Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

меня бросили... беременную, влюбленную.. и как быть?

Да дело даже не в этой несостыковке))) это просто понятно, автор, иди повышай квалификацию
Могу гуру разводок посоветовать

БабаНюра
Это ж разводка

Вот и я про то же.
Автор закинула удочку и свалила.

Дам сразу первый совет: если уж пишете в броском заголовке "влюбленная", так и на это тоже жмите, а то вы как то позабыли в теме, про то, что влюблены до кучи очень ;)

а зачем разводдки пишут? :)
рейтинг сайта поднимают или так троллят для души?

Cherry QQ Все развивалось хорошо. И вдруг - ни с того ни с сего - пишет смс, что между нами все кончено, что он меня на самом деле не любит.

может не он написал? Позвоните сами с другого номера ;)

Ольга (Лёлик)
да, а что?

:=-O: мы с мужем встречались 2 года, вот честно не знала номер наизусть и не пыталась запомнить. Но мы, правда, в одном городе жили. Вот когда замуж вышла - пришлось запомнить (в больницах, документах и т.д. надо было указывать номер мужа), буквально вызубрить, и то путалась в цифрах долгое время.

Гризликова

исключительно для души

Это нк разводка. Это моя реальная жизненная ситуация. Я не тролль. Я хотела услышать варианты и для того и для другого случач. Блин, на обед нельзя сходить? Вернусь до большого компа – отвечу.

Cherry QQ
И не смогу любить малыша, так как он будет постоянно мне напоминать о его отце. И это будет нечестно и несправедливо по отношению к нему.

Вот за это вы не можете ручаться, т.к. ваш ребенок здесь ни причем. У меня ребенок от первого брака, который не сложился, и папашка много мне сделал плохого и много чего не сделал, что нужно было, но я его давно простила, отпустила и забыла, а сына своего люблю очень сильно и совсем не ассоциирую его с отцом, тем более сейчас у него другой отец, который его растит и заботится о нем. И в вашей жизни все может измениться к лучшему с приходом малыша.

Насчет броского заголова –ну да, я влюблена была когда беременела.. И очень сильные чувствп испытывала до последнего времени. Сейчас ак будто умерло все. .. Это на самом деле было увлечнние, а не любовь...

а возможен вариант проверки вас как "любящую" этим мужчиной, пусть жестко, но так?
я к тому, если он объявится и спросит, где ребенок, а вы - нетууууу ... или что будете говорить?

Контрацептивы отменила без штампа и какой-либо конкретики в оношениях,имея опыт матери-одиночки,зная как это тяжело,забеременела,ничего не потребовав от отца ребенка, а теперь к форуму за советом..забавные люди на свете живут %)

Отдать или абортсделать я бы не смогла. но второго ребенка мне,например, совсем не надо %) кто-нибудь объяснит мне зачем автор забеременнела? что же такое... башки нет, зато выходы отличные: усыновление или убийство... офигительно, че уж %)

Шубообразная шизофрения
зачем автор забеременнела?

сожитель хотел.

Ситуация и похожая и непохожая одновременно. Я родила второго одна, а через 2,6 года мы стали жить вместе. Но до этого был суд, установление отцовства, алименты. Я знаю, что многие скажут, что с таким прошлым (суд, алименты и пр.) не может быть полноценной семьи. Не знаю, может быть, но живем мы уже почти 2 года. Я не знаю какой совет Вам дать. У всех ситуации разные и решения принимать Вам, и жить Вам. Да, забыла, сказать, что знакомы мы уже 12 лет, и он не был женат до меня, но и на мне не женится.

Шубообразная шизофрения
кто-нибудь объяснит мне зачем автор забеременнела? что же такое... башки нет,

Ну вот я про подругу скажу. Она в разводе, есть дочь 10 лет. Встретилась с мужчиной, завязался роман. Они коллеги, Связь свою на работе не скрывали. Для всех они были парой. Через некоторое время стали вместе жить. У нее своя квартира, он в разводе без своего жилья. Жили вместе 1.5 по обоюдному согласию пришли к тому что хотят совместного ребенка. ОК, беременность, счастливый папаша, вместе на УЗИ, анализы. В новый год он поехал навестить дочь да там и остался. Вот как так можно. Оказалось очень даже . А у подруги беременность 16 нед. Он даже не пришел больше, как последняя скотина вещи забрал когда на работе она была, и уволился, пока в отпуске был, без отработки. По телефону только поговорить соизволил, обещал отцовство оформить. До сих пор видно доехать не может.

Татьяна Вакалюк
сожитель хотел.

я этого че-то не увидела

Cherry QQ
Насчет броского заголова –ну да, я влюблена была когда беременела.. И очень сильные чувствп испытывала до последнего времени. Сейчас ак будто умерло все. .. Это на самом деле было увлечнние, а не любовь...

вы заголовок то 16 недель назад писали? Да у вас там много мелких промахов, это только один из

Хочу сказать вам, что воспитываю двоих детей одна.

Да не скажу, что это просто. Но они мои дети и я очень СЧАСТЛИВА!

Раз уж бог вам его дал, ни за что не отказывайтесь от него.

И не надо думать о его отце. Ведь вы же любили этого человека (неважно что у вас там потом сложилось).

Надеятся на отцов нет смысла.

Вы справитесь! Я уверена.

Cherry QQ
И - наоборот - есть тут матери одиночки с 2 детьми? как выживаете?

:) Не вы первая, не вы последняя. У меня подруга с двойней так осталась, ничего, не отказываться от детей ведь, где один, там и второй!!!

Ирэн Вольдемаровна
По телефону только поговорить соизволил, обещал отцовство оформить.

ну те она родила? я считаю,что это просто ужасно, заставлять другое существо за твой тупизм расплатиться. и выбор ,главное, шикарный- смерть или чужая семья. опупительно. а сама себя автор чем накажет? суицидом?

Шубообразная шизофрения
ну те она родила?

Родила, летом уж год девице будет. Но поначалу тоже искала кто бы прервал беременность, и нашла. Только прийти не смогла ( в смысле совесть, или что-то еще не позволила) в назначенный день, чему сейчас безумно рада.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:00

Ирэн Вольдемаровна
. Вот как так можно. Оказалось очень даже . А у подруги беременность 16 нед. Он даже не пришел больше, как последняя скотина вещи забрал когда на работе она была, и уволился, пока в отпуске был, без отработки

:( даже не верится что так бывает

Ирэн Вольдемаровна
Ирэн Вольдемаровна

ну дак вот я бы тоже родила)))))))) а лучше, не беременнела так-то все смертны и уходимы, и разлюбить могут и трындюлей навалять. что теперь аборты делать сразу? если есть беременность, то какого хрена уже? ведь она на двоих решение принимала. а получается что только от мужика зависти быть или нет ребенку. хреновина какая-то %)

Капучино
даже не верится что так бывает

Сама бы не поверила, но к сожалению бывает.

Шубообразная шизофрения
так-то все смертны и уходимы, и разлюбить могут и трындюлей навалять.

Это точно.

Шубообразная шизофрения
что теперь аборты делать сразу?

Думаю что если тема не разводка, то родит автор, как миленькая, и ребенка любить будет))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы