Тема закрыта

Причина: 0

Обидно: рисую зубы

Гризликова
за что люблю свое ГВ....

я тоже первые полгода просто обожала

Варварка

Да блин, люблю мужа, но тоже столько подобного накопилось, и рассказывать стремно, даже поддержать не могу, саму б кто поддержал, сижу о своём от почти уже плачу, эх, наверно слишком многого мы от мужчин ждем, отсюда и все наши растройства...

а у нас 2-го была 11-я годовщина.
Попили, потрещали и по разным комнатам спать :)
ребенок кипишил, а ему видители на работу утром%)

Sirene
эх, наверно слишком многого мы от мужчин ждем, отсюда и все наши растройства...

надо им говорить, что мы от них ждем, они сами ни в жизнь не догадаюцца
не знаю настолько ни одного мужчины, который бы всегда угадывал "чего хочет женщина" (тока в кино, но они не настоящие)

Варварка

примите ванну, расслабьтесь и баиньки, а в выходные отметите :pozdr3:

Не расстраиваитесь. У нас в этом году годовщина была вообще кошмаааар: муж с температурой 39 даже встать не мог, очень хреново ему было, дочка (2,5 года) с температурой 40 бедняжка лежала- плакала весь день, сын (2,5 месяца) весь день на тите висел, я сама уже в предобморочном состоянии за ними за всеми ухаживала....... помочь никто не мог..... Это был самый трудный день в моей жизни. А планов тоже было много.

Leowin
надо им говорить, что мы от них ждем

намекала всячески, когда даприла подарок - сказал: ой зачем? Прости я без, ну ладно я завтра. Назавтра - сами понимаете, фиг. Лежали вечером на лоджии, болтали, хорошо так. Думаю, ну как бы так ему про подарок сказать, не так, что я обиделась, а просто, что подарки люблю, что для меня - это проявленеи внимания (когда подарок выбираешь, ты думаешь о человекке, чтоб дарить не абы что, чтоб приятно ему было). Ну примерно такими словами и сказала. ОН: ну вот щачем эот геморрой вешать на людей, ходить бошку ломать, мозки закипают от этого. Я: а вот я люблю делать тебе подарки (причем я всегда знаю, чему именно он будет рад), мне нравится их для тебя выбирать. ОН: знаешь, мне иногда кажется, что ты лучше всех в мире меня понимаешь, а в подобных ситуациях - что мы совершенно разные люди...

Вот и сказала.

ну значит примите мужа таким какой он есть, ну или берите у него деньги и сами себе выбирайте подарок))
это такие мелочи жизни

Гризликова

да не, уже не проблема, перегорело.
Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы