Тема закрыта

Причина: 0

Подлость...

Пусть читает и завидует) что такую умницу и красавицу оставил))))

Мстительница

Вы его расцарапать когтями планируете?))))))))))

Через личку охотно поделюсь :). Для чего ещё такие нужны, как не для оттяга... лишь бы карму не испортить...

Так у него и так ухудшилась, если до такого опустился... Очень видимо было приятно думать, что я коза и ещё одну семью хочу разрушить...
Притом, что у меня через месяц свадьба и лялька скоро... обалдеть... ржу

Щас главное довести себя до состояния падаю под стол от смеха))))))))

Нда... Я просто представила себе, как он глупо и жалко выглядит с этой своей анонимкой... ещё и сдав себя, что меня мониторит... интересно млин ему стало, как я живу... :).
Реально соображаю, какую бы историю сочинить ему на прочитку, шоб удивился :).
Может его размеры в сантиметрах (гордится там нечем)?

Можно) например о том то вы раньше тайно мечтали отправить его на операцию по увелечению полового оргона)

Ладненько) я баиньки пойду)

вот он, реальный вред от Сети и всех этих новомодных американских штучек типа аськи...уж сколько крепких и даже православных семей распалось из-за аськи, смс, а теперь вот и жж... в топпку!

Саша, ну вот зачем вам вести дневник, которые могут читать все лкму не лень? Это уже не дневник, а черти-что, да еще такие подробности пишите туда... Я не понимаю вас, а потом вы еще удивляетесь вытекающим из таких вот дневников последствиям. Вы меня простите, но виноваты в сложившейся ситуации сами...
Первый раз вы оступились, когда связали свою жизнь с женатым человеком, вы не пожалели первую жену, а сейчас хотите, чтобы пожалели вас и вашего будущего малыша... Мне вас жалко, но и первую жену тоже жалко..., а мужчина этот ваш... это не мужчина, а маенький ребенок, который играет то с одной игрушкой, то с другой, а вы и рады предлагать себя по очереди...
Ну а во второй ситуации целиком и полностью ваша вина. Вы опять думали только о себе и совершенно не думали о жене вашего друга и их ребенке, вы отбирали его у семьи да еще потом и откровения писали в инете, маразам какой-то.. Кароче, пора взрослеть и перестатаь делать всем вокруг больно, жить своей жизнью надо и думать не только о себе, но и о тех, кто рядом с вами.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 13:05

Я НЕ отбирала его у семьи, никогда, почитайте внимательно. Я очень люблю его семью, и никогда бы не сделала им ничего плохого!!! В основном мы даже время проводили вместе, я с его женой ездила коляски выбирать... Разве я могу ОТБИРАТЬ? Я бы себе лучше руку сожгла...
Я правда веду дневник, НО - связать его с моей личностью людям, незнающим об этом, крайне сложно. Ссылок никогда никаких не было. Да и желать зла кроме биопапы, больше некому...
Я не пожалела его первую жену? Почему я должна была её жалеть, если свои отношения с ней он преподносил мне как "братско-сестринские", что ему тяжело с ней жить в одной квартире, но ему её жаль и т.п.... Я даже сама относилась к ней как-то... с сочувствием...
Да, мне жалко себя и ребенка. Потому что я не знаю, какой ещё подлости от этого человека ждать. И мне страшно. Мне реально страшно, потому что развязалась война... И как защитить себя и ребенка, я не знаю.
А что касается дневника... да, я чувствую вину за это... хотя большинство записей совсем личных у меня под "замком"...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 13:30

Я не буду с вами спорить, просто не хочу. Я просто сказала вам как все это выглядит со стороны..., но вам приятнее думать по-другому... Плохо ему с ней, как же, а разводится дак не хочет, миленько, конечно... Вобщем дело ваше! Сил вам!

Со стороны все действительно было иначе. И там назывались разные причины... сейчас я понимаю, что все это - трусость его, двуличие, моя слепая влюбленность... Но я не жалею о ребенке. Сейчас хочу просто оградить нас от этого. И своих близких тоже.
А этих людей я просто люблю. И мне больно, что он их вплел в наш с ним конфликт. Точнее, я и конфликта-то не хотела. Информацию с него и пусть идет лесом.

Ну и правильно что не жалеете о ребенке! Это ваше сокровище! Забудьте этого человека! Вы еще встретите на своем пути хорошего мужчину, только впредь не водитесь с женатыми, у них ведь жены есть... ;)

Да практически уже встретила, говорю же, свадьба через месяц у меня :).

Э-э-э-э-э, скоренько так... %)

Так второй раз, за своего бывшего мужа :).

Муж - иностранец, скандинав. Вышла замуж в 18 лет, через месяц по разным причинам развелись - долго рассказывать, инициатива была моя...
Но 2 года он меня любил и ждал, когда я вернусь.

Норвеги мы :)) с ляликом пока туда не перееду, конечно. Будем по полмесяца видеться, наверное...
А там посмотрим...
А вообще я удивилась, сколько хороших людей оказалось рядом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы