Тема закрыта

Причина: 0

А есть у вас положит. примеры, когда женщины, брошенные мужьями быстрее мужа и лучше устраивали свою личную жизнь?

Оборотень Uma
Дети то есть у подруги?

да, есть

дикая мамашка
я на эту болезненную для меня тему могу диссертацию защитить...

Избранные главы хорошо бы прочитать !

Стерва
Либо окружает лаской и заботой, так это тоже все временно.

Ну да - переждать, и снова фингал получить (значит, снова полюбил!)

pino
мужчин - меньше.

А кто сказал что их должно быть больше? В самый раз, тем более

pino
что меньшинство- шоколадные конфетки.

А остальное простите, та еще кучка, и пахнет не вкусно

я)))

У меня второй!!!! год БОИ БЕЗ ПРАВИЛ С БЫВШИМ!!! Все назло и вопреки... Потому что он просто не МОЖЕТ быть счастлив ПОКА Я ОДНА..... ЗНАЮ. НЕПРАВИЛЬНО.... А что делать? как жить? Обидно... У него через полчаса после расставания уже баба под боком а я как СЫЧ... :megashock:

front
я)))

поподробнее давайте) положительным примером заряжайте)

@SьKA
Все назло и вопреки...

вышла замуж во 2 раз назло бывшему мужу?

Не вышла замуж... В этом вся проблема.. да не то что проблема просто знаете как в песне ЕВЫ ____ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАГ ( все как в песне... "я бы так не смогла безжалостно ПРЕДАВАТЬ")... Я его еще люблю наверное поэтому и задевает... Хотя понимаю "ЧТО ОБРАТНО УЖЕ НИКАК"!!!Есть сынчо 2,9. он с ним встречается каждые выходные. а соответственно я его тоже вижу... Больно.. правда все еще больно...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 16:43

в этой истории все главы - избранные...к сожалению...

не знаю подойдет ли моя история ушла сама от мужа=сперв а хотела еще мождет дать оин шанс из 100..думала но, последней каплей стало то что завел любовницу, за пару часов до того как уивдела их выпивающих и тп вместе случайно у него в хате:) клялся что без меня и дочки жить не может тпа вернись и тп, .. короче нискока не желаю, очень скоро вышла замуж сама, и очень счастлива много лет, он бывший сожительствует народил дите, нихера нет, алименты не платит, дочь в упор не видит, пьет как и ранее, неудачник как и ранее, жена - сожительница помыкает и орет на него.. короче и был никем и остался ничем:):)

VeroНика
Оборотень Uma
Дети то есть у подруги?
да, есть

Так откуда у нее время на депрессии тогда? В ребенка по моему сколько не вкладывай - а все мало, такой бесконечный провал, требующий внимания, денег, заботы и всего остального.
Неужели если задаться целью забить свое время до отказа, чтоб не оставалось время на размусоливание внутри своей головы всякой фигни, то ребенок не сможет в этом помочь?

@SьKA
Обидно... У него через полчаса после расставания уже баба под боком а я как СЫЧ...

Т.е. по вашему получается что до тех пор пока бывшая жена не устроит свою жизнь мужчина должен уйти в монахи? %)
Забавное требование... а вы на аналогичное со своей стороны готовы были бы, если бы это вы стали инициатором разрыва отношений? ;)

Оборотень Uma
Т.е. по вашему получается что до тех пор пока бывшая жена не устроит свою жизнь мужчина должен уйти в монахи?
Забавное требование...

Ума, никакого требования я не заметила %) или ты увидела со своей позиции только то что хотела увидеть? ;)

Я по-моему задала 2 конкретных вопроса: 1. Автора больше устроило бы монашество бывшего до времени устройства своей жизни? 2. Согласна была бы Автор на "встречный план" в этом вопросе в отзеркаленой ситуации?

Что непонятного в моей позиции любопытствующего? %)

Такие приободряющие примеры, но у меня почему то ощущение, что всегда это происходит с подругой моей подруги твоей подруги. Блин, нет у меня таких вот радужных примеров-ниодного. В основном мужчина второй раз уже женат или с новой подружкой, а вот женщина все в поиске....Дай бог, чтобы всем везло так, как в этих историях.

Оборотень Uma
Автора больше устроило бы монашество бывшего до времени устройства своей жизни?

Дело не в пожелании всяческих кар и неудач бывшему мужу, автор просила накидать положительных примеров расставания.
Для поддержки и надежды, я так понимаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы