наврала ..теперь не знаю как расхлебывать

я бы не говорила, что наврала...не знаю почему...во - первых, может, у меня планы на эти полтора лимона были....и вообще, я их родственнику на бизнес обещала...А тут прямо уж советуют "иди ,покайся". Ну что ей еще голову пеплом посыпать, а потом ждать с виноватыми глазами его решения? %) Я вообще поняла, что мужик то без автора уже ее деньги распределил, а ее перед фактом поставил, с этого все и началось. Так то ему надо было для начала спросить "слушай, ты вроде про деньги говорила, что у тебя есть, может на первоначалку их пустим?" А то как - то лихо закрутилось.

Веселый_Роджер

Плюс много. Ее деньги-это ее деньги. Его-общие!)))

лучше сейчас сказать, чем после свадьбы. если не хотите еще раз развестись, конечно...

скроюсь
Так-то мат.капиталом не раньше чем через 3года сможете воспользоваться.И ребенка вы еще вообще не родили, а деньги уже потратили
Или я не права?

не правы, по ипотеки сразу можно пустить в оплату.
моя подруга атк и поступила

jane air

Не правда, раньше так можно было - сейчас у кого ребенок родился после 01.01.2011 ждут 3 года. Мы тоже ждем. Я специально на прием в ПФ ходила.

я
Не правда, раньше так можно было - сейчас у кого ребенок родился после 01.01.2011 ждут 3 года.

С чего это? Я родила в феврале 2011. В июне уже деньги по сертификату были получены банком в счет погашения ипотеки :dada:

я
Не правда, раньше так можно было - сейчас у кого ребенок родился после 01.01.2011 ждут 3 года. Мы тоже ждем. Я специально на прием в ПФ ходила.

у меня подруга родила в ноябре 2011года. ипотеку погасили вот в апреле

Дело не в дате рождения ребенка. А в том, когда взяли ипотеку. Если успели взять до 31.12.2010, тогда не надо ждать 3 года. А если после...

да
. Вы сейчас опять ищите способ показаться "лучше".

+++
Говорить надо серьезно, перед этим рассказать о Вашем к нему отношении, о чувствах. Я бы сказала так:
Петя, посторайся понять то, что я скажу. Я очень дорожу нашими отношениями, ты мне очень дорог. Я тебя люлбю и хочу чтобы у нас все сложилось, чтобы мы были всегда честны друг перед другом (ну и в таком роде, пусть пафосно, но в серьезном разговоре это допускается). Я хочу тебе признаться. Я совершила одну ошилбку, которая теперь меня мучает и в которой мне стыдно признаться. Тогда, год назад, считала что у меня без пяти минут дача в кармане. Я похвасталась тебе. Но все сложилось не так. Я не отсудила дачу. А потом боялась тебе признаться - не хотела выглядеть безприданницей, вот и не призналась что у меня нет никакой дачи. и недавно, когда ты мне рассказал о планах на жилье, я обязана была признаться, а я снова сглупила, снова испугалась сама не знаю чего и не призналась. Прости меня. У меня ничего нет. Мне стыдно, но я очень расчитываю на твое прощение и доверие. :)
Далее выкладываете свой план приобретения жилья, отвечаете на вопросы его, НО гпросите прощения так, чтобы Вас простили, но не нойте и не валяйтесь в ногах. Говорите проникновенно и откровенно, не нападайте, не защищайтесь, не митингуйте и не плачте (вдруг он из тех мужчин, которых выводят слезы). Короче, сами почувствуете какой нужен тон :) Надеюсь он дрогнет.
Не верю что любящий мужчина уйдет из-за такой лжи, да тем более что человек признался и покаялся.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 23:40

кристина
А он думал как нашу семью обеспечить, старался, готовился, варианты уже подыскивает

куда ВАШИ1,5 млн пристроить... как раз самое время сообщить, что миллионов-то и нет. если "обидится" и убежит, значит, из-за денег и держался. а значит, нафиг он и нужен.

П. Листерман
А с какого рожна он требует с Вас взнос на квартиру? Вы расписаны? Нет.
То есть отдай бабки, дорогая. А после я на тебе (может быть) женюсь и возьму (может быть) ипотеку, за которую, ессь чо, будешь торчать и ты, дорогая.
И твои денежкам тю-тю.
Нормальный мужик такой

+++

кристина
ну вот сразу, хлопнет дверью и уйдет.. просто за поступок.

%) Да ну вы че, че такого вы от него умолчали за что разлюбить и непростить надо?
Если уйдет - сделаете вывод

кристина
ну вот не думала об этом... когда любишь, доверяешь....

вы смешная такая. первому мужу Вы тоже доверяли... наверное

[cit]кристина
всем спасибо за советы и настрой! пойду сдава

а автор после этого появлялся???

Pani C
Любит - простит

не любит - люлей надаёт

кристина
ну вот сразу, хлопнет дверью и уйдет.. просто за поступок.

ну значит не судьба..пусть дальше идет тогда...

Автор как дела у вас?

кристина
детей просит к осени родить.

:=-O: Вы и здесь хотели казаться лучше, убедили что уже к осени сможете? :=-O:
По осени будет новая тема: Наврала..обещала детей за три месяца..
А если по теме..автор,это такая ерунда...при чем тут ваши дачи и прочее..так и скажите-всё что есть или нет-это до тебя.Хочешь быть со мной,давай вместе с нуля всё наживать. Ну или ипотеку берите каждый и вкладывайте,или женитесь и берите ипотеку.
У нас с мужем у каждого по хрущёвке, до брака каждый приобрел.Сейчас пока живём в одной из них,Но договорённость такая,что квартиры не продаём,а совместно наживаем новое. У нас дети,собираемся покупать новое,более большое жильё,не трогая то что есть у каждого до брака.Так что,автор,итак бывает))

jane air
какие бабы дуры.
никогда и не за какие кавриги не продам свою имущество, имеющееся до свадьбы на покупку общего без составления брачного контракта.

+1000000000

мама
По осени будет новая тема: Наврала..обещала детей за три месяца..

;) дак к следующей осени)

мама
Но договорённость такая,что квартиры не продаём,а совместно наживаем новое. У нас дети,собираемся покупать новое,более большое жильё,не трогая то что есть у каждого до брака.Так что,автор,итак бывает))

бальзам на душу не люблю темы, когда женщины свое имущество прис***ют.

Автор??????

автор мы вас ждем....

Пакахонтас
автор мы вас ждем....

автора распяли....

Автору крышка пришла?

Dali
автора распяли....

в рабство сдали за полтора ляма.
Муж - красавчик, одним поступком избавил себя сразу ото всех проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы