Тема закрыта

Причина: 0

Убейте меня семеро...

Свердловчанка
Поэтому второй беременности- мое твердое "нет"!

вот сразу бы большенького да?:-) годков 3-4:-)

Pearla
Кино практически не помню

во!.. и нафига тогда идти ваще?..

щас с мужем договорилась, что в выходные с Аней посидит, а я на пиратов пойду..))).. ура!..

Вруша
годков 3-4:-)

да я и на 1 год согласнаяяя..))))

Вруша
да я и на 1 год согласнаяяя..))))

:dada:

зря, зря. Сейачс вообще веселуха самая началась :). Мелкая ходит куда ей надо, подбирает, что ей надо, открывает, что ей надо. Пока не захочет - не уложить, везде рвется ходить ногами, при этом, конечно же валится :). Но все равно как-то проще уже стало, может втянулась, может и, впраду, легче :). Не психую, только устаю. И могу даже телефон из сумки не доставать, когда вырвусь куда-нибудь :D.
А вообще - это же наше счастье, девочки, особливо, когда спят обе (оба), дак вообще :).

дама в зеленом платье
в квартире бардак, потмоу что с ребенком на руках я не могу многое делать, дажеолим - готовить у горячей плиты страшно, рыбу разделывать невозможно, пол помыть тоже... и меня грязь и барадак бесят, и ведь нужно-то всего немного времени, но даже его нет.

плювать.
готовить полуфабрикаты. ребенку ток готовить. муш помогает же пол мыть и тыпы.

Pearla
когда спят обе (оба), дак вообще

дааа..))..
аня ночью с 23 до 2-3-4-5 утра проспать может.. вот оно счастье..)))

с первым ребенком было проще. во-первых, она такой ручной не была, вполне могла сама уже в этом возрасте сколько-то полежать поиграть. во-вторых, меньше было домашней работы. меньше готовки: не успела приготовить - наплевать, муж что-нибудь сварит сам вечерком. а сейчас ребенку старшему готовлю 4 раза в день, ей нельзя полуфабрикаты. опять же пеленки можно не гладить - а вот старшей одежду на прогулку гладить надо, гуляем 2 раза в день - соотвественно ухрюкиваем два комплекта, соответственно глажки. и еще только начну что-то делать - старшая зовет достать-повесить-застегнуть-включить свет и так далее и тому подобное, весь день бегаю туда сюда. ну и с одним ребенком сходить в магазин - это так, мимоходом, даже не считала, что это работа, наоборот за развлечение было. а вот с двумя - уже проблема!

муж считает, что мыть пол достаточно 1 раз в неделю, соответственно так и моет, а меня вот такая грязь не устраивает. не говорю уж о том, что муж мыть окна или холодильник вообще не станет. окна у меня год не мытые! вымыла одно только кухонное - со слингом, оно хоть на лоджию выходит, а вот другие окна я так мыть не рискну.

а, ну и самое главное отличие: старшая хоть спала мало (еще меньше, чем младшая), но часть времени на балконе, т.е. я могла это время использовать. а младшая спит когда мы на улице гуляем, т.е. это время никак в хозцелях не задействовать.

Кенгуру
вот сразу бы большенького да?:-) годков 3-4:-)

ога-ога... хотяяя... как Вруша говорит, можно и годоваленького.))))

Т
А может с няней попробовать оставлять часа на два-три?

няня это ваще отдельная песня... уже заводила топ на эту тему..
щас няня в отгуле на неделю... вот и стреляюсь.. мне сестра моя помогает (16 лет), но это так.. типа отвлечь Диму нанемного..
Я только Аню уложу, Дима в комнату влетает как в попу укшенный.. Анька естессно просыпается..
вот и как тут не озвереть?..

Т
я первый год вставала до 20 раз за ночь к младшему,

девчонкиу меня был перитожд когда у двойняшек зубы лезли - дак я за ночь вставала раз 35-40 - я спецом считала:) ну ние жива, ну орут дети - да забить поревут немного - ч психовать то, все пройдет, один мелкий этоже счастье - вторая рука свободна, и у папы естьвремя со старшим побыть, а у меня у одного один у меня второй мелий и еще двое дома - и прибратьи поестьвсем надои с= внимания всем надо, не спорю я с 3 месяцев няню на день взяла но выходные и вечера-ночи - все мои:) автору пить успокоительное, забить на все - все пройдет:):)

Вруша
а вдруг чо срочное..
я баюс...

сотик звук выключить - что-то срочное - смс-ку кинут:):) и спокойно смотреть Пиратов:):)

где тут стенка, к которой встают готовые к расстрелу?...подвиньтесь....

Вруша если она плачет дольше 5 минут и я при этом не могу ее успокоить.. у меня начинается прям приступ бешенства какой-то..

Лечится только конструктивом, изобретением всё новых способов сделать так, чтобы у ребёнка не было желания плакать :) Вопли я, хоть тресни, выносить не могу, но считаю, что это моя проблема, мне и обеспечивать отсутствие повода для плача :)

Что помогает:

1. Петь. Это серьёзно :) И у Сирзов такой способ упоминается. Ещё можно танцевать вместе с ребёнком. Я сочиняла на ходу песни про Ингульку и пела ей.

2. На самом деле новорождённые плачут очень красиво, это потом они превращаются в маленькие бензопилы ;)

3. Любоваться ребёнком. Пусть плачет, зато какая красавица :)

Вруша
едь домой аню успокоить не можем..

а моя мама мне не звонит, даже если лялька ревет, это начинаю звонить - уточнять всё ли хорошо? А в ответ - всё хорошо, даже если она и истерит - мамуля не поддается на провокацию.
А по поводу "приступа бешенства" - такая же фигня, тогда я ее ложу на кровать и ухожу в другую комнату, на минуту - она поорет, поорет, потом помолчит - и давай по новой - и вот тогда я и появляюсь, потому как рев начинается уже из-за того, что маму потеряла лялька

shellow
точно за вторым не соберёшься

все фигня..))).. /сказала я.. :D
щас оба спят.. дк красотааа..))))..

Я так и ду мала, что сейчас народ напугается :). С двумя, конечно сложнее, чем с одной. Мне кажется, у нас у многих особо сильно накладывает отпечаток "неприрывность процесса". Двое подряд тяжелее даются, чем двое с перерывом ИМХО.

Вруша
все фигня..))).. /сказала я..
щас оба спят.. дк красотааа..))))..

а у меня все 4 дрыхнут и тоже жить можно даже:):)правда с ноутом в спальне - поскольку мелкий требует чтоб спала в зоне видимости:):) подлец как тока чутко спать начинает не дает выйти:):)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 00:31

Лен!!! Надо потерпеть всё таки..пройдёт это....а вообще у нас прям расписание было и есть когда я точно одна без ребёнка и без ожидания внезапного звонка могу гулять раньше 1-2 часа ща конеш больше!
например каждое воскресенье....меня мысль о свободных часах прям грела и греет:))) вот блин мамашки а!!!!!!!!

Ленусь! Не переживай, всё наладиться...просто доча ближе к маме!!!!!
вспоминай нас МАюха до года спала с титей в зубах на ручках по 2 часа....я за компом сидела...книжки читала:)
ну по дому сама знаешь самый минимум ..готовка тоже...
и ещё когда деть спит я тоже отдыхаю....
гуляли в основном на балконе (спали)...по улице сил не было....тоскать на руках то:))))..тоже срывалась....терпела....ведь если плачет, значит чё т беспокоит...а мы понять не можем...и помочь тоже...нервная система у них пока такая...не могут контролировать эмоции...темперамент такой и т.п.
КОРОЧЕ ЛЕН Держись!!!!! И Бери выходные часы!!!!!!мне помогает!

Satoko
На самом деле новорождённые плачут очень красиво,

да я чё т не замечала....особой красоты

Satoko
Вопли я, хоть тресни, выносить не могу, но считаю, что это моя проблема, мне и обеспечивать отсутствие повода для плача

ну дак понятно что вынести это сложно...да и вообще слово вынести как то не подходит..просто дети разные...устаёшь иногда в усмерть....я как вспомню...так вздрогну..хотя это быстро забывается...помнить когда Маюха родилась я у свой сестры у которой был годовалый сынок всё порывалась спросить "Почему мне не сказал, ЧТО ДЕТИ ЭТО ТАКККККК ........" Я ВООЩЕ ХОдила первые месяца 3 как умалишённая, не спавшая, с вечно бегущим молоком, вечно хотевшая есть и т.п....ребёнка моя тока но мне жила

Nattta
ХОдила первые месяца 3 как умалишённая, не спавшая, с вечно бегущим молоком, вечно хотевшая есть и т.п....ребёнка моя тока но мне жила

уржалась девки- все это пройдет нерв просто щас оголенные , привычка рулит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы