Тема закрыта

Причина: 0

Обидно: рисую зубы

Обидно: сегодня (ну уже вчера) была годовщина свадьбы, сначала планов было громадье (номер снять, в аквапарк сходить...), потом на работе не дали денюх, потом мама сказала, что не сможет Серегу к себе на ночь забрать. Потом пришел муж... без подарка (хотя я ему всячески намекала, что у меня подарок готов), ну немного выпили мартини, я ушла Серегу спать укладывать. Прихожу, а муж по Скайпу трещит, проболтал часик и ушел спать...
Вот сижу в фотожопе зубы правлю, работаю, мля...

ну устройте праздник в выходной))))))ребенка бабушке, муж не уставший)
у вас какой этаж?

обыдно конеш.. Может ну их эти зубы и к мужу.. спаааать

web-Лиcа

10й

Просто настроение было такое праздничное, а тут - бац! Думала посидим -поболтаем душевно...

уф....ну что поделать...может это ..пойти и мужу сказать, мол что за дела....я обидилась и всё такое....
а то чё т совсем грустно.......

маТаня

муж свалил спать на лоджию, а мне надо к мелкому. Да и работу делать надо, итак могу только ночью, скоро книжку сдавать.

Nattta

уже храпит, поздняк, ща только пушкойСообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 00:52

Хм....зачем зубы антиресно???

маТаня
Может ну их эти зубы и к мужу.. спаааать

угу)))))))

Варварка
10й

поди последний аха?

Варварка
Просто настроение было такое праздничное, а тут - бац!

вот так всегда..ожидание всему вина...ждём чего то ждём..а потом бац....

ketcool

ну книжку вычитываю-верстаю про зубное протезирование, вот сижу картинки чищу, а там зубы всякие - челюсти

web-Лиcа

не, у нас 12тиэтажка

а мы с мужем поссорились первый раз именно в годовщину нашу) ну в этот же день помирились, у нас годовщина в выходной была
я 3 месяца просидела дома. хотела куда-нить вырваться, а умж с небес на змелю, не с кем лялика оставить, кароч прав был
букет он мне накануне правда преподнес, а подарок сделал самый главный - бросил курить))
вечером пришли свекры, мило посидели у нас дома
просто я себе в голове нарисовала планов громадье, и когда они не реализовались расстроилась, ну и мужа заодним понервировала
мне кажется, вам счас надо прыгать к мужу, будить его ласково и прочее)) подарить ему ночь любви)))
а не зубы рисовать)
ой почитала, что уже всё не разбудить, тогда с утра)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 00:56

подити ка вы на крышу))) возьмите винца/шампанскава, простыночку и айда отмечать на крышу) она тееплая)ночь и только вы и небо)главное крышу открыть%)или ключ взять у главной по дому под каким-нить предлогом или...вопщем мы спиливали))))))))))

web-Лиcа
у вас какой этаж?

стиписняюсь, но срошу: а причем тут этаж-то??))

совсем не Rada
причем тут этаж-то??))

а-а-а, вимо при этом:

web-Лиcа
подити ка вы на крышу))) возьмите винца/шампанскава, простыночку и айда отмечать на крышу)

усе, понил я))

на такой случай надо иметь прозапас, человека с которым можно отметить такой хороший праздник =) хотя бы с соседкой по площадке и муж выспиться и вы оторветесь )

Гризликова
подарить ему ночь любви)))
а не зубы рисовать)

Во! еще одно расстройство. У меня .... как бы это поскромнее выразиться, "красный день календаря" на неделю раньше :(

совсем не Rada
стиписняюсь, но срошу: а причем тут этаж-то??))

стиписьняйтесь ага
на крыше ночью ууууууууууух как романтично)))))))

web-Лиcа
ночь и только вы и небо

эххх романтика.. :heart:

Варварка
"красный день календаря"

какие глупости вапще)))))

эээ, ну я не буду ничё советовать, но так то это ещё не повод отказываться)
если конечно он не болезненный :(

web-Лиcа

дааа, это классно, блин, я в этом доме даже не знаю у кого ключ (недавно тут живем.) Надо будет разузнать. Спасиб за идейку.

web-Лиcа

Гризликова

ну мне очень мешает ибо и болезненно и очень обильно (простите за подробности)

web-Лиcа
на крыше ночью ууууууууууух как романтично)))))))

знаю, сама не раз романтику такую на себе пробовала)))стока воспоминаний нахлынуло....

ну для этого не обязательно ждать годовщины итыпы. спонтанно это даже еще более круть!)))))

Варварка

:(
за что люблю свое ГВ....
тогда говорите мужу - дорогой празднование прееносится на субботу, хочу отпраздновтаь так и так-то и усё
не обяз-о же в этот же днь праздноватьСообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 01:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы