Тема закрыта

Причина: 0

А есть у вас положит. примеры, когда женщины, брошенные мужьями быстрее мужа и лучше устраивали свою личную жизнь?

Что такое устраивали "лучше" - ну когда вышли 2 раз замуж удачно. Муж тот кот 2 любит, пылинки сдувает. А супруг, который ушел, бросил, наоборот, неудачно, вроде и живет с той ради которой бросил семью, но ругается с ней постоянно и жалеет о содеянном?
у вас есть такие примеры? У меня чессно - нет. Все подруги, которых бросили мужья так и не наладили свои личные жизни, в отличие от их мужей, которые щастливо живут с любовницами, нарожали с ними детей.
Хотелось бы полож-х примеров для подруги. А то она совсем отчаялась, что муж её бросил, что он щастлив с другой, а она никогда уже замуж не выйдет.

я :)
второй раз замужем, муж обожает, пылинки сдувает с меня и дочки от первого брака. У нас с ним еще двое детей родилось общих.

VeroНика
Муж тот кот 2 любит, пылинки сдувает. А супруг, который ушел, бросил, наоборот, неудачно, вроде и живет с той ради которой бросил семью, но ругается с ней постоянно и жалеет о содеянном?

первый, вообще спился :(

barabashka
первый, вообще спился

из-за чего? спился что так сильно жалел?

моя мама. первый муж умер уже,

barabashka
спился

хотя семья у него была после этого, но у мамы моей точно лучше

barabashka

и сколько у вас времени прошло с момента развода до того как встретили 2 супруга?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

аналогично узнать про Вашу маму :)

VeroНика
из-за чего? спился что так сильно жалел?

ну как сказать :)
он и при мне, был не дурак выпить :(
а после, того как мы с ним разошлись не везло ему с женщинами...
вот и спился с горя..

barabashka
а после, того как мы с ним разошлись не везло ему с женщинами...

инициатором развода были вы сами? а мне интересно как сложилась личная жизнь тех кого бросили мужья

VeroНика
и сколько у вас времени прошло с момента развода до того как встретили 2 супруга?

года два, может чуть больше :)
познакомились в асе, полгода общались по интернету, потом встретились и больше не растовались :)

VeroНика
инициатором развода были вы сами? а мне интересно как сложилась личная жизнь тех кого бросили мужья

не, он сбежал, когда узнал, что я беременна :(

VeroНика
аналогично узнать про Вашу маму :)

спился - не знаю от чего, я так поняла что когда они поженились, он вообще не пил и как мама говорит, если лимонад стоит рядом с водкой, он этот лимонад не будет пить. то ли при ней начал пить, то ли после, но да, наверное он жалел, просился обратно - это точно, но мама у меня слишком принципиальная. вышла замуж она совсем не скоро, развелась чуть за 20 ей было, вышла замуж в 35 по-моему. но без мужского внимания не была - это точно, выбирала, наслаждалась жизнью

У моей подруги мама была замужем 2 раза и те неудачно. Вышла третий раз замуж в 40 лет за англичанина, живет в Англии, жизни радуется, а про своих первых даже и не вспоминает. На лето приезжают сюда живут на даче. Вобщем нашла свое счастье.

Кудряшова
Вышла третий раз замуж в 40 лет за англичанина, живет в Англии, жизни радуется, а про своих первых даже и не вспоминает. На лето приезжают сюда живут на даче. Вобщем нашла свое счастье

здорово :)

VeroНика
а мне интересно как сложилась личная жизнь тех кого бросили мужья

VeroНика
инициатором развода были вы сами?

VeroНика
быстрее мужа и лучше

чего-то опасным мне кажется настрой (Ваш или Вашей подруги)

залог счастья - не надо ничего делать назло, вопреки и т.д. бывшему мужу. всё. забыть о нём. у Вас своя жизнь, и плевать, хорошо там у него или плохо всё. Ваша жизнь зависит только от Вас, и уж точно не от того, раньше или позже какой-то Вася Пупкин, который к Вам не имеет никакого отношения теперь, женится

и не важно, кто кого бросил. пе по пути и всё, жизнь дальше идёт. оглядываться никуда не надо. "и если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 00:34

залог счастья - не надо ничего делать назло, вопреки и т.д. бывшему мужу. всё. забыть о нём. у Вас своя жизнь, и плевать, хорошо там у него или плохо всё. Ваша жизнь зависит только от Вас, и уж точно не от того, раньше или позже какой-то Вася Пупкин, который к Вам не имеет никакого отношения теперь, женится

и не важно, кто кого бросил. пе по пути и всё, жизнь дальше идёт. оглядываться никуда не надо. "и если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"

+мильон :)

залог счастья - не надо ничего делать назло, вопреки и т.д. бывшему мужу. всё. забыть о нём. у Вас своя жизнь, и плевать, хорошо там у него или плохо всё

да, именно так:) дурацкая мотивация оглядываться на прошлое, вот когда мужа отпустит - тогда начнется новая жизнь:) ил не начнется:)

не имеет значения кто сколько раз ходил замуж, главное чтоб мадам была интересная и положительнозаряженная;)

Я от первого ушла когда узнала о его 2-х любовницах.Буквально через месяц нынешный муж предложил жить вместе.Уже почти 10 лет,ТТТ, вместе и ростим 2-их детей. :dada: :dada: :)

Что он счастлив с другой - это одна песня.
Что никогда замуж не выйдет - совсем другая.

Чем собирать статистику, которая собственно ниочем не говорит, так как к себе ее не приложишь и замуж за нее не выйдешь, лучше пусть подруга делить эти вещи одну от другой. И навсегда, до конца жизни забудет сравнивать свои дела и дела своего мужа. И интересоваться ими в этом плане. И на себя примерять. И бесконечно "а вот если бы"... Как только бывший муж станет одним из жителей планеты земля и не больше - дело пойдет на лад.
А рыдать в подушку и отчаиваться - это последнее дело так то. Дети то есть у подруги?

А вот у меня к сожалению все примеры как раз со стороны мужчин. Как это не обидно, но мужчинки через месяц уже с другой тискаются и счастливы, а вот женщины локти кусают по полгода, если не больше. Странно это, всегда меня удивляло, ну почему после расставания мы считаемся брошенными и одинокими, а они свободными и привлекательными?

barabashka
я

моя мама

ИМХО как раз потому что

pino
женщины локти кусают по полгода, если не больше.

а мужчины редко когда так свое время не ценят.

тоже правильно.

Змий-искуситель
мужчин - меньше.

Это конечно правда жизни, но это совсем не означает, что меньшинство- шоколадные конфетки.

Как это не прискорбно, нодело обстоит именно так. Согласна с вами. Наверное именно поэтому женщины и кусают локти так долго, гораздо дольше чем мужчины, потому что воспитаны так, жаль, что у нашей страны такие узкие взгляды на все. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы