы после абортов

+1

Ольга (Лёлик)
да все стирается, было бы желание, к чему тут эти сопли?

ну может, плохо выразилась - но сейчас уже неважно, будет аборт или родит. Взад вернуть уже все равно не выйдет. Отмотать все взад, чтобы и не было этой встречи, и беременности тоже...

и этим поступком вы позаботитесь о ребенке в первую очередь, это не будет эгоистично и бесчеловечно

я бы не смогла ни аборт сделать, ни отдать. У меня вот такой вопрос - если вы решите если вдруг отдать "добрым людям" своего ребенка, то как вы старшему ребенку объясните, что ходили -ходили с пузом, а потом раз - и нет братика-сестренки7 Он же немаленький, понимает уже. Скажете, что умер в родах?
Я считаю, что у вас не все так страшно, рожать в такой ситуации - вполне можно. Работа нормальная у вас? Официалка большая?

Medyzka
,либо оставить ребенка,либо отказаться

и нех тут тереть 500 страниц из пустого в порожнее.

Татьяна Вакалюк
Взад вернуть уже все равно не выйдет. Отмотать все взад, чтобы и не было этой встречи, и беременности тоже...

да нет, почему? Это опыт. Причем такой, который надолго останется.

Ольга (Лёлик)
Это опыт

согласна. Опыт...

[cit]Тати
автор, имхо, смс не ваш парень написал... да и тем более занес вас в черный список, звоните с других номеров и разговаривайте. Уверена, что ваш парень ничего об этом не знает

[/cit

У меня было так же, встречались, жили, забеременели. Его сократили на работе, не мог устроиться никуда уехал к родителям в другой город на выходные и прислал мне смс." Извини, я не хочу этого ребенка, и жить с тобой тоже не могу. Все! сам, без жен и т.д. и трубку не брал, и.т. д. Срок у меня был 20 нед, но ребенок у меня был первый очень желанный, поэтому я справилась, включился какой-то беременный пофигизм, я на все вопросы отвечала "подумаю потом". Сейчас ребенку 3 года, я очень счастлива, правда)) я со всем справилась и ни о чем не жалею. У автора немного другие исходные данные. Желаю ей принять правильное решение и никогда не сожалеть о нем.

думайте только о ребенке-как ему будет лучше, вам это поможет ;)

Йа_Ленко
думайте только о ребенке-как ему будет лучше, вам это поможет

Лен, о первом или о том, который в животе?

sienna
а я бы выбросила в мусорку и плевать ваще на всех

ваше право %)

Аргентум
Я - сильный человек. Появление детей сделало меня еще сильнее

золотые слова, аналогично
автор, я тоже самомама, беременна вторым. об аборте даже и не думала. до 1.5 лет выкормлю титькой, в полтора года на работу. скока ему там крохе надо? с голоду не помру.
жизнь штука коварная - а могли и на 9-том месяце без мужика остаться. что, тоже аборт? а если бы он вас бросил, когда ребенку было б года три? убили бы ребенка?
16 недель - это уже человек и никуда от этого не деться
в войну бабы без мужей оставались, никто не поубивал же своих детей

sienna

а вот это сомнительно.

Ольга (Лёлик)
и куда ж он тогда делся?
и сам то не позвонить ни написать ни прийти не может.

а вы думаете, что прям все люди номера телефонов наизусть помнят? да и в другом городе живут, ну дела какие-то, не может прям сию секунду приехать. Автор, сколько времени прошло после этой смс? Может, вчера пришла только?

Тати
а вы думаете, что прям все люди номера телефонов наизусть помнят?

да, а что?

Это ж разводка

sienna

вы вообще в курсе статистики смертности при подпольных абортах в военное и послевоенное время , а вы не в курсе, как в многодетных семьях при голоде, чтоб не сдохнуть братика ели? Так что давайте не будем про войну.

Katy7788
ну вот говорят, что оп некоторым показаниям делают же официально

с 1 января 2012 года список сокращен. Сильно. Де-факто до 1 позиции, если никаких медпоказаний нет. Да и медпоказания уменьшились...
Может, автору плохо от того, что на себя чувствует...ээээ....не любимой женщиной, а вынашивающей маткой от какого-то жестокосерда?

Да у автора все в порядке, это ж разводка 100%

Katy7788
ну вот говорят, что оп некоторым показаниям делают же официально

У автора нет этих показаний.
Ребенок здоровый (без пороков) и бер-ть не от насильника - значит все остальное криминал.
Врачам же справка нужна, чтобы на основании чего-то идти на прерывание.

Katy7788
ну тогда варианта только два, рожать и оставлять или рожать и отдавать

Вот именно. Только два.
Про аборт надо забыть.

мне сотрудница ОММ рассказывала, что в последнее время много отказников. здоровые, хорошие детки. в основном их мамаши отказались от них как раз по причине того, что женатый "папашка" исчез с горизонта. так что ситуация у автора вполне в духе нашего времени :(
только жаль , что мамаши ничем не лучше папашСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:47

сын школьник, говорите, значит тетеньке не 20 лет, да еще и самомать. и при этом беременть от первого встречного, не продумав все варианты развития событий

БабаНюра
Это ж разводка

АднАзнАчнА

БабаНюра
Да у автора все в порядке, это ж разводка 100%

И слава Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы