Тема закрыта

Причина: 0

иммчччвк

Мне нравяться высказывания, "А мусорных баков не поставили". А кто в лесу должен Вам ставить мусорные баки? Собрали мусор в мешки (в которых пищу привезли) и отвезли на собственную мусорку, за вывоз мусора от Вашего дома Вы платите (входит в квартплату).

А орущая музыка из авто, просто убивает. Народ перестал слышать природу, а потом удивляемся, откуда так много больных раком.

Стерва
Мне нравяться высказывания, "А мусорных баков не поставили". А кто в лесу должен Вам ставить мусорные баки? Собрали мусор в мешки (в которых пищу привезли) и отвезли на собственную мусорку, за вывоз мусора от Вашего дома Вы платите (входит в квартплату).

так все правильно, но ведь есть места очевидные для отдыха людей, и все эти места закреплены за лесхозами или иными структурами.
Быдлячества и хамства я не оправдываю.
я с вами согласна, "поел- убери за собой" :)

web-Лиcа

если на озера, то там срач не меньше нашего, увы :(

Zolot'инка
Проблема в том, что ни один способ нашей стране не подходит, потому что все это слишком мелко

НЕ В СТРАНЕ, А В ДАННОЙ ОБЛАСТИ И В ЭТОМ ГОРОДЕ.
Там, где я жила - чисто. Там люди убирают за собой и дворники работают по выходным.

Zolot'инка
Если пляжи, поляны, леса и берега завалены отвратным, тошным мусором и вместо того, чтобы отдыхать, чувствуешь себя оплеванным на этом празднике жизни

К этому я еще не привыкла в ебурге - одна сплошная помойка, на которую все плюют, кидают бутылки и окурки.

В лесхозе денег хватает только на з/плату леснику. Это же государственная структура.

Вот если пляж отдали коммерсантам, тогда есть с кого спросить. Но въезд на такой пляж платный.

В выходные на городском пруду напротив Северной Казны желающих освежиться катали на бублике. Видимо под девизом "А чем мы не Турция?"... И самое интересное что народ катался! рассекал под визги мутную вонючую водичку, с удовольствием обгоняли пластиковые бутылки и пугали вечно-обкуренных рыбок-мутантов... В общем-то, что требовать с людей, которые не гнушаются в дерьме плавать? :(

да вот вам и помойка после дня молодежи..и собственно сама молодежь

web-Лиcа ну а здесь нет девственно-чистых заповедников, о которых никто не знает

Есть места и не одно :) правда на машине туда не проехать, что не может не радовать, поскольку там чисто и народу совсем нет.

А по теме скажу, как турист с многолетним стажем, поехал в лес - возьми с собой мешок под мусор, и приехав на поляну - отдыхай, но уезжая, следы своего присутствия убери. Чтобы все осталось так, как до твоего приезда.

Marauder

• мильон

Marauder
поехал в лес - возьми с собой мешок под мусор, и приехав на поляну - отдыхай, но уезжая, следы своего присутствия убери

к сожалению далеко не все это понимают...

А музыка "на природе" это вообще полный высад. Дебилы. Все более менее доступные на машине места в окрестностях Екб загажены. Факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы