Тема закрыта

Причина: 0

Убейте меня семеро...

У меня вот один, точнее одна и тож такое бывает (1,8). И я вот только сейчас учусь отдыхать, поскольку раньше оказывается не умела. А сейчас стараюсь ловить приятные мгновения, ощущать их, растворяться что-ли. Будь то плавание или езда на машине. А если я дома и сосем уж невмоготу, просто закрываюсь в ванне, воду включаю, посижу 2-3 минутки, отойду и мир опять прекрасен и удивителен вместе с орущим дитем! Держитесь!!!

janochka
нерв просто щас оголенны

это точна...ну всё равно все эти скачки,укачивания, рёвки и т.п..как то забываются...
доче вчера 2 исполнилось! дык поняла что многое уже забылось...тока хорошее помниться! только если специально вспоминать чего и как...меня подруга вчера спросила, а как вы засыпали и спали до года??? я говорю - да ноормально вроде.....а потом начала вспоминать - мама дорогая....

Nattta да я чё т не замечала....особой красоты

Я в роддоме заметила в первый раз :)

Nattta помнить когда Маюха родилась я у свой сестры у которой был годовалый сынок всё порывалась спросить "Почему мне не сказал, ЧТО ДЕТИ ЭТО ТАКККККК

Мне наоборот рассказывали всякие ужасы, 99% из которых не сбылись :)

Nattta Я ВООЩЕ ХОдила первые месяца 3 как умалишённая, не спавшая, с вечно бегущим молоком, вечно хотевшая есть и т.п....ребёнка моя тока но мне жила

Я воспринимала это как нормальное явление, меня до 10 месяцев Инги как-то ничего не напрягало :) Потом я резко начала напрягаться, но это потому, что мы с Ингой вообще ни на минуту не расстаёмся, а я всё-таки не гриб, и не водоросль, чтобы жить в симбиозе. Сейчас я - домашний дракон %)

все не читала - многа букв...
девчонки, они ведь вырастут скоро! оглянуться не успеешь - в школу, в институт...
блииин, мои уже большие... лялика хочу, чтоб плакал, чтоб на ручки брать, успокаивать... забыла уже, какие они малипусечные бывают...

Мангуста
Просто, мне вот тяжело будет на второго решится после такого ручного и кричащего первого.

меня греет только мысль о том, что два раза в одну реку не войти, как показывает практика при первом неспокойном второй гораздо спокойнее и наоборот. Может это неправда, но я себя так утешаю:)

Nattta
всё порывалась спросить "Почему мне не сказал, ЧТО ДЕТИ ЭТО ТАКККККК ........" Я ВООЩЕ ХОдила первые месяца 3 как умалишённая, не спавшая, с вечно бегущим молоком, вечно хотевшая есть и т.п....ребёнка моя тока но мне жила

ваще один в один. Вроде предупреждали, но как-то хило...

Прынцесса
девчонки, они ведь вырастут скоро! оглянуться не успеешь - в школу, в институт...

да.. я тоже это понимаю..)).. но вот хочется лялечку спокойную и радостную.. с такой хоть сколько лет..)))..
а вопилку не хочется..)))))))))).. И когда не можешь понять от чего ребенок плачет.. и успокоить его не можешь...
вот башню и сносит..((((
:megashock:

Вруша
когда не можешь понять от чего ребенок плачет.. и успокоить его не можешь...
вот башню и сносит..((((

я может бездушная.. но тоже делала, как Сатоко:

Satoko
Любоваться ребёнком. Пусть плачет, зато какая красавица

Вруша но вот хочется лялечку спокойную и радостную.. с такой хоть сколько лет..)))..

Мы такие были, пока не поняли, что рёв можно использовать... вот тут-то всё и началось %)

ну вот такая она. детей, как и родителей, не выбирают, че уж теперь... остается тока находить положительные моменты. я вот тоже про свою старшую иногда думаю: и чего она такая медленная или вредная или обиженка... но ведь надо детей любить не за что-то, а просто потому что они есть, безусловной любовью. Вы ведь любите Анютку свою. просто потерпеть надо. чуть-чуть. потом вспоминать будете с теплотой сегодняшний ее "нежный возраст". сил вам и терпения. :)

Ата
где тут стенка, к которой встают готовые к расстрелу?...подвиньтесь....

+многа
пойду-ка я нафик из етава топика:D

Pearla
Двое подряд тяжелее даются, чем двое с перерывом ИМХО.

Наверно в этом все дело.
Я хорошо от первой ляльки отдохнула, дак щас просто тащусь от своей малявки!
Даже соскучиваюсь по ней, когда долго спит и бужу иногда, чтоб потискать :)

Вруша
чо делать-то?..

Можно в ванну минут на 30-40 покайфовать.
Скрабики-масочки-кремчики-лосьенчики, и будешь как новенькая :)

Прынцесса
детей любить не за что-то, а просто потому что они есть, безусловной любовью

понятно!!

dianИЩa
пойду-ка я нафик из етава топика

да ладно тебе Дианк!!! Ты не переживай!! У тебя спокойный буит!!!!
Да и МАрик у тебя на подхвате:))) Мальчишки ведь:)))

Satoko
Мне наоборот рассказывали всякие ужасы, 99% из которых не сбылись :)

мне сказали, что они тока спят и едят:)))))))))0

У меня сестра была просто ангельским ребёнком!!! играли, кушала по часам спала в кроватке...я воще не помню чтоб она рыдала!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы