Тема закрыта

Причина: 0

Если с друзьями кардинально расходятся взгляды на некоторые вещи....

кася попова
Просто когда мой друг радуется тому, где я радости не вижу - что делать?

вам не обязательно радоваться тому, чему друг рад, а порадуйтесь просто за друга, которому хорошо

кася попова
этот поступок я привела просто в пример.
а вопрос был ВООБЩЕ а не конкретно про этот поступок.

а вы ваще не задумывайтесь над тем, что вас окружают не близкие по духу люди?

С одной подружкой я точно знаю, где она одного мнения со мной, а где нет. Высказываю свое мнение. Выслушиваю ее. На этом данную тему закрываем. Споров не бывает вообще, просто мы обе понимаем, принимаем и уважаем мнение друг друга.
С другой подругой рубимся не на жизнь, а на смерть, хотя также обе понимаем, что как всегда, каждая останется при своем. Недавно две недели с ней по почте спорили. Потом слова просто закончились :D
А с остальными бывают небольшие споры, но очень-очень незначительные.

dansv
и если человек что то делает в разраз с моими установками, я предпочитаю с ним не обчаться

ну вот была у меня подружка (в одной компании общались и достаточно близко). Я была в шоке, когда лет 10 назад зашли мы в какой-то кафетерий, и она вдруг схватила вазочку с иск.цветами и засунула себе в сумочку. Я вообще никак не отреагировала. Было и стыдно за нее и неприятно. Ну а что спорить с ней, что это некрасиво и нехорошо. НЕ скажу, что сразу и только из-за этого перестали общаться, но перестали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы