наврала ..теперь не знаю как расхлебывать

а почему нельзя сказать, что начали оформлять документы, а оказалось,что дача построенна незаконна, на земле,которая принадлежит кому-то там ...

П. Листерман
почему ничего так и не отсудила, интересно?
с чем это связано?

это неважно. с тем что общее имущество было на других людей записано

Яблоко
"вот поженимся, квартиру купим, у нас же есть (!) деньги"...

нет. не было такого

кристина
детей просит к осени родить..

все равно не успеете
автор, скажите все честно, как есть. "Ты так мне дорог был с самого начала, я так не хотела тебя потерять, что пошла на эту ложь. прости меня, мне очень стыдно".

а так-то чел грамотно подошёл : автор дает 1,5 лимона, далее ипотека из семейного бюджета. При разводе пополам квартира делится. А изначальные деньги типа не при чём- до брака, так что не учитываются.
Автор!!! Правда, брачный контракт, ипотеку пусть берёт до!!! брака, а квартиру на вас и детей в долю пишет- тогда поверю, что он мужик.

кристина
сначала распишитесь, потом скажешь ..

зачем? тогда у него действительно будет серьезный повод задуматься

Маня-няня
а так-то чел грамотно подошёл : автор дает 1,5 лимона, далее ипотека из семейного бюджета. При разводе пополам квартира делится. А изначальные деньги типа не при чём- до брака, так что не учитываются.
Автор!!! Правда, брачный контракт, ипотеку пусть берёт до!!! брака, а квартиру на вас и детей в долю пишет- тогда поверю, что он мужик.

%)
как то не думала об этом

кристина
. с тем что общее имущество было на других людей записано

Вам везёт на альфонсов.

Маня-няня

зато хавирку заимеет.

П. Листерман
Автор, а у Вас хата есть , конура хоть какая?

П. Листерман
Автор, а у Вас хата есть , конура хоть какая?

П. Листерман
Автор

Считаю что ситуация просто прекрасная! Надо честно сказать что про деньги и дачу был гон
и посмотреть как жОних отреагирует.
Если благоверный смылится, то щитаю надо перекреститься и возрадоваться что альфонс сам отвалился:)

меняйте фамилию и уезжайте в другой город там найдите нового мужика и с чистого листа начинайте, тока врите менее масштабно

кристина
я очень хочу советов

а какие тут советы..
у вас есть откуда деньги такие взять?
поэтому в вашем случаи только правда-ничего больше

Воспоминания нахлынули... Расскажу-ка я о своей похожей ситуации.
Когда мы с первым мужем собирались в ЗАГС, он жил в двухкомнатной квартире со своей сестрой и её мужем. Мы, естественно, обсуждали, где мы будем жить. Жених совершенно однозначно говорил, что квартира эта его, сестру он пустил пожить из добрых к ней чувств, а как только он женится, сестра с мужем из этой квартиры съедут.
И вот, пригласили нас с ним на свадьбу к его родственнице. Естественно, и сестра его была там же. Я была представлена как будущая жена В. Одна из тётушек мужа поинтересовалась у меня, какие у нас планы на совместную жизнь. Ну я и рассказала, что В. сказал мне то-то и то-то, жить мы будем в его квартире.
Через некоторое время его сестра подходит ко мне при всех и громко заявляет во всеуслышание, что квартира эта принадлежит ей, а мои голодранские планы по захвату чужой площади не пройдут. Я могу не разевать свой жадный рот на эту квартиру. С В. она говорила, он, оказывается, по его словам, честно меня проинформировал о положении дел, а я его всячески подстрекаю к том, чтобы он сестру попытался выгнать.
Я рот как открыла, так и закрыть не могла. На глазах слёзы, молчу, обтекаю на глазах у всех, ничего сказать не могу, только хлопаю губами как рыба. До сих пор помню тот позор.
Остаток свадьбы я прорыдала в уголке. И что? Я оказалась виноватой у В. Я не так всё поняла. Нечего было вообще говорить об этом. Я польстилась только на квартиру. Хорошо, что он меня раскусил. Это мне урок, что нельзя быть такой меркантильной. Я, как он отлично понимает, реву из-за того, что квартира не моя будет.
Понятно, я рыдала не из-за квартиры, а из-за того, что мне наврали, подставили, опозорили перед всеми, а В. и не подумал меня поддержать, ещё и мне претензии выставил.
А я его простила... Подумала, что он наврал и мне, и сестре только из-за того, что он меня любил и боялся потерять, а потом хотел сохранить лицо и не выглядеть вруном и подлецом. Дура!!! Мы всё же женились и даже прожили 6 лет вместе, но этот эпизод мне вспоминался (не вслух, конечно) при любых разногласиях. Так эту обиду я забыть и не смогла.

Автор, это я всё к чему рассказала. Если вы честно покаетесь, расскажете, признаете свою вину, то всё дальше вполне может сложиться удачно. Если продолжите врать, пытаться свалить вину на вашего мужчину, подставите его перед знакомыми, ничего хорошего не ждите. Такое простить очень трудно. А умный человек даже и не попытается прощать, сразу уйдёт.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 12:49

Лесик-Ксюша
Если бы мне после загса такое сказали, не раздумывая подала бы на развод.

+++
Ну если перед ЗАГСом всё честно - ну мож и подумала бы, если б сильно любила.

кристина
это неважно. с тем что общее имущество было на других людей записано

Яблоко
я думаю, дура потомушто.

Ты угадала.

Муся
Такое простить очень трудно. А умный человек даже и не попытается прощать, сразу уйдёт.

И врал этот мужчино не только в этом случае, ведь так?
Жить в вечном сомнении - противно.
А с вруном - ну только если очень его любишь. Да и то, фууу.

Если мужик свалит, я его прекрасно пойму. :)

Белая береза
Автор, Вы не Лев по гороскопу, случайно? Обычно они любят пыль в глаза пускать.

Я вот Лев, люблю приврать но по немного, но чтобы вот так...это перебор. У девушки низкая самооценка, она считает видимо, ничем другим она не может понравится.

Scorpion`s Queen
И врал этот мужчино не только в этом случае, ведь так?

Конечно! И всегда очень глупо, неумело, подло, так, что когда ложь раскрывалась, грязью забрызгивало всех.

Scorpion`s Queen
Жить в вечном сомнении - противно.
А с вруном - ну только если очень его любишь. Да и то, фууу.

Я отлично понимаю, что чёрт может попутать. Я бы не стала за сам факт вранья предавать человека анафеме. Тут очень важно, для чего и из-за чего человек соврал, как он шифруется, что делает, если враньё раскроется, жалеет ли о своём вранье.
Если человек искренне сожалеет, пытается исправить ошибку, неумело прикрытую враньём, чувствует себя виноватым и сам хочет, чтобы такое никогда не повторилось, то можно простить и не упрекать никогда. Если же, спалившись, человек фонтанирует агрессией, обижается сам, ищет виновника во всех, причастных к ситуации, кроме себя, то лучше всего послать такого подальше. Ибо козёл он, и ничто его не исправит

Меня бы в данной ситуации в первую очередь вот это больше всего напрягло бы

кристина
планирует покупку жилья... хочет чтобы мои 1,5 млн пошли в первый взнос, а сам будет брать ипотеку на себя 2,5 млн.

Муся
Я бы не стала за сам факт вранья предавать человека анафеме.

Ну смотря сколько этого вранья. Как говориться, единожды солгав... и бла-бла-бла.
Фиг знает, где там автор ещё привирала, чтоб приукраситься.

Scorpion`s Queen

вот именно. я бы задумалась, а где вообще была правда :(

Ну что она призналась или нет? Чем дело то кончилось? Я всегда говорю, что у меня ничего нет все родителей, хотя есть и не родителей, но не хочу чтоб меня потом разводили, то то продай то это. Хотели уже чтоб машину загнала свою, так я сказала, что она на маму оформлена и та не согласится.

У меня была похожая ситуация с моим мужем. Попросилась я сесть за руль его машины и разбила ее. И при этом говорю, ты типа не переживай, у моего папы 3 машины, одну себе заберешь. (нифига никаких машин у нас не было). Дня через 3-4 он еонечно это понял и говорит все ты мне должна двойню родить. 12 лет прошло еще одного должна до сих пор. Было мне тогда 19 лет. Наврала по-молодости. И кстати да я Лев по гороскопу.

Яблоко
вот именно. я бы задумалась, а где вообще была правда

Мне кажется, что когда без всякой необходимости с ровного места врут, то это явно не единственная ложь. А жить с человеком и постоянно в его словах сомневаться - для мазохистов прикол. ИМХО.

Scorpion`s Queen
Ну смотря сколько этого вранья. Как говориться, единожды солгав... и бла-бла-бла.

да не было ниче больше, мы год прожили в одной квартире, все хорошие и плохие стороны характера уже видели. Я думала, что мое вранье никогда не вылезет, а оказывается он не забывал этого.

IzaTzoer
Ну что она призналась или нет? Чем дело то кончилось?

ничем не кончилось. Не призналась пока. Сходили в агентство, он договорился что заключать договор с агентством будем после брака и моей смены фамилии, так что до свадьбы мне нужно признаться или не признаться. Ищу слова, чтобы загладить свою вину, готовлюсь морально. Понимаю, что молчав столько времени, усугубила ситуацию, но я и не думала, что он зацепится за эту дачу.

кристина
Понимаю, что молчав столько времени, усугубила ситуацию, но я и не думала, что он зацепится за эту дачу.

Какое право он имеет вообще за неё цепляться?
Вы вообще тут для чего пишете? Пятый раз спрошу:
У ВАС ЖИЛЬЁ СВОЁ ЕСТЬ?

Scorpion`s Queen

Мне кажется, что когда без всякой необходимости с ровного места врут, то это явно не единственная ложь. А жить с человеком и постоянно в его словах сомневаться - для мазохистов прикол. ИМХО.

да там не совсем с ровного места было...
На самом деле и дача была, и при разводе я планировала ее получить, а когда мне показали фиг с маслом, духу не хватило сказать что ниче нет, тем более для него это комплекс был тогда говорю же.. он считал это основной проблемой... что он не может завести семью.. что нет никакого угла у него и нет возможности купить... а я уже тогда по уши была влюблена в него ... ну и промолчала..
а счас уже столько времени прошло.. нет мне прощения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы