Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть страхи, связанные с детьми?

Проблем со здоровье боюсь, особенно всяких травм, как послушаешь один утонул, другой с балкона прыгнул, жуть.
Ужасно боюсь что меня не будет рядом, в нужный момент

Дайкири
особенно всяких травм

О, кстати как переехали на 10-й этаж появилась новая офигительная фобия - детей ближе чем на метр к окну не подпускаю. На подоконнике сидеть не разрешаю, даже с закрытыми окнами. Очень боюсь, прям до дрожи... А ведь полдня одни дома, без меня...

Еще боюсь на каруселях катать, такие они страшные и на вид ненадежные(((((

GreenKa

Тоже про меня:) Я пока мелкий катается - отворачиваюсь:) Блин, какая я нервенная, оказывается, если подумать:)

карусели - дааааа, только со мной%) и только на земле - потому что я высоты баюс такой вот облом ребенышу:P :D

я еще качелей боюсь, когда на них кто-нибудь сильно раскачивается, а деть мимо бежит...я за ним несусь как гепард

dansv
только со мной

я на чертовом колесе маюсь, дочь держу, сама пытаюсь хоть за что-то держаться, вся скукожусь и трясусь, муж ржет, а я боюсь

Панда
я за ним несусь как гепард

всегда на прогулке:) ну просто хожу следом як надзиратель

dansv
як надзиратель

крутой секьюрити :)

GreenKa
а я боюсь

а я так сразу и сказала, что на утках не полетишь, потому что мама высоты боится, а одного тебя отпустить не может
вот около вашего цирка катались на карусели с лошадками-слонами, так я рядом ить стояла с лошадью первый раз, со слоном - второй

Панда
крутой секьюрити

учусь закладывать руки за спину :D

Боюсь непрестанно. Все годы, с тех пор как дети появились. Но так как дети уже...того, почти взрослые - немного другого боюсь. Виду не показываю, может и не знают...
Это характер, это не лечится.

Еще боюсь думать о чем то плохом, потому как мысли материальны, гоню всяко от себя плохое. Помните сказка была про старушку, которая плакала у печки, когда у нее ухват упал))))) Типо сидел бы тут мой внучок его бы зашибло

GreenKa

Вообще самый страх... Все время отворачиваюсь. Боюсь когда по машинам военным лазит 9 мая... Боюсь, что вот будут у него проблемы, а он мне про них не расскажет и будет в себе переживать. Боюсь наркомании... Боюсь, что в школе его разведут на чтонибудь плохое... Какие-нибудь подонки...

GreenKa
Еще боюсь думать о чем то плохом, потому как мысли материальны

вот и это тоже мое

Дайкири
вот и это тоже мое

поэтому стараюсь не бояццо, а прикрываюсь что денюх на карусельки жалко и потом ваще не отвертеться

У нас в субботу мальчик выпал из окна в доме с 9 этажа. 19 лет... Жили вдвоем с мамой. новая квартира (переехали-то месяца 2 назад), новый дом хороший... Я вот все думаю - а что его заставило? Вот это страшно...

takar
Вот это страшно...

поставьте решетки на окна;) у меня это жесткое условие%)
еще боюсь что ребенок может где то изнутри закрыться..

dansv
поставьте решетки на окна

Ну так в 19 лет явно не случайно выпал, а сам...тут решетки не помогут...

Марья
Ну так в 19 лет явно не случайно выпал, а сам...тут решетки не помогут...

угу(((( тут совсем не в решетках дело

takar
Вот это страшно...

Страшно, что непонятно, что заставило и то, что всякие гадости случаются в любом возрасте, даже когда детям будет по 30 я за них также буду бояться, и чем больше детей тем страшнее)))))))

А, еще боюсь армии - для сына...вроде нам не светило, а севодни в подростковом вдруг про "приписку" военкоматскую услышала... полдня пила новопассит...блинн...мужу по телепону наревела...боюсь, разум теряю нах.
Можно было б темку...да ланно, лучше действовать.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 17:16

Марья
тут решетки не помогут...

однако соблазну меньше
кстати у меня страх именно выпасть и почему то чудится что это вполне реально - мало ли, не расчитал

Ia-ia
А, еще боюсь армии - для сына..

Дааа! :dada: Боюсь срашно, хотя нам два года только..., а еще бюсь наркотиков(ну, вдруг по-глуппости или плохая компания).Боюсь его страданий от первой любви!(некоторые впечатлительные очень) и глуппости всякие делают под влиянием гормональной бури! А еще боюсь ,что замучаю его когда нибудь своими страхами и он "свалит" жить отдельно от излишне опекающей его мамули.... %)

я боюсь, что с ним никто не будет дружить(( что он приведет мне в 16 лет прынцессу и сломает себе и ей жызнь(( ну и самый жуткий страх - что может забухать как его папочка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы