Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мужчинам

Скажите-ка чего Вы хотите от женщин, ну в смысле от жён. какие, по Вашему мнению, должны быть обязанности у неёё? Что должны делать Вы?
Вот много топиков: муж ничего не делает по дому, не помогает.
Хотелось бы узнать Вашу точку зрения.

Некотрые мужчины просто считают "заработал лаврух, принес домой - функции добытчика выполнил - ВСЕ"

А Вы как считаете? Это правильное суждение?

НЕТ НЕТ. Мы стараемся даже готовить и убираться вдвоем, но, может пока мы мало живем вместе? Наверное причину надо искать глубже."Рутина она заедает", "быт убивает любовь"- народн. цитаты. Наверное надо разнообразить ваши отношения...

Ёж
даже готовить и убираться вдвоем

берете мужчин на курсы? А бы своего прислала

Анна на шее
А бы своего прислала

Ага! Он с вас потом оплату за "работу" потребует!Хотя , когда жена этим занимается, то это уже становится "а че такого ты сделала?".

Сия
а че такого ты сделала

весь день - и устала почему?

Лола
Надо. Чтоб она не гундела и всё".

А чтобы не гундела, что надо сделать? Помогать! Ведь правильно?

Лола
"Надо. Чтоб она не гундела и всё".

:D

Ну ладно не гундит! А Вы что нить должны делать?

а зашлите этот вопрос куда нить на e1, например в автоклуб), а потом сюда ссылку к куче ответов:)

Спасибо за совет! А не пошлют ли меня нах..... с моим вопросом?

Лола
А щас сказал,
Марьяна Mama
чтобы не гундела
надо не жениться и "помогать" тут не причём. Должен просто характер "негундливый" быть. Я спросила, а давно ли я ГУНДЕЛА. Сегодня сказал.
Я сегодня встала в 6.30, отвезла реб в детсад, исходила за продуктами и принесла сама тяжёлые сумки, наготовила еды, которую он ел, постирала и помыла посуду.
Он спал довыперду, кушал, посещал туалет и сидел за компом.
Итог: я сегодня гундела. А не послать бы его нах

Лола, я от вас балдею)
правда:)

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лола
Итог: я сегодня гундела.

Ну так-та логично. Муж прав палюбому. Я б такжы пощетал и сказал.

Лола
значит и Ваша жена гундливая))))

Значед и она скоро задасца вопросм: а не послать бы его нах? )))))

Маргадон BrBQ
Маргадон BrBQ

Вот Вы видите только результат,

муж
ну, загундела

а почему она загундела, Вы не знаете?

игорек
Жена должна не выступать не по делу, мыть-стирать-убирать-варить-детям сопли и жопы вытирать. Должна делать мужу минетиг и в жопу давать должна. Дома фсегда должно быть чисто.

охренеть
так-то жена ниче никому не должна
посидел бы один из вас с ребенком весь день, погулял бы с ним пару раз, я б посмотрела, много ли вы бы успели по дому сделать да еще в хорошем настроении...

не хочешь жить, иди лесом - такая моя позиция:) а если хочешь, тогда нормально надо относиться и помогать друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы