Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Бабка
что толку уходить из дома, от себя не убежишь

Где-то прочитала про это в умной книжке по психологии.

дозвонилась до него толька что,поговорили в итоге я сижу реву,а он развлекается дальше...
спросила
я:-осталась ли в тебе капля совести?
-он:а в тебе?
я:-и все же?не переводи стрелки!
он:-столько сколько и в тебе!
я:-хотябы я не поступаю так как ты!
он:-а ты и не сможешь,ты же беременна никуда не денешся...
я:-зря ты так думаешь(вешаю трубку,отключаю телефон)

Мо-Zайка
обиделась я и ушла на пол спать думала не позволит он заботливый муж беременной жене на полу спать...щасс разбежалась... соскочил сел в кресло покурить и кричит какая я еб**ая и что я себе хуже делаю а не ему!!!!

так то и вправду тупо %)

Просто он у вас упрямый, и вы играете в игру "кто кого переупрямит".
Мудро поступает тот, кто делает первый шаг навстречу. Ваш телефонный звонок надо было начать не с упреков, а со слов "дорогой, давай больше не будем никогда ссориться, приезжай поскорее, я так по тебе скучаю!"

ну ладно у автора беременный заскок, а муж то чего? не понимаю...чесна....или у него тоже гормоны бушуют? или ему к психиатору пора, "воспитывать" таким образом БЕРЕМЕННУЮ женщину у которой мозги на перекосяк не просто бесполезно, а глупо
то что мириться вам = это однозначно, но после спокойно объяснить что больше так поступать не надо, только лишний раз нервы друг другу трепать
думайте о лялике а не о своих обидах на мужа

Мо-Zайка
Мо-Zайка

а я бы на вашем месте съездила к родителям, отдохнула,ведь это тяжело,когда твоя половина уходит из дому и оставляет в таком состояний, и развлекается, вам тяжело,это неправильно, и мобильник отключать не стоит, а когда соизволит позвонить, ненужно начинать разговор с упреков,или типа мне без тебя хорошо, разговаривать нужно так, будто ничего не произошло,чтоб снова не разругаться, нужно просто вастоновить контак ;) удачи!!

а вам правдо 17 лет?

Пимба
ну ладно у автора беременный заскок, а муж то чего? не понимаю...чесна....или у него тоже гормоны бушуют? или ему к психиатору пора, "воспитывать" таким образом БЕРЕМЕННУЮ женщину у которой мозги на перекосяк не просто бесполезно, а глупо

+100000000000!!
Похоже муж тоже младой и ещё не осознаёт своих поступков.
Автору посоветую никуда не бежать. От проблемы не спрячешься! Если Вы уедете к маме, то только усугубите ситуацию вместо того, чтобы решить её более мирным способом. Выпейте чего-нибудь успокоительной, почитайте книжку или сходите с подругами в кино. Развлекитесь пока мужа нет, а уж потом

Глинтвейн
когда вернется, сделала вид, что даж и не скучала, что весело нам было!!

Мо-Zайка
почему когда ты в компании находишся и я тебе звоню ты начинаешь мне грубить?

О! Мой такой же! Только еще и лично всяко опускает ниже плинтуса...

Варварка

:megashock:

Зайгу бросела хозяйга
На полу осталось зайго

брак по залету?

Варварка

Мой тож так делает... обидно блин((((

Zezka
а вам правдо 17 лет?

правда,

мамЪюль!
брак по залету?

нет не позалету,

Ну как вы, помирились?

Что самое то интересное когда он приехал,я должна была извенятся....но не стала
вроде как сели обговорили все проблемы

обговорили ?

Сейчас-то как, мир и любовь? :love: :heart:

Детский сад, ясельная группа... %)

Береза
Детский сад, ясельная группа

это видно даже из тем аффтара:)

Береза
Детский сад, ясельная группа...

да, и что за то вся жизнь впереди.... молодость моя еще долгое время при мне останется.... :P

Мо-Zайка
соскочил сел в кресло покурить и кричит какая я еб**ая

:shock: чо ещё и в квартире курит при беременной жене? :megashock:
Я бы прибила...Даж не представляю, как можно терпеть такое отношение к себе...Хоть раз бы позволил себе что-нить из вышеперечисленного - пошёл бы далеко и надолго.

3aika_87

Согласна с Вами! Построже с ними надо! А то распустите.... а ведь вся жизнь впереди!)

Мо-Zайка
да, и что за то вся жизнь впереди.... молодость моя еще долгое время при мне останется....

Тогда запишите мудрую мыслю старушки: В ЛЮБОЙ ССОРЕ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ.
Честно, в жизни помогает. Нпр, взглянуть на себя другими глазами.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 00:29

ну вот снова рыбалка...а я дура сама отпустила вчера.Договорились что приедет сегодня часов в 17-18,нету его.... до этого в 13:00созванились сказал что выехал
щас звоню тел не доступен... все достал окончательно....

tes
В ЛЮБОЙ ССОРЕ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ.

спасибо буду иметь ввиду,но всетаки я себя никогда не выгораживаю и прекрасно понимаю что с ровного места заводится никто не будет
как говорится просто так даже мухи не (......) :)

3aika_87
чо ещё и в квартире курит при беременной жене?
Я бы прибила...Даж не представляю, как можно терпеть такое отношение к себе...

ну это редко канечно но бывает,мы с его родителями живем и в отношениях с ними тоже напряженка, когда они на кухне мы даже в туалет не выходим.... почти как в комуналке условия да и отношения как с сосядями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы