Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

девушка, на что вы себя обрекаете ваще с молодости?

Мо-Zайка
ну это редко канечно но бывает,мы с его родителями живем и в отношениях с ними тоже напряженка, когда они на кухне мы даже в туалет не выходим.... почти как в комуналке условия да и отношения как с сосядями...

Ой-ой:( а при лялке тож куритль будет? мы со свекровью разъехались из-за этого, а тут папаша курит%)

может я и не нормальная но хотелось мне самосстоятельной жизни....и всего что к ней прилегает,но видимо не понимала раньше что не все так просто сама виновата знаю....

вам только 17 лет вы уже сейчас обрекаете на достаточно тяжелые испытани: жить в квартире с чужой семьей, наплювательское отношение мужа. жалко вас. но думаю, нужно вам походить видимо по граблям, чтобы выводы были сделаны.

Мо-Zайка
может я и не нормальная но хотелось мне самосстоятельной жизни....и всего что к ней прилегает,но видимо не понимала раньше что не все так просто сама виновата знаю....

жить сродителями-это не самостоятельная жизнь. однозначно

Katana
Ой-ой а при лялке тож куритль будет? мы со свекровью разъехались из-за этого, а тут папаша курит

нет вот такого я не позволю,да он и сам не станет,не дурак ведь,
я думаю что он еще не до конца осознал что нас уже не двое а трое....а как увидит так и осознает (ну я так думаю)

Zezka

Ну ты чо дефку расстраиваешь?

Мо-Zайка

Не все так плохо, просто будь терпимее, стучись в аську, поболтаем, я тож сдуру в самостоятельность полезла в свое время;)

Мо-Zайка
как увидит так и осознает (ну я так думаю)

не факт:(

Zezka
жить сродителями-это не самостоятельная жизнь. однозначно

я же обьяснила ну как соседи,муж им деньги за проживание платит, условие как в комуналке Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 19:54

Katana
Ну ты чо дефку расстраиваешь?

дык я не расстраиваю, просто все эти трудности они прогнозируемые.

хотя его тоже не понять вроде такой умный,все умеет,руки золотые и.т.д
но с другой то стороны такой ребенок иногда даже думаю что интелеком младше меня на много.....

Мо-Zайка
но хотелось мне самосстоятельной жизни....

Самый верный путь к самостоятельной жизни - финансовая независимость. Вам теперь до неё дальше, чем когда-либо раньше.

Germiona
Самый верный путь к самостоятельной жизни - финансовая независимость. Вам теперь до неё дальше, чем когда-либо раньше.

+100
П.С. А я вас сиводня видела в Гари Потире.

Germiona
Самый верный путь к самостоятельной жизни - финансовая независимость. Вам теперь до неё дальше, чем когда-либо раньше

ниче страшного доберусь я до неё....всетаки так я я этого хочу прям ухх!!!!а как известно чем больше хочешь тем больше усилий тем быстрее и лучше результат,
впринципе кому этого и не знать хотя может я и не права...

Мо-Zайка

мужу-то сколько лет? ровесник что ли?%)

Nаtаlie_Sunny
мужу-то сколько лет? ровесник что ли?

может даже и моложе))) лет так 16)

нет,он меня на семь лет старше,

Zezka
П.С. А я вас сиводня видела в Гари Потире.

Не может быть, мы сегодня туда не ходили!

Germiona
Не может быть, мы сегодня туда не ходили!

ну здрасьте... а это разве не ваша реплика: Гарри! Воландеморт сзади!

Zezka
Гарри! Воландеморт сзади!

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы