наврала ..теперь не знаю как расхлебывать

не глупите. пойдите и расскажите. Иначе только хуже будет. Чем дальше закрутится - тем серьезнее последствия.

Если бы мне после загса такое сказали, не раздумывая подала бы на развод. Не будьте уж совсем тупой, так отношения не сохранить, лучше сейчас скажите.

я бы обязательно сказала!!! нафиг он мне нужен если я ему нужна только с лямом денег, это ситуация всё расставит по своим местам

нее, точно до загса надо говорить... , а то человек может еще больше обидется, когда у него уже никакого права выбора не останется, типа обманули и женили

Козюлька ЗАЧЕМ???

Потому что гладиолус?

говорить правду. неплохая проверка чувств,кстати.

bembi

Конечно расставит: невеста вруша и жених-альфонс

Или тогда позвоните ему по телефону, такое лучше по телефону сказать, и скажите расстроенным голосом, что только что узнали про облом с дачей и тп. Включайте дуру) узнаете реакцию, успеете придумать поведение при встрече.

Лесик-Ксюша
Если бы мне после загса такое сказали, не раздумывая подала бы на развод.

+1

Marsi
обманули и женили

+1

кристина
она говорит сначала распишитесь, потом скажешь

С такими друзьями врагов не надо Автор, вот так точно делать не надо. Скелеты надо доставать из шкафов до свадьбы.
А вообще, мне кажется, вы из ничего трагедию придумали и делаете все, чтобы маленькая ложь реально стала огромной проблемой %)
Мне кажется, что "родной мой, я так тебя любила, что хотела быть лучше, чем я на самом деле есть. И очень не хотела, чтобы ты переживал из-за такой ерунды, как деньги. Я тебя обманула, прости меня пожалуйста."
Если он нормальный, и у него серьезные намерения - он вас пожурит, поржет и больше никогда об этом не вспомнит ;)

кристина
да я честно говоря не думала даже, что это когда то всплывет как то, ну хвастанула и все... а тут вон как вышло

вы не просто ляпнули, не подумавши.
вы год поддерживали свое вранье. После одной-единственной фразы вряд ли молодой человек начал бы строить такие далеко идущие планы, как покупка недвижимости. Наверняка вы сто раз все это обсуждали %)
Скажите, что в последний момент не получилось с дачей, а признаться побоялись.
Ну и

кристина
кредит взять в банке и платить по-тихоньку, мне дадут, доходов хватает

скажите что думали что отсудили а на деле когда ссейчас пошли к юристам или риелторам оказалось,что вас обманули.и сделка недействительна.и вы без дачи в итоге,а муж ваш бывший виноват.и уехал далеко-далеко на пмж.

а так лучше правду

нуну... возьмет она полтора ляма. и сколько Вы его выплачивать будете "потихоньку"? всю жизнь оставшуюся?

А с какого рожна он требует с Вас взнос на квартиру? Вы расписаны? Нет.
То есть отдай бабки, дорогая. А после я на тебе (может быть) женюсь и возьму (может быть) ипотеку, за которую, ессь чо, будешь торчать и ты, дорогая.
И твои денежкам тю-тю.
Нормальный мужик такой %)
так переживал, что хаты нет, а тут лохушку развести на полтора ляма можно и вот она, СВОЯ хата.
Автор, нашла за что переживать.
Не офонарел Ваш френд часом вообще?

П. Листерман
Не офонарел Ваш френд часом вообще?

ну ты чо. он ПОСЛЕ свадьбы будет квартиры покупать...

Яблоко
он ПОСЛЕ свадьбы будет квартиры покупать...

аааа....а куда он её ДО оной тащит? в лес? на сеновал? на дачу?
и почему ничего так и не отсудила, интересно?
с чем это связано?

П. Листерман
и почему ничего так и не отсудила, интересно?

я думаю, дура потомушто.

Яблоко
ну ты чо. он ПОСЛЕ свадьбы будет квартиры покупать...

гыыы.
какие бабы дуры.
никогда и не за какие кавриги не продам свою имущество, имеющееся до свадьбы на покупку общего без составления брачного контракта.

автор, вот вам зачем мучжина, который рассчитывает на ваши деньги, а именно ваш жених на них и рассчитывает.
и детей бодренько так, ну чтоб ваще никуда не делась.
отличненько просто.

П. Листерман
А с какого рожна он требует с Вас взнос на квартиру? Вы расписаны? Нет.

да,вот тоже так подумала сразу,в честь чего это вы ему 1,5млин должны дать и ещё до свадьбы %),дак даже и после свадьбы это были бы ваши деньги,а он планирует уже семейными доходами рассчитываться

JH2006
да,вот тоже так подумала сразу,в честь чего это вы ему 1,5млин должны дать и ещё до свадьбы

ну она наверняка ему в уши пела "вот поженимся, квартиру купим, у нас же есть (!) деньги"...

jane air
и детей бодренько так, ну чтоб ваще никуда не делась.

да мало ли, что он там обещает и просит..детей.
смешно же.

Homkin
С такими друзьями врагов не надо Автор, вот так точно делать не надо. Скелеты надо доставать из шкафов до свадьбы.
А вообще, мне кажется, вы из ничего трагедию придумали и делаете все, чтобы маленькая ложь реально стала огромной проблемой
Мне кажется, что "родной мой, я так тебя любила, что хотела быть лучше, чем я на самом деле есть. И очень не хотела, чтобы ты переживал из-за такой ерунды, как деньги. Я тебя обманула, прости меня пожалуйста."
Если он нормальный, и у него серьезные намерения - он вас пожурит, поржет и больше никогда об этом не вспомнит

+1000000000000

А к чему реверансы?
Автор, так и скажите: а что ты разинул рот на мои деньги? Тебе до них дело? И нападите: тебе ток бабло надо? почему ты решаешь свои жилщные проблемы за мой счёт?
Автор, а у Вас хата есть , конура хоть какая?

nade20
кристина
рассказала все подруге, она говорит сначала распишитесь, потом скажешь .. подло это конечно... опять с моей стороны грязь получается.. но может действительно так сделать
ну можно

ппц.... %)
рассказывайте сейчас, как есть. дальше будет еще хуже.

да сгорела дача ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы