Тема закрыта

Причина: 0

иммчччвк

лорра

Ну а причём тут выезды на природу, спрашивается ;) Люди ведут себя также, как и в обычной жизни. И сами в этой же грязи и живут, плещутся-купаются.

Satoko

+1000
Чтоб праздник общения с природой никто не портил, мы ездим отдыхать туда, где нет ни одной живой души, кроме нас. Это далеко, но стоит того

выежжать нужно на природу соседней области. тобишь в челябу и подальше подальше....чтоб никого рядом...

web-Лиcа выежжать нужно на природу соседней области. тобишь в челябу и подальше подальше....чтоб никого рядом...

Хорошо, если возможность есть. Не у всех получается подальше уехать.

Satoko
Хорошо, если возможность есть. Не у всех получается подальше уехать.

ну а здесь нет девственно-чистых заповедников, о которых никто не знает)))

web-Лиcа ну а здесь нет девственно-чистых заповедников, о которых никто не знает)))

А у меня нет мужа - любителя дальних поездок :)

покупаешь бассейн большой надувной, ставишь во дворе и ведрами натаскиваешь воды. все

вставлю свои пять копеек
вчера по городу ходили с сыном к фонтанам,который на площади советской армии,а другой возле плотинки,обратила внимание что в фонтанах накиданы бутылки,пакеты от чипсов,что то еще,в общем мусор.
неприятное зрелище,а рядом ведь урны есть.Все думаю,ну зачем кидать то в фонтан,красоту портить,ну не пойму я наверное этого.Неужели трудно за собой прибрать?

web-Лиcа ставишь во дворе

Ржу :) Мне кажется, и туда умудрятся чего-то накидать :) У нас песочница вечно завалена бутылками и окурками, зачем кидают туда, а не хотя бы рядом, этого мне не понять.

меня тоже это жутко бесит, все всегда увожу с собой, НО, в местах скопления отдыхающего народа, в частности в сысерти, я не видела ни одного мусорного бака! это как история с "запретить: курить, выугливать собак, курить и т.д." запретить запретили, а альернаитиву не предоставили :(.

ага, и урны никто не убирает помоему%)нигде..после выходный все на полу, через край.
на отдыхе я за собой собираю в мешок даж шкурки, которые экологически чисты:D ну то есть переработаются природной) бесят битые бутылки.

пумочка
вот какие паразиты всё засирают... так мы этих застарнцев и воспитываем...

это вы о себе?%)
ничегонепонила

у нас во дворе такое же чудное зрелище, две скамейки и две урны друг напротив друга, ногой ступить некуда от мусора и тут же сидят "отдыхающие" в этом же говне...сами срут сами там сидят

блин, вот в среду шла по улице, рядом две великовозрастные девицы, лет по 15, мороженку развернула - обертку бросила (урна в 5метрах) я подобрала, замечание сделала, у второй этикетку забрала, они по хихикали (правда по краснели обе), я выкину, мне не сложно, но вот где гарантия, что в след. раз они в тупую не оглянуться, ага, нет ни кого, и выкинут также на землю? :(

Ой, зацепили....
23 июня у нас был праздник "Алых Парусов". Кто не знает - это действо отмечается в Питере каждый год: в честь выпускников школ. Идея хороша, но... Короче, кому интересно, фотки с места собитий...
Фоток много, осторожнее, траффика, наверное, много съедят

kustik.livejournal.com/332900.html

нда, "ровным солем, нет, не шоколада" :(

люди свиньи сами по себе.
пьных финнов нитко не видел чтоли?

В эти выходные ездили на Окункуль. Рядом с нами обосновалась компания.. Вытащили колонку на улицу( как в клубах),поставили рядом с машиной и врубили музыку! Хамство рулит!

Мамальчиков
Хамство рулит!

люди отрываются!
думаете форумчане не так себя ведут?

///с людьми что-то случилось. раньше так не гадили. Попадался мусор конеш в лесу и у речки но не в таком астрономическом количестве. Сейчас же он превратился в кошмарный сон, который преследует повсюду.
бороться с загаженнностью можно двумя способами : либо хорошая служба уборки мусора, либо не бросать где попало Проблема в том, что ни один способ нашей стране не подходит, потому что все это слишком мелко. Мы заняты великими делами и геополитичекисми проблемами.
И в этом у нас большие успехи. Как объяснил недавно ВВП португальскому премьеру, мы не какие-то монстры с рогами и копытами вместо ног, которые только вчера вышли из леса.
мы развиваем нанотехнологии...еще мы строим самолет 5-го поколения, который в будущем году уже подинмется в небо.
кроме того, мы готовимся принять в Сочи олимпийские игры...
и совсем свежий успех: в июне прошло испытание новой трансконтинентальной ракеты. Ни у кого в мире нет такой ракеты, только у нас.
Но... вот вопрос: зачем все эти ракеты и нанотехнологии, если негде искупаться в жару? Если пляжи, поляны, леса и берега завалены отвратным, тошным мусором и вместо того, чтобы отдыхать, чувствуешь себя оплеванным на этом празднике жизни:(
Что нам защищать при помощи ракет? Весь этот мусор?
Прежде чем замахиваться на великие дела, нужно навести порядок в малом. Нельзя быть великими, не уважая самих себя. А в новостях показывают репортажи о жаре. красивые девушки в купальниках улыбаются в камеру. вокруг них валяются ошметки и обрывки, но девушки их не замечают. Ах, какие красивые девушки. В точности как наши ракеты.
...мы конешно не монстры с рогами и копытами. Но если бы премьера повозили по нашим ...хм.. зонам отдыха, он бы в этом пожалуй усомнился/// взято из МК, статья "Монстры в зоне отдыха", я могу мульен раз под этим подписаться %)

пумочка так мы этих застарнцев и воспитываем...

мой ребенок знает куда надо складывать мусор и делает это вполне самостоятельно.
что до этих засранцев - их видимо никто и никогда не воспитывал в этом плане, а сама по себе чистоплотность рускому менталитету не свойствена - на мелочи типа окурка мимо урны у нас внимание обращать не принято, у нас же полет широкой руской души в заоблачную даль ... ввели бы штраф 500 баксов за окурок мимо, как в Сингапуре и бдили бы также строго, может и воспитали бы плебеев %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы