Тема закрыта

Причина: 0

Ощущение: живу не своей жизнью

R'n'cha
Невры, короче, шалят, и вообще я себя не узнаю, какая-то стала дерганная

во-во-во, имхо у меня это все потому, что нереализуется задуманное, недовольство копится и вот результат

Оказывается какая это частая проблема!
У меня нечто похожее возникало (женаты всего 4 года), но не в столь острой форме.
Наверно потому что интересы у нас с мужем схожие, да и он мне во многом очень уступает. Не знаю как дальше пойдёт.

я не знаю вашего мужа, но я вот примерно также боялась расстроить своего, потом я поняла, что моя точка зрения тихо куда то закатывается ниже плинтуса, и начала отстаивать свое право на что либо, оказалось , никто меня и не одергивал, и не запрещал бы этого делать, просто я сама создала монстра в виде мужа и боялась его.
сейчас все зашибись, сразу говорю что мне хочется или надо. все оговаривается, договаривается.
вообще разговорами решается все
компроимс - форева

опять я
для психики это оч.опасно - постоянно поступаться своими интересами и желаниями

угу, так позови его в сад, пусть тоже подышит воздухом свежим, дров поколет, да просто поспит на улочке в тенечке :)

Alice
Вы ему обслуга?

нет не обслуга она ему, просто она успевает все это делать, поэтому муж автора считает это как само-сабой разумеющиеся, привык к хорошему, кто ж от хорошего саморучно отказывается :) ?
автору: может без конфликтов, но начать отстаивать своюточку зрения?
ну вроде как "дорогой мы поехали с ребенком отдыхать" а не "можно мы поедем, ну правда, вам так охото, а он занимается "собаканасеничестве"

Варварка
Ну когда мы съехались я решила стать идеальной женой, чтоб пришел домой, а ему тут разносолы - вот и привык, понимаю, что сама разбаловала, постаралась.

никогда жертвы не ценились в семейной жизни и мне такой подход не понятен. вы личность так то (ну наверное) со своими интересами.

горгулья
-"Если чувствуешь что тебе очень комфортно живется и ты делаешь то, что хочешь, значит некомфортно другому"

так то бред. имхо

Zezka
вы личность так то (ну наверное) со своими интересами.

ну вот пыталась успеть все, пока ребенка не было, вродь получалось, а тут растворилась во всем этом - начало напрягать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы