Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отпустить и по-настоящему простить человека?

Какая блин работа над своей обидой???Девочка поди еще и виновата что ее разлюбили и ей изменили?С глаз долой-из сердца вон.Не можете-не прощайте!Отвлекитесь.Поживите отдельно.Забудите про свою обидуМожет и простите тогда.Может и общаться с ним сможете спокойно потом(деть-то ведь общий)Но вот жизни с мужчиной,который тебя не любит,я не представляю.Это какое-то неуважение к себе.Мазохизм какой-то.

МУСЯ
Девочка поди еще и виновата что ее разлюбили и ей изменили?

ну, этого, допустим, тут никто не утверждал.

МУСЯ
Забудите про свою обидуМожет и простите тогда

увы, наша психика устроена по другому, на это бы я не рекомендовала надеяться. забыть - а потом простить - это не та цепочка, которая работает. а вот непрожитая обида (непроработанная и вот настолько травматичная) - может привести к разным последствиям.

Автор, говорите, "про себя" : я прошаю тебя! (повторять можно много раз по желанию), уверяю вас это не просто слова, поможет, как вспомните его, так и повторяете заветную фразу.
Насчет козла...если он козел, то его жена кто?...коза получается, я бы не советовала такие ярлыки вешать. Плюньте, разотрите и перешагните. Себя любите и уважайте!
Все наладится, а как же иначе?

Rygyk
Вы очень рано хотите забыть обиду, так не бывает, тем более, что человек вам вообщем-то небезразличен. Боль пройдет от обиды и вы отпустите всю эту ситуацию. На это надо время

Угу, у меня на это ушел добрый десяток лет Уже и замужем счастливо 6 лет, и ребенок есть, а вот как про бывшего вспоминала - так прям физически ощущала обиду эту. А тут вот недавно как накрыло - чувствую всё, отпустило! И чета так позвонить захотелось, и узнать как живет, ведь на самом деле очень много хорошего он мне дал в жизни, и вообще - хороший человек Хотя звонить не буду...

а зачем прощать? бог простит :)

Хороший секс и время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы