спор с мужем, много букв?

началось это уже давно, как начали встречаться. Никакого конфетно - букетного у нас не было, через 2 недели после встречи время проводили так - я на вых к нему, целыми днями смотрели фильмы и ничего не делали. Потом начали жить вместе. Зп у меня всегда маленькая была - 15000, у него в разы больше. Как то жили по принципу продукты он покупает, на шмотки себе и на нужды я сама трачу свои деньги+они же расходуются на мою учебу 4000 каждый месяц+проезд до работы (2000). Ну конечно молодой девушке маловато 9000 и на нужды и на шмотки и еще то продуктов докуплю, то роллов закажу и т.д. Короче мне вечно денег не хватало и я вечно в долгах. за 2 года что мы с ним встречались я ему подарила ноут - 20000, фотоаппарат 30000, часы 8000 ну и по мелочи типа духи и т.д. еще 10000.... он мне за эти 2 года подарил сережки золотые (не знаю сколько стоят гвоздики с фианитами), поездку на юг (70000 на двоих), 10000 на шмотки, 15000 в этом году оплатил долг за квартиру (квартира моя, я сама за нее плачу) - это вместо подарка на др... ну и по мелочи на шмотки и т.д. еще 20000 за 2 года... Я не мелочная, не считала бы все это, если бы он не орал, что мы вечно живем на его только деньги, что он постоянно меня содержит, что он на себе экономит, что я трачу свои денги на всякую фигню... Сейчас появился ребенок и начались скандалы из - за денег.... я ему говорю, что мне носить нечего, а он говорит - посмотри в свой шкаф, там доига одежды............. а там все старое.... года 2 почти всем вещам...... вообщем, это я не права???

дракон
а там все старое.... года 2 почти всем вещам

пойду повешусь - многие вещи в моем шкафу постарше будут

дракон
вообщем, это я не права

не правы в том, что изначально так себя поставили, ребенка зачем рожали без материальной базы своей, если и до этого он Вас деньгами упрекал?

дракон
Короче мне вечно денег не хватало и я вечно в долгах.

А на какие шиши вы ему дорогие подарки покупали?

до него как-то не доходит, что его ОБЯЗАННОСТЬ содержать меня и ребенка.... по его мнению шмотки надо покупать, только когда они уже совсем износились.... типа есть одни джинсы, ну зачем тебе вторые??? или покупал мне ВЕЧЕРНИЕ платья, сейчас я прошу повседневные, а он не понимает, зачем если есть ВЕЧЕРНИЕ

дракон
он говорит - посмотри в свой шкаф, там доига одежды............. а там все старое.... года 2 почти всем вещам....

Вас богатых не понять....

ЛараШ
ребенка зачем рожали без материальной базы своей, если и до этого он Вас деньгами упрекал?

НУ ДУРО ВИДИМО

дракон
.. года 2 почти всем вещам......

это единственный признак негодности вещей? Если да, то Вы не правы. 2 года это еще очень неплохо для одежды молодой мамочки.

дракон
я ему подарила ноут - 20000, фотоаппарат 30000, часы 8000 ну и по мелочи типа духи и т.д. еще 10000....

а нафига? раз он такой рационалист не дарите ничего

Та ещё...зараза

ну так фот фотоаппарат в кредит брала, на бук тоже занимала, потом отдавала

дракон
до него как-то не доходит, что его ОБЯЗАННОСТЬ содержать меня и ребенка....

пойду еще и с онтея спрыгну. до меня тоже не доходит, что это его обязанность

дракон
НУ ДУРО ВИДИМО

ну вот видимо, надо было значит копить себе, а не ему подарки покупать, сейчас у Вас только выход - искать себе подработку, он вдруг так не изменится

дракон
до него как-то не доходит, что его ОБЯЗАННОСТЬ содержать меня и ребенка...

Смелое заявление. %)
А твоя обязанность тогда засунуть язык в анус и копошиться на кухне. И не дай бог хоть одна пылинка в доме появится.....

Angel555

ну так хочется же порадовать человека....ну вот такая я

дракон
до него как-то не доходит, что его ОБЯЗАННОСТЬ содержать меня и ребенка...

%)

дракон
по его мнению шмотки надо покупать, только когда они уже совсем износились....

идите работайте.

дракон
Ну конечно молодой девушке маловато 9000 и на нужды

вы знаете я жила на 18000 с ребенком, из них 10000 за садик.так что сидите и не пикайте.сами такого мужа выбрали.
ну или уходите от него жмота.

Адский_Жук
А твоя обязанность тогда засунуть язык в анус и копошиться на кухне. И не дай бог хоть одна пылинка в доме появится..

ну ну, может она копошится и все чистенько и без пылиночки

Какая прелесть!
Хотелось бы послушать хоть слово о любви в столь юной семье.
Да фиг с ней, любовью. Хотябы об этапе, когда вы уважали или восхищались своим мужчиной.
Вам, бы идеально ВИБРОБАНКОМАТ, девушка, подешел в качестве супруга.

дракон
ну так фот фотоаппарат в кредит брала, на бук тоже занимала, потом отдавала

Вот нафига?
Сама не умеет жить по средствам, так еще и других обвиняет в жадности.
Вас изначально устраивали ваши финансовые отношения, а как в декрет присели - так и перестали.
Раньше надо было думать.
Сейчас если и хотите что-то менять, то делать надо это не резко, а планомерно и продуманно, да и то не факт, что получится.

Вы сразу так договорились что бюджет раздельный? Может поговрить уже об объединении? складывать все деньги в одну коробочку и брать от туда кому сколько надо. Это была бы семья а не банковские взаимозачеты
Похоже он вам не доверяет потому что вы не умеете распоряжаться деньгами.

дракон
молодой девушке маловато 9000

По мне так не маловато, если не транжирить

дракон
появился ребенок

а ребенка кто одевает?

дракон
он не орал, что мы вечно живем на его только деньги, что он постоянно меня содержит, что он на себе экономит, что я трачу свои денги на всякую фигню

Он куда смотрел до рождения ребёнка? Думал что после рождения у вас будет больше денег? Или ребенок не планировался?

очередная тема про декрет и мужа-жмота.

Адский_Жук

у меня нигде нет грязи, ребенок ухожен, у него всегда все постирано поглажено, на кухне ВСЕГДА и первое и второе и на десерт и компот блин. И в сексе все хорошо. Даже его мама говорит, что я его разбаловала...я свои обязанности исполняю

автор, вы же мужа лучше знаете, наковалдой, паяльником или тишиной, как-то донесите до него, что вам нужны деньги, ну и почитайте другие подобные темы, здесь их многоо

вообще-то я считаю ,что он Вас и содержал, и содержит. разве это не так? на 15 тыч сложно, на мой взгляд, содержать одну себя и подарки при этом дарить, которые стоят больше одной зп.
Вы видимо как ребенок привыкли деньги тратить, не думая, а счаз приходится ужиматься, вам неприятно, но это просто необходимость такая... на время декрета ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы