наврала ..теперь не знаю как расхлебывать

есть у меня болезнь... я все время пытаюсь перед молодыми людьми казаться лучше чем есть.
Когда год назад познакомилась с МЧ для него главная проблема была жилищная, переживал что в свои 35 лет не имеет своего жилья и будущую семью некуда привести... у меня на тот момент был развод, делили имущество, в общем так ничего я и не отсудила себе.. а делили дачу и квартиру. В общем зачем я соврала МЧ, с которым встречалась тогда месяц всего, не знаю, но мне кажется, что чтобы казаться лучше, чтобы не думал что я голодранка.. короче сказала, что дачу отсудила и теоретически у меня примерно 1,5 млн есть для покупки жилья... мы прожили вместе год, сейчас он сделал мне предложение, свадьба через месяц... планирует покупку жилья... хочет чтобы мои 1,5 млн пошли в первый взнос, а сам будет брать ипотеку на себя 2,5 млн...
я в ужасе... я теперь не знаю как расхлебать свою ложь... признаться во всем.... признаться в обмане... конец отношениям... он не простит мне... сегодня тащит меня в агентство недвижимости.. плохо мне... понимаю сама виновата.. очень хочу все исправить, сохранить семью... люблю его, он меня любит, детей просит к осени родить.. помогите..
только не корите, я знаю, что виновата... знаю, что дура... у меня паника... я очень хочу советов

а какаие варианты то? только если внезапно найдете 1,5 млн

Да пост свой ему покажите и все на том. Любит - простит

ЛараШ

да понятно надо признаваться, только не знаю как.. и что говорить..
и вообще как заглаживать вину сейчс

кристина
хочу советов

так какие тут могут быть советы-кайтесь :) если

кристина
любит

простит...а если он с вами только из за ваших

кристина
1,5 млн

так зачем он вам тогда такой

Я бы честно во всем призналась, опустив глазки в пол!

Сказать правду или дурочку включить:" Дача? Какая дача? Муж все забрал, я же тебе год назад рассказывала."

девочки, ну ей богу не знаю как сказать:

"прости меня, я хотела быть лучше, чем есть, наврала.. нет у меня ни копейки... "

ну вот сразу, хлопнет дверью и уйдет.. просто за поступок.

я б после такого не женилась. мало ли что Вы там ещё "забыли сообщить"... %)

мамаОЛЕЖИ
Дача? Какая дача? Муж все забрал, я же тебе год назад рассказывала."

дело в том что неделю назад спрашивал о ней, я сказал - да.. все нормально... не смогла правду сказать...

я уже думала может кредит взять в банке и платить по-тихоньку, мне дадут, доходов хватает.. но ведь опять поулчается вранье...
завралась совсем..

скажите,что были уверены,что дача достанется вам, а обернулось все иначе...

Яблоко
я б после такого не женилась. мало ли что Вы там ещё "забыли сообщить"...

вот понимаю это все!
видимо нет обратного пути...

получается что я хвастанула в свое время не нашла сил сознаться. А он думал как нашу семью обеспечить, старался, готовился, варианты уже подыскивает, чем дальше... тем мне хуже... счас вот в агентство к его другу поедем... господи, что я наделала.. позор то какой

кристина детей просит к осени родить

Это как? :nose:

кристина

ну и лесом такого
в поступке вашем конечно мало красивого, но ничего такого что могло бы так жестко оборвать чуства
если любишь человека, то пофиг на квартиры-машины-дачи

Яблоко
я б после такого не женилась

Вот если б жених так невесту наколол и она его бросила, все бы сказали, что она с ним была исключительно ради денег. А так-то девочкам и не такое можно, имхо

Капец, не верю, что бывают такие д*ры на свете %)

Скажите тогда уж что бывший оспорил решение суда и вы не получаете планируемых денег. А сейчас подавать встречный иск поздно, сроки прошли и ваш адвокат ступил... А вообще лучше уж правду сказали.

рассказала все подруге, она говорит сначала распишитесь, потом скажешь .. подло это конечно... опять с моей стороны грязь получается.. но может действительно так сделать

кристина
А он думал как нашу семью обеспечить, старался, готовился, варианты уже подыскивает

А не было бы 1, 5 ляма не суетился бы? Так-то он сам - голодранец, че стесняться? ну и по- моему глубокому убеждению дом должен строить все ж таки мужчина (и в браке!!)

Pippit™
детей просит к осени родить

Это как?

по ускоренной программе видимо а чо наука может снова шаг вперед сделала...

Яблоко

Если любит не уйдет, но разочаруется. У него мечта, планы, а из-за этой лжи ничего не получится (с квартирой в смысле)

Лaпландия
Капец, не верю, что бывают такие д*ры на свете

да я честно говоря не думала даже, что это когда то всплывет как то, ну хвастанула и все... а тут вон как вышло

Marsi

да к следующей осени :)

кристина
рассказала все подруге, она говорит сначала распишитесь, потом скажешь .. подло это конечно... опять с моей стороны грязь получается.. но может действительно так сделать

ну можно

дак при чем тут ваши якобы деньги от дома? это ваши деньги, скажите мол, что вы не планировали ваши деньги тратить на жилье.
А вообще врали легко, теперь пожинайте плоды. Я вообще не понимаю смысла врать? ЗАЧЕМ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы