наврала ..теперь не знаю как расхлебывать

автор, как дела у вас ?

По ходу она ничего не сказала до сих пор, что то придумала. Мужу конечно, лучше не врать, я как своему совру или скрою что то, он как будто чувствует, такой становится хмурый и злой, конечно, ничего не говорит, но меняется как то, и я признаюсь, вот бы я не рискнула как автор. Быстрее бы она уже сказал.

а обсуждали вопрос как так за год отношений муж ни разу не изъявил желания посмотреть дачу? и автор ни разу туда не съездила? мож там уже небольшая коммуна иностранных граждан проживает?

Предлагаю сказать, что дача неожиданно сгорела.

Mistery
Предлагаю сказать, что дача неожиданно сгорела.

Земля должна остаться.

дача в залоге а вы забыли сообщить)

Автора похоже уже пришибли...

ап))

Ап

Можно предположить, что если бы у автора все было хорошо, то она бы здесь радостная отписалась: любовь настоящая, ему нужна я, а не мои деньги.
А раз автора нет, то скорее всего, мужчина все таки не сильно порядочный оказался.

Честно еще в свое время смутил факт: денег у мужчины нет, жилья нет, но квартиру он сразу хочет за 4 млн. (в сумме то посчитайте, 1,5 ее млн, плюс ипотека на 2,5). А что к примеру ему мешало раньше с таким доходом, что дают ипотеку на 2,5 млн., взять хотя бы однокомнатную квартиру (сейчас то живут в маминой). Короче мужчина тоже мутный какой-то. Поди еще не факт что ему ипотеку одобрили, такой же врушка наверное, надеется на девушке выехать и соврать что ему в последний момент отказали, а квартиру надо край брать, вот ведь вариант идеальный пропадает.

Прошло 3 года...

ап

хто тут некрофил? тема аж 12 года

Красная шапка

Интересно..Чем у автора закончилась история, жених простил, поженились и родили ребенка осенью 2013 года или расстались?

Блин, ведь всю тему осилила, а развязки-то нет

Акка Кнебекайзе Блин, ведь всю тему осилила, а развязки-то нет

блин! я тоже. Интересно так было.

Акка Кнебекайзе Блин, ведь всю тему осилила, а развязки-то нет

и я все страницы прочитала, где автор то...ауууу. Прибил ее поди

Irina. Прибил ее поди

я почему-то думаю, что так она и не решилась рассказать правду.

А надо бы сказать правду.

M-S-N А надо бы сказать правду.

видимо, уже поздняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы