Тема закрыта

Причина: 0

осталась без работы -продолжение

365-52-18. телефон общественной приемной. бесплатно проконсультируют и если понадобится подготовят документы в суд. звоните в пн и пт с 9..00 до 18.00 (лучше с утра). юрист - Василий Андреевич. там помогут. БЕСПЛАТНО!!!

o-kula

спасибо, позвоню
:)

Бумс
да забейте. разборки вредят хдоровью, будьте выше их !

Это что, её выкинули незаконно, а она смириться должна?
Боритесь!!! Не останетесь работать, хоть компенсацию получите!

Элайза
Не останетесь работать

это точно, я итак думала со временем уходить из это дыры тем более были кое какие задумки. поэтому

Бумс
зато в другом повезет

это как пинок которого ждала на действия, откладываемые на потом
но мириться я не хочу, буду как то бороться

Бумс
это не та Борьба

а что борьба?
или надо сделать вид что так и должно быть? и после этого говорить что от нас ничего не зависит? так и будет до тех пор пока мы сами будем позволять помыкать собой, конечно намного проще задвинуть проблему подальше и забыть о ней. вроде как одолжение кому то сделать...только вот не хочется, честно. надоело жить в бесправном государстве...есть закон и ВСЕ должны его соблюдать, а если кто то не соблюдает, то надо таких учить рублем

cit]Бумс
вы рассуждаете не как Дама, а как колхозник на рынке[/cit]
А вы рассуждаете, как забитый советский служащий, которого не уважают, а он не связывается - себе дороже.

Бумс
вы рассуждаете не как Дама, а как колхозник на рынке

на титул дамы я не претендую, скорее на склочную бабу, а не на колхозника ;) просто не позволяю вытирать о себя ноги

странно почему сообщение как от анонима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы