Тема закрыта

Причина: 0

Крутит последняя любовь

OldLion
каток уже пошел по детям, по ним самим, по его карьере, по всему, чего настрадал, наваял и достиг в жизни.

это страшно... все, чего годами достигли вместе, собственный мир четверых людей рушится...

Tarzan™
по 40-45 лет скоро пенсия

мммм... Шутишь?
Тут помоему наоборот, до нее как до Пекина раком....
Да и там не светит, сыне как раз 20 будет...
Работать нада.
А по теме - тык... Как говорил один старый еврей - Если я был там умным до, как моя Сара после - я бы не женися...
С физиологией сложно бороться извне... Только если сам не перегорит...
Где-то читал, в этом возрасте - антиклимакс у мужыка наступает...
ттт, не дай бог...

Сашина мама
Они видимо прочто еще сами для себя не решили чего хотят, а советовать в такой ситуации-самое последнее дело

Так оно, да выбор невелик: что-то все-таки предпринимать, или ждать, когда количество само в качество перейдет. А помните - "сон разума рождает чудовищ" ?

OldLion
ждать

OldLion
Я сам и не лезу. Но слышать рядом "врагу не сдается наш гордый Варяг" и бульканье утопающих, равнодушно, тоже не могу. Меня фактически "призвали". Пока большей частью задаю вопросы и слушаю, да жену товарища поддерживаю, как более слабую. С товарищем правда тоже хорошо пообщался "на кухне" до утра, ему тоже хреново потихоньку становится, но сознание - еще измененное.

Побольше бы таких друзей как вы и разводов с психологическимим травмами было бы намного меньше... Действуйте так и дальше. Капля по капле камень точит...

mannik
Побольше бы таких друзей как вы

+1. многим в этой ситуации не хватает ненавязчивого и напрямую не заинтересованного взгляда со стороны и поддержки.

mannik
Побольше бы таких друзей

сверлю дырочку на лацкане, оч приятно !
Считаю, что в целом одобряете !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы