Тема закрыта

Причина: 0

одиночество

замуж хочу, ребенка хочу, а не складываются отношения с мужчинами, вернее у меня сейчас вообще никого нет, я так одинока, :( и годиков то мне не мало, в моём возрасте подружки уже двоих родили.
кажется так и останусь я одна. а еще когда родственники начинают допрашивать когда же семейной стану, дак вообще кошки на душе скребут :( .
ну не получется, может из-за того что боюсь предательства, обмана. и вообще комплексов куча появилось, как кошка забитая.
много мыслей сейчас в голове %) , такое чувство, что ничего хорошего меня не ждет в будущем.

Э, девушка, вы меня младше, а я себя молодой считаю, почти юной:)
Почистить мозги и сменить работу, еще можно тапочки мужские покупать большого размера и дорогие желательно и этими тапочками по порогу снаружи стучать, как будто пришел кто-то:)

Rakushka

:shock: Кошмарные мысли. Гоните их, и усе будет хорошо

Rakushka
и вообще комплексов куча появилось

боритесь с комплексами (сами или со специалистом) и с родственниками бестактными
сами не заметите, как поклонниками обрастете :)
вам уверенности в себе не хватает

Какого именно предательства вы боитесь!? Если измены, то у меня было такое, любимый предал да и не один раз, об этом как и всегда я узнала, когда мы расстались. Сначала я всем мстила, а сейчас ничкего прошло. Просто попробуйте не ворошить прошлое, все забудьте, все у вас хорошо будет обязательно. Кстати, а на примете кто-нибудь есть вообще?

и у меня такие же мысли были, всегда чувствовала себя одиночкой, выходные не любила, т.к. не знала чем заняться. Пыталась представить себя женой, матерью - не могла (а очень хотелось) и понимала, что я потому не могу представить, что меня не ждет это в жизни. Понимаю, что не успокою Вас банальным - все еще впереди, значит не судьба пока (хотя теперь я верю в судьбу больше, чем когда-либо). Я и не знаю, как Вас постараться утешить, а очень хочется, потому что понимаю, какого Вам - не то что понимаю, я знаю.
Во-первых, постарайтесь морально подготовиться к тому, что мамой Вы можете стать и без второй половинки (для меня это было наиболее значимым, поэтому я решила ждать до определенного возраста, а потом рожать для себя); а во-вторых, посмотрите вокруг - непременно найдется тот, кто ждет именно Вашей любви. И этот человек может быть наилучшим ;)

нет у меня даже на примете сейчас никого, работу менять не хочу как мне посоветовала Айри, я люблю свою работу.
а боюсь я, да, измены

Rakushka
боюсь я, да, измены

это совсем не страшно, если это поймете и не будет никакой измены
;)

Rakushka
комплексов куча появилось, как кошка забитая.

в топку их

Rakushka
а боюсь я, да, измены

%) почему?

[cit]web-Лиcа
[почему? ]
Потому что изменили мне уже один раз, было очень больно, обидно, в депрессии ходила несколько месяцев.

Rakushka
нет у меня даже на примете сейчас никого

Rakushka
я так одинока, и годиков то мне не мало

даа, в самый раз белые тапочки покупать, в ТАКОМ-то возрасте :)

Депрессии - вещь преходящая, сегодня она есть, а завтра - и не вспомните, что это такое
Переживите,и будет порядок...

Шмель, а я и пошла на курсы вождения, так то я стараюсь не бездействовать, но пока что то не получается

Rakushka
работу менять не хочу как мне посоветовала Айри, я люблю свою работу.
а боюсь я, да, измены

Не терял только тот, кто не имел.
работу менять не обязательно, просто еслицель познакомится с мужчиной, то проще всего это сделать на учебе, работе и т.д.

Как можно бояться измен, когда никого еще нет. Это все равно, что боятся летом выйти из дома, потому что зимой сосульки с крыш падают

бюсь измен потому что я прошла через это, и как тяжело было словами не передать.
вот после этого и появилось не уверенность в себе.....

может поискать что-то более долговременное? Где люди больше успевают друг друга узнать?
Доплнительное образование? Курсы иностранных языков...

Rakushka
бюсь измен потому что я прошла через это, и как тяжело было словами не передать.

Ну так проплакаться и забыть(простить по возможности) и дальше жизнь строить

Rakushka
бюсь измен потому что я прошла через это

ну, прошли же, не застряли в ниХ
значит, и в следующий раз пройдете :)))

Постарайтесь проще к жизни подходить, тогда и сама жизнь проще окажется!..

У меня все сердце " в шрамах", но влюляться не перестаю.. Поболит и пройдет...)))
Жить вообще вредно - от этого умирают.

почему вам было так больно? (простите, не отвечайте если посчитаете нужным. я просто понять этого не могу.
ну и если вы настроены так что все будут - все и будут изменять...

сходите в церковь

Для начала найдите мужика, которому просто будет нра как вы делаете ему минет, дальше наладицо.
Секс практикуйте с большим числом мужчин, постепенно найдется нужный.

web-Лиcа

я не хочу ворошить своё прошлое, много времени ушло и нерв чтобы постараться всё это забыть.
но видимо где то в подсознании страх сидит.

Rakushka
но видимо где то в подсознании страх сидит.

ну с подсознанием к психоаналитику надо. мусора у вас в голове накопилось в форме страхов комплексов и тыпы...выкинуть к чертям и жить припеваючи

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

и так на душе погано, а вам бы еще больше испоганить всёСообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 17:34

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Секс практикуйте с большим числом мужчин, постепенно найдется нужный.

найдецца кто? найдется член? Прогноз, ты совсем ку-ку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы