спор с мужем, много букв?

плохая мать
сами такого мужа выбрали

если он всегда Вас попрекал деньгами, то чего Вы ждали? думали, что в декрете с ног до головы бриллиантами осыпет?
жмот, он и в Африке жмот
щаз у Вас вариантов-то немного
либо спокойно-ласково выпрашивать
либо развод
либо самой на работу и себя обеспечивать

дракон
Ну конечно молодой девушке маловато 9000

я вас уверяю, девушке уже немолодой, и даже вовсе не девушке 9 тыров тоже будет маловато)))))))))
в чем смысл темы, автор?

плохая мать
идите работайте.

я в декрете

Бармалей™
А ты чего... голодаешь ?

нет, но за еду меня тоже уже упрекать начали

Плантаторша

а зачем мне тему создавать с проблемой и в ней восхищаться мужем? мне надо проблем разобрать=))))) а если повосхищаться - так я такую делала уже=))) на весь форум рассказывала как и за что люблю его

JyLO
Похоже он вам не доверяет потому что вы не умеете распоряжаться деньгами

так он прямым текстом это говорит

JyLO
а ребенка кто одевает?

50/50

Леха,да отстань ты от этой печати в паспорте. Нафиг она не нужна. Нужна лишь, чтоб тело супруга из морга выдали без проблем. А остальное и без неё хорошо решается ;)

нууу... а зарабатывать больше в голову не приходило попробовать? если уж совсем совсем прибило, то можно попытаться... ну и спокойные кнструктивные разговоры по душам никто не отменял, всяко форум Вашему ненаглядному мозги на Вашу волну не вправит

О!!! Ба!!! Знакомые все люди. Ну, что я тебе скажу....
Жук бы тебя и вправду воспитал ;)

Octavia

планировался

Бармалей™

в офиц

Яблоко

как то он то не сильно ужимается.....

Клавдия Степановна
в чем смысл темы, автор?

понять общим умом - я не права или права? мама моя тоже заметила, что мне он ничего стоящего не покупает... все только для себя... вечно недоволен, что типа я устаю и ему ИНОГДА приходится то погладить, то посуду помыть за мной которая за целый день накопилась

дракон
я не права или права

а ребенку то сколько?

а в соседней теме девушке рассказывают, как здорово не работать

Плантаторша

Автор, судя по всему, у Вас есть свои деньги (раз уж ребенка 50/50 одеваете). вот их не тратьте вообще. чтоб разговоры на тему "да я вас тут всех содержу" были хотя бы по делу ;)
а свои тратьте на себя любимую...

дракон
вообщем, это я не права???

это называется обкушамшись ;)

дракон
Зп у меня всегда маленькая была

дракон
за 2 года что мы с ним встречались я ему подарила ноут - 20000, фотоаппарат 30000, часы 8000 ну и по мелочи типа духи и т.д. еще 10000...

он у вас наименее дорогие подарки не приемлет что ли? :=-O:

дракон
а он говорит - посмотри в свой шкаф, там доига одежды............. а там все старое.... года 2 почти всем вещам...... вообщем, это я не права???

в моем можно найти вещи, которым уже десятилетия))))) а вообще с появлением ребенка мне как то стали за ненадобностью новые шмотки. может потому что у меня и так шкаф ломится :nose: я с большим удовольствием трачу на одежду малышу :)

исповедь содержанки

девочки, ну кому хватает 9000 и за долги расплатиться и себе что-то купить и в кафешку сходить пару раз?

*Машутка*
вообще с появлением ребенка мне как то стали за ненадобностью новые шмотки. может потому что у меня и так шкаф ломится

замечательно, но причем здесь вы?

дракон

так вы работаете или нет?

Яблоко

они были когда декрет получила, купили все сразу 50/50... сейчас пока на одежду не тратим

Слухай. Ты б щаз не драконилась. Гормоны пока ещё шалят. Да и муж во многом прав. Просто,причина в другом-смена статуса, ролей. И его пока тоже колбасит. Лаской его. Лаской. Ты ж умеешь ;)
Даже меня первый год апосля родов колбасило по любому поводу. У многих бывает.

*Машутка*

а мне вот нужны новые вещи

дракон
девочки, ну кому хватает 9000 и за долги расплатиться и себе что-то купить и в кафешку сходить пару раз?

откуда долги? зачем Вы в них влазите? и 9000-это что? это ваше пособие по уходу за ребенком, или та зп, которой счаз нет?

Анка™
замечательно, но причем здесь вы?

ниче не путаете? %) или может коментировать только вам велено, барышня?

дракон
понять общим умом - я не права или права? мама моя тоже заметила, что мне он ничего стоящего не покупает... все только для себя... вечно недоволен, что типа я устаю и ему ИНОГДА приходится то погладить, то посуду помыть за мной которая за целый день накопилась

что тут можно понять? вы САМА загнали себя в угол: бежать вам некуда, работа с з/п в 100 тыщ вас не ждет, Абрамович не сватает. что вы можете сделать в этой ситуации?

*Машутка*
ниче не путаете? или может коментировать только вам велено, барышня?

дракон
а мне вот нужны новые вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы