Тема закрыта

Причина: 0

Подлость...

Уф, опять я... начало темы www.u-mama.ru/forum/messages.php, www.u-mama.ru/forum/messages.php.

Сегодня случилось ещё нечто более ужасное.
Дело в том, что после предательства отца ребенка меня очень поддержал знакомый, который после всей этой ситуации стал другом. Лучшим, настоящим, любимейшим. Я его полюбила, но не как мужчину, тут что-то другое и совсем платоническое: скорее, я им восхищаюсь и радуюсь, что он есть... Как может быть больше, если у него чудесная семья, дочка маленькая, которых я тоже очень люблю! Вобщем, мыслей на его счет у меня никогда не возникало собственнических... хотя со стороны отношения странные... но так бывает...
Мы познакомились на сайте, где мы все ведем интернет-дневники. Ещё один дневник я пишу в жж, давно, там в основном все посты дублируются. Никаких ссылок между двумя этими дневниками нет, случайно их установить - невозможно. И вот сегодня жене моего друга приходит анонимное письмо на почту с указанием ссылок на мой жж, где я писала о друге, какой он чудесный, что я его люблю и что он будет крестным папой моей дочки! Кто это мог сделать, понятно - первая мысль была о бывшем ребенкином отце. Потому что адрес моего жж знал только он, причинно-следственные связи мог установить только он. Может, в отместку, что я плохо о нем отзывалась в сети, в основном дневнике, без указания имен, впрочем. Да я и не думала, что он до сих пор читает мой жж, "умерла так умерла".
Вобщем, когда мне ребята об этой анонимке сказали, я едва не родила от злости и обиды. Ладно, меня задевать, но моих друзей-то за что??? Слава Богу, жена друга очень адекватная женщина и очень хорошая. Она прекрасно поняла, что мое "любить" не такое, как обычное "любить". И что я люблю их всех.
Но, как говорится, ложки нашлись, но осадочек остался. Меня трясет от такой подлости. После этого поняла, что никогда не прощу этого человека и ляльки ему не видать...
Успокойте, кто-нибудь... второй час плачу...

Ну вот плакать это лишнее!!! Лялику от этого тоже плохо((((( Выпей валерьяночки и успокаивайся давай!

Пытаюсь тут... заливаться валерьянкой... :).
Очень неловко перед ними и перед друговой женой особенно... Хотя в моих чувствах и нет ничего плохого...
Я просто не понимаю, откуда столько Г*** и желания напакостить мне??? Ничего же у него не просила с тех пор, как расстались, даже денег или внимания! Ради лялика даже с днем рождения его поздравила скрепя сердце!
Ребята тож злы на него... но я больше всех...
И вообще, анонимки - это мерзко...

Человек сволочь? Сволочь. Из жизни его вычеркнула? Вычеркнула. Так что - его поступки вас с лялей уже не касаются. Улыбайся на все попытки вывести тебя из равновесия, смейся на все его потуги сделать тебе плохо. Сделал гадость - пожми плечами и иди дальше. ВОТ ОТ ЭТОГО ему действительно станет ПЛОХО. Ибо - таков закон зла - если сделанная гадость не достигает цели, она бьет по подлецу с утроенной силой:) Проверено:)

Antologia
откуда столько Г*** и желания напакостить мне???

Оттого, что виноват и знает это.

Знаете... год назад было очень смешно, когда мы с другом только начали общаться по аське... просто изначально он - его знакомый... Так вот, биопапа оч. сильно меня ревновал к другу и считал, что я ему с ним изменяю... два месяца лечила от этой паранойи...
Сейчас видимо решил, что так оно и есть, и обрадовался... но на фига со своими подозрениями лезть к друговой жене, которая все равно расстроилась, а ведь у неё деть маленький! Наша с ним война... зачем других в неё вплетать? За то, что они на моей стороне?
Гадкое чувство... ненавижу, когда обижают моих близких... когда мои чувства и мысли используют против меня же...

Ну хочется ему пакость сделать) пусть делает! а ты плюнь на ето)

Antologia
Гадкое чувство... ненавижу, когда обижают моих близких... когда мои чувства и мысли используют против меня же...

Разбираем по полочкам эту мысль:
обидел он? он.
вы в этом виноваты? нет.
Почему тогда плохо должно быть вам? Вы ведь не будете расстраиваться, если мусором из пакета, выброшенного Вами на помойку, посыплют кого-нить из знакомых. Ну да, Вы будете жалеть знакомого - но ведь не будете Вы себя чувствовать виноватой в том, что какой-то урод не поленился вытащить из контейнера картофельные очистки.

Вы правы... Но чувство вины есть - может быть, за то, что написала об этом в жж, но там я привыкла быть откровенной... о нем никто не знал из знакомых, кроме него! Я думала, он меня забыть пытается, нас с лялем вычеркнул из жизни и все... а тут контрудар такой...
Кстати, один знакомый мне с группой крови решил помочь, он с ним общается... позвонил, спросил. Тот ответил, мол, он её не знает и все. Как будто трудно дойти до поликлиники и узнать!
Если честно, боюсь, что от этого мои отношения с друзьями станут прохладнее и менее доверительными. Друг для меня этот правда очень дорог.
А анонимкам -верь-не верь, там же ссылка была, она зашла и прочитала.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 02:52

Antologia
Если честно, боюсь, что от этого мои отношения с друзьями станут прохладнее и менее доверительными. Друг для меня этот правда очень дорог.

Перетрите с женой друга косточки Вашему бывшему (вплоть до привычки хрюкать во время еды и ты пы) - и отношения станут вообще доверительными:D

Делать человеку нечего просто)

Мы регулярно этим занимаемся, перетиранием косточек :). Просто они не знали, что это он послал... А потом я сказала, что мой адрес был известен только ему. Пробили по айпи - с его домашним компом не совпадает, но это ещё ни о чем не говорит.
Ребята меня тоже утешали... вроде как, ну зачем ты плачешь, мы же от тебя не отвернулись, мы же тебя тоже любим!
А я... такое чувство, что грязными сапогами прошлись по белому...

Antologia
А я... такое чувство, что грязными сапогами прошлись по белому...

И где тут белое? Ваше доверие к сволочонку???? Хы!

Ну вот видишь какие у тебя друзья карошие)

Что вы. Тут ни доверия, ни любви, вообще ничего. Хотя, если честно, что он до такого опустится - не ожидала. Он же всегда себя позиционировал как честного, справедливого человека, не любящего крысятничать... сама сейчас рассмеюсь.
Белое - это мои отношения с другом и его семьей. Они в последние месяцы стали мне едва ли не родственниками. Более прекрасных людей я в жизни не встречала, жена друга очень помогает мне разговорами о беременности, поддержкой.
Меня сначала немного мучили мои чувства к другу... а потом я поняла, что они очень правильные и гармоничные. Хотя никогда до него я не ощущала ничего подобного.
Плакать... устала. Хочется волчицей подлецу в шею вцепиться...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 03:03

Нинада в шею) а то почуствуешь вкус крови и канибалам станеш

Antologia
Белое - это мои отношения с другом и его семьей. Они в последние месяцы стали мне едва ли не родственниками. Более прекрасных людей я в жизни не встречала, жена друга очень помогает мне разговорами о беременности, поддержкой.

Не, ну тут он как раз и не прогулялся тапками по навозу - друзья поняли все прекрасно и теперь будут с наслаждением хихикать над новыми атаками супермегаспамера.
Засим предлагаю завтра же вместе с женой друга написать в ЖЖ пост на тему "какой у нас был потрясный секс с этим челом, с его женой, с его собакой и ты пы", в конце добавив что-то типа "сие написано для самых внимательных и верных читателей" - и ждать реакции. В эту игру можно не просто играть вдвоем, но и получать от нее немалое удовольствие:D

Antologia
сама сейчас рассмеюсь.

Просто супер:)

А щас - спокойной ночи:) И приятных сновидений.

:) В жж я написала обращение к неизвестной пакостной мрази с сообщением, что его атака захлебнулась, к сожалению. И что в дальнейшем воевать будем мы с ним, а не он с моими друзьями.
Блин, руки чешутся морду набить до крови, заодно и анализ в пробирочку набрать... но... на 6-ом месяце как-то оно несолидно...

Ну почему же несолидно) я приду помогу со своим 6и месячным) и мы его пузами задавим) :D

Antologia
В жж я написала обращение к неизвестной пакостной мрази с сообщением, что его атака захлебнулась, к сожалению. И что в дальнейшем воевать будем мы с ним, а не он с моими друзьями.
Блин, руки чешутся морду набить до крови, заодно и анализ в пробирочку набрать... но... на 6-ом месяце как-то оно несолидно...

Солнца, ну это же С К У Ч Н О!!!!!! Вот так вот - сразу... лучше дайте ему помучиться, поиздевайтесь над ним, придумайте что-нить оригинальное, например, пишите сообщения "для любимого биопапы" - типа, как я тебя обожаю за... (особо неприглядные подробности типа ковыряния в носу и грязных сзади трусов):D

У него тоже пузо :) но только не красивое беременское... просто он так сказать... толстый! хохочу
Я поняла, ему скучно стало от людей прятаться в своей квартирке с мамой-цербером и женой-красоткой... решил развлечься имейл-терроризмом :).

tes

Это будет жестоко) но справедливо)

Может ему посоветовать пластического хирурга?)))))))) Он ему красивое беременное пузо сделает)

Нет, ну забавно, что он меня читает и роняет скупую мужскую слезу...
Ой, спасибо. Завтра придумаю какую-нибудь прикольную небылицу, чтоб у него глаза на лоб полезли :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы