Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно ссоримся и расстаемся... Что делать?!

Мы вместе 2 года... и все два года ссоримся с периодичностью в неделю... ссоримся по мелочам но до слез (моих) и парудневных молчаний (его). Понимаю что это я его довожу. У нас разные темпераменты: я - быстро завожусь и быстро остываю и забываю все обиды,.а он наоборот - если завела,то уже не остановить! Выход из конфликта у него всегда один - расстаться! При этом он знает что я его люблю, да и в его чувствах я не сомневаюсь. Только вот почему-то другое решение проблемы ему даже в голову не приходит... Вот сейчас опять в состоянии "расходимся, хватит портить друг другу жизнь"... Уже и не знаю что делать... Тоска замучила... Вторую ночь плакаю вместе с дождем...

Понятие компромисса в ваших отношениях имеет место быть?

Конечно имеет место.... во многом.... только вот никак не можем найти компромис между моей истеричностью и его упертостью.... (((((((

истеричность это плохо.
наверно это лечится

это лечится если преобретенное..... у меня врожденное....

Если за 2 года не притерлись, то наверное уже ничего не выйдет. Если не хотите остаться с ребенком на руках и плакаться в форуме: он меня бросил с ребенком, пожалейте!! лучше поискать более подходящего лично Вам мужчину. Я думаю, такой найдется обязательно.

в том то и дело что притерлись.... иначе бы уже давно разбежались... просто у нас ссоры все уж больно глупые какие-то что ли.... и как мужчина он мне очень даже подходит.... Говорит : "Всё! Хватит! Разбегаемся!" а я чувствую что уходить ему совсем даже и не хочется... ии уже через пару дней готов вернуться.. только гордый очень! ждет когда попрошу....

Жирные чайки - это да.... сама еще недавно такой была... если бы не он так и померла бы хомяком 80-килограмовым

Ну если притерлись, то живите так, как получается. Только подумайте о будущем, как оно там Вам представляется, когда пройдет влечение, а останутся долги перед второй половиной. И не потянет ли его к более спокойной женщине?

Вместе представляется.... без него как-то не очень! Я одного понять не могу... почему он не может ПРОСТО ОБИЖАТЬСЯ????? Не молчать... не расставаться... а просто.... пообижался пару дней (ну неделю с учетом упертости) и помирились??? почему?

Святая Елена
почему он не может ПРОСТО ОБИЖАТЬСЯ????? Не молчать... не расставаться... а просто.... пообижался пару дней (ну неделю с учетом упертости) и помирились??? почему?

Потому что он другой, он Вас любит, но вы не подходите друг другу, увы. Не будет у Вас никогда с ним спокойной жизни. Промучает Вас до старости и уйдет к другой женщине. Мне так кажется.

он телец, я-скорпион, он - бык, я - петуух.... по всем гороскопам вроде подходим... только вот во мне "бес живет".....

Жанна
Промучает Вас до старости и уйдет к другой женщине. Мне так кажется.

Получается что это я его мучаю... инициатор ссор - я.... а ничего с собой поделать не могу

Я Вас очень хорошо понимаю. Я сама крайне темпераментная и вспыльчивая. После многих неудачных попыток наконец поняла кто мне нужен. Тот кто будет любить и терпеть меня такой какая я есть, а не бегать по поводу и без повода. Подумаешь, наорали не него. Через час я уж ине помню. А есть такие, кто месяц припоминать будет. Терпеть не могу злопамятных людей.

Жанна
Через час я уж ине помню. А есть такие, кто месяц припоминать будет

Вот и я через час не помню.... и он не припоминает никогда.... просто так решительно УХОДИТ.... а потом уж так и бытьвозвращается.... и не передать словами чувств когда слышишь... "и ведь люблю я тебя вредину...."

Ну можно посоветовать, когда чувствуется приближение конфликта, что ли рот заклеивать скочем. ;)

Жанна
Ну можно посоветовать, когда чувствуется приближение конфликта, что ли рот заклеивать скочем.

Спасибо! совет действительно дельный! )))))))))))

Лена
А что у тебя за проблема, из-зи чего заводишься-то

В последний раз договорились что приедет в 5 и пойдем в кино! оделась накрасилась -его нет. В 5.20 позвонила, а он мне так спокойноговорит мол занят! через полчаса буду... Жду... нету... приехал в 7.30... оказывается мама его на балконе прибрать решила и все повыкинуть.... он 2 часа на мусорку годами накопленное мамой богатство таскал... потому и позвонить не мог....

авторская ремарка: встречаемся 2 года... с его семьей не знакома....

Кстати, я как подкрепленная жизненным опытом, наверное не 100%-но поверила в официальную версию про мамино гавно. Возможно он провел время более весело, чем рассказал.

Жанна
Возможно он провел время более весело, чем рассказал.

не... это точно... у мамы был... она ему потом за вечер еще 33 раза звонила... выкинула нужное что-то... с него трясла... Да и вообще.... я ему в этом плане доверяю... даже мыслей таких не было...

Знаете, у Берна, кажется описано такое поведение. Называется оно игра под названием "А почему бы вам не..., да, но..." То есть окружающие приводят аргументы, дающие шанс исправить ситуацию: А почему бы вам не... следует совет. А оппонент отвечат: да, я согласен с вами, но... и тут следует оправдание своих действий. Вы ищете оправдание своему мужчине, а его нет. Я считаю главное в жизни - найти гармонию с окружающим миром. Кто не нашел, тот будет страдать и искать облегчение, а оно не придет. Просто смиритесь с тем, что есть, или сломайте то, что есть. Но жить в дисгармонии - огромная ошибка.

Спасибо! не могу сказать что получила ответ на свой вопрос... но ясности несколько добавилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы