Тема закрыта

Причина: 0

одиночество

Состояние- поганое, представляю... Самое главное, на мой взгляд, очень сильно захотеть ПОКОНЧИТь ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ, ПРЕКРАТИТь С НИМ МИРИТьСЯ. Переживать свое одиночество в одиночку- это приговор! Нужен хороший собеседник, которым может стать не кто иной, как толковый психолог. Поверь, так выход найдется быстрее... Просто пожалей и себя и тот кусок жизни, который как ты сама видишь, проходит безрадостно, а ведь могло и должно быть иначе!...

да че вы прогноза не знаете чтоль..стебеца он да и фсе..

Мириям
Просто пожалей и себя и тот кусок жизни, который как ты сама видишь, проходит безрадостно, а ведь могло и должно быть иначе!...

Зачем жалеть? Жалеть себя это крайне непродуктивно, пока себя жалко--ничего не делаешь. Я могла бы весить по прежнему 138 кг и быть 64 размера, при этом страшно жалеть себя, но я решила, что надо прекращать жалеть и начинать делать. Результат на лицо(и не только на лицо:) )

Rakushka
и так на душе погано, а вам бы еще больше испоганить всё

Глупости какие! Я вам способ выхода из одиночества говорю. Анекдод: "Поручег, как вам удаётся так сближацо с женчинаме?" "Я их трахаю, это чертовски сближает!"

Вот так-то, Кася! Деуке, харэ ныть, напялили стрингачи и на дискач галопом, нах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы