Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мужчинам

игорек

Я ФИГЕЮ!!!!!
А не пгослать бы ей Вас нах..?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 09:52

Мой суп говорит, что жона должна "раздеться и приготовить пожрать". И все.
:D :D :D

Понятно! Вообщем сказочками нас "кормите".

Хороший анекдот!

Жил-был Иван. И было у него три брата: Пересвет, Перерыв и Перегар.

Марьяна Mama
Скажите-ка чего Вы хотите от женщин,

отличный вопросик.:clap: .сама вчера разозлилась и думала задам на форуме..
мой дорогой одназначно ТРЕБУТ (сопротивляюсь иногда так как есть усталость и просто хочется забить на бытовуху)...еда в этом вопросе считает что завтрак обед и ужин должны быть ВСЕГДА...
квартира...чистая ну типа вещи не валяются (тут у нас разный подход я люблю порядок в шкафах а он что бы визуально на порядок)
воспитание дочки тут вот сразу не ответишь ....ну думаю как и мнногие папочки пытается увельнуть привозможности..хотя все старается для нас..
а про гундеж ..хааа иногда можно и не заметить :)
вообщем ДОРОГИЕ МУЖЬЯ сидите по меньше за компом ..тусите с друзьями...семья на первом месте а потом все остальное ну и конечно всем нам ТЕРПЕНИЯ и УВАЖЕНИЯ(конечно не обощаю все разные ..жены то же разные)

лисено_к
конечно всем нам ТЕРПЕНИЯ и УВАЖЕНИЯ

+10000

Марьяна Mama
+10000

дак куда без этого.....
мож не потеме сори конечно... тут купила книжку случайно на глаза попалась...тока читать начала "Почему ругаются родители" тока вчера начала..не плохая книжечка....сегодня думаю дочитаю как говорится до сути)))там приводится мнение одного папы...Женщина хочет чтобы мужчина ей помогал но при этом она будет контролировать процесс(это о воспитании ребенка) блин актуально то как
и еще Женщина согласна делать все нопри этом чтобы муж был на "подхвате"...по опыту автора книги это две причины(их много) которые приводят к не понимаю....
сори еще раз мож не потеме...но книга увлекла)))

АУ, настоящие мужчины, где вы:??

А тогда какие? игрушечные?

Марьяна Mama
АУ, настоящие мужчины, где вы:??

тут в обед встретилась со своим настоящим мужчиной говорю что на вечер планируем....ех...встречный вопрос что дома на ужин....так что с моим все понятно..когда сыт тогда и говрим :)

А когда поели, можно и поспать? А потом разговоры.

А вы сами-та как считаете: какой ваш функционал в доме? И кто будет делать все остальное?

Марьяна Mama
А когда поели, можно и поспать? А потом разговоры.

угу бывает и так.....

Маргадон BrBQ
А вы сами-та как считаете: какой ваш функционал в доме? И кто будет делать все остальное?

ну ТОЧНО не превращаться в домработницу это раз....а два хотелось бы чтобы муж понимал что не он один работает и когда бывает ужин на скорую руку это еда а не отмаз.
по дому дела только СОВМЕСТНО!
примерно так
:)

Моё мнение такое: Если мужчина пришёл домой. покормить. Хочет спать, пусть спит. Но потом погладит, вынесет мусор, и если ещё чего-то не успела, то помочь. ну в принципе всё успеваю пока сама. Никто не заставляет полы мыть.
А ещё с лялей посидеть или погулять, пока я хожу по магазинам.

Слушайте, ну не знаю, нормальный мужик должен приносить денег, выполнять супружеский долг, не гундеть!, чесать пузо, смотреть футбол, пить пиво и защищать жену:)

Нюшычка
Слушайте, ну не знаю, нормальный мужик должен приносить денег, выполнять супружеский долг, не гундеть!, чесать пузо, смотреть футбол, пить пиво и защищать жену

Почти зачот! :D Где пункт "пажрать приготовленный мною вкусный и сытный ужин"??

Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.

Марьяна Mama
А ещё с лялей посидеть или погулять, пока я хожу по магазинам

точняк))))предложила вечером посидеть с дочей и двумя племяшками )))) отказался)))) думаю просто прикинул что если я возьму машину и мотаю по магазинам то кранты это на долго :)

Марьяна Mama
Хочет спать, пусть спит

согласна если хочет то пусть..но блин у подруги тока и спит ведь то же не дело :)

Марьяна Mama
Никто не заставляет полы мыть.

по этому вопросу я вообще не понимаю ну и помоет полы и что....Присутсвующие мужчинки ВАШЕ мнение про полы хотелось бы услышать..????????????
Тока не стоит начинать вот Вы ведь гвозди не забиваете....

Нюшычка
чесать пузо, смотреть футбол, пить пиво

это не муж это ЛАБОТРЯС уже ПРОСТИТЕ коенечно за резкость...но это мое мнение..

Нюшычка
Слушайте, ну не знаю, нормальный мужик должен приносить денег, выполнять супружеский долг, не гундеть!, чесать пузо, смотреть футбол, пить пиво и защищать жену

а хотя вы ведь написали что НОРМАЛЬНЫЙ мужик...он и может чисать пузо))
А автор говорит про МУЖЧИН

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы