Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно ссоримся и расстаемся... Что делать?!

Лена
А почему на сотик разве трудно набрать и сказать, что маме пойду помогать.

Неизвестно еще, что он маме про нее рассказал и рассказал ли вообще. Может мама спросит: сынок, кто эта женщина?. А он скажет: да так, одна придурочная.

Мама обо мне знает и достаточно давно. Живут его родители в 15 минутах езды от нас. А не знакома... да не знаю почему не знакома... не задумывалась как-то! да и необходимости особой в этом не вижу!

Я его старше на 3 года... мне 25

А Вы живете вместе???

Лена
Жанна, почему так не оптимистично на все смотришь?

К сожалению, мой оптимизм расстаял как облака в ясную погоду под напором жизненного опыта, и не только моего. куча подруг на моих плечах рыдало и рыдает периодически. Но мне и лет то уж немало.

Жанна
Но мне и лет то уж немало.

так и мне не 16

В 25 у меня был ужасный мужчина. И жизнь мне казалась беспросветной ямой.

Жанна
И жизнь мне казалась беспросветной ямой.

Моя яма была до него.... 5 лет замужем была... больше пока не тянет.... детишек мы еще пару лет не планировали так что....

Мне 41, но я считаю, что жизнь только началась, поскольку у меня родилась маленькая дочка (7 месяцев) и жизнь прекрасна, и мужа я люблю, и он любит нас. Вот это и есть гармония.

Счастья Вам, Жанна! От всей души! а лялечке Вашей здоровья побольше! )))

Я тоже желаю Вам поскорее найти счастье в виде любящего человека и малыша. Иначе женщине нет смысла жить.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы