Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть страхи, связанные с детьми?

мамЪюль!
я боюсь, что с ним никто не будет дружить((

боюсь, что не сможет за себя постоять

мамЪюль!
с ним никто не будет дружить

Эх ты... А не может он САМ дружить с кем-то?

А я почему-то больше всего боюсь, что он уедет в другой город 9 а то и страну) и будет только слать смс-ки раз в год(((((

Ой, как у вас тут страшно :) Давайте вместе бояться :) Я боюсь только за безопасность моей девочки, ну, что кто-нибудь обидит и тыпы, ну и смогу ли я дать ей возможность быть такой, какой она хочет - в плане образования, например.

Сейчас. в нашем возрасте 2,8 боюсь в основном за здоровье. Вдруг съест что-нибудь, пока я не вижу. Или упадет и стукнется. а в будущем боюсь

dansv
что вырастет бандитом или наркоманом или просто балбесом . Он меня практически не слушается, и бывает неуправляем.

Ой, девочки начиталась ваших боялок, еще больше теперь боюсь, одно радует, что не одна такая, а то уж думала не пора ли голову полечить.

а я боюсь, что ребенок будет бабушку любить больше, чем меня, и что бабушка воспитает ребенка "на свой манер", как она считает правильным.

Мне наверное пора к пихиатру%) Я каруселей не боюсь, армии тоже, собак опасаюсь бродячих, но не дрожу от страха а подбираюсь и готовлюсь отразить нападение%) У меня другое... Когда чищу картошку, например, выкидываю очистки в мусорку, а в голове мысль "А если вот голод наступит, из них ведь можно было бы суп сварить", тут же бью себя полбу рукой, что мысли вылетели%) Или война наступит - как я буду детей спасать, как они будут бояться - все представляется в красках, аж пото прошибает:( Еще кучу могу примеров привести, и на менее глобальные вещи воображение все так ярко рисует, что я иногда от мира отключаюсь%) Пора?

Katana
Или война наступит - как я буду детей спасать, как они будут бояться - все представляется в красках, аж пото прошибает

Угу, я тоже.
На дачу уезжаем - думаю, если войнушка - в одноэтажном домике безопаснее...и боюсь за дочь, которая в квартире осталась ночевать...6 этаж, блин...и за котов...бедных
С ума сойти.
Землетрясения боюююсь! Периодически...
В нормальной стране армии не боялась бы, кста...сын ладить умеет с ребятами.
Но в ЭТОЙ...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 16:22

афигеть, сколько всякого разного бояться можно!:)

котёнок™
афигеть, сколько всякого разного бояться можно!

учись студент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы