Тема закрыта

Причина: 0

Интересно. И долго это будет продолжаться?

3-го будет уже год.

Щас на сайт знакомств отправят...
Астропрогноз с Тарзаном постебаются...

Просто уже интересно. Я одна, это что навсегда?

Leka DaLeka (*leka)
Я одна, это что навсегда?

В каком смысле одна?

Медичка (ех Катерина В.)
3-го будет уже год.

Год чего? Со дня взятия Бастилии?

в каком в каком
без пары...
все ходят парами. а я одна, ну с детками конечно. с подружками. с сотрудницами.

просто одна.

Leka DaLeka (*leka)

Нет.Есть разница.Нет постоянного мужчины?Или нет вообще мужчин?То есть секаса?

Leka DaLeka (*leka)
просто одна.

Ин тересно, если я скажу сейчас, что человек сам кузнец своего щастия, меня долго будут опускать ниже плинтуса и забрасывать гнилыми томатами?

Curb
долго будут опускать

Ага.Долго.Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.Иногда мне вот тоже так кажется,что уже всю жизнь одна проживу.Хотя надежда умирает последней.

Залипа
че дунула? объясняй по-человечи!

;) нет он был чуть больше месяца назад, 14 июля, если не ошибаюсь.

согласна совернешнно. сам кузнец сам кует.

если не напрягает - вполне можете идти на мировой рекорд. :)

серьезно: ну значит еще не встретился нужный кадр. Или не готовы пока к отношениям. Чего тут страшного то?

Собственно я только этим и занимаюсь.
вся в работе
в заботах о ребятишках
кую и кую его это счастье.
но одна.

Leka DaLeka (*leka)

Один-не значит "одинок"!Помните это!

Залипа

аффтар сама хатела упитьсяапстену, но убила его, по всей видимости, а зря, щас бы не было этой тупой темы - нездорового высера аффтара

действительно, День взятия Бастилии 14 июля.
а вы забавно пишете, сами забавляетесь и публика радуется.

Медичка (ех Катерина В.)

я постараюсь.

Оборотень Uma
если не напрягает - вполне можете идти на мировой рекорд.

Вот уж к чему точно не стремилась так это к рекордам.
Вообще единственное, что меня напрягает это то, что я никак не могу повлиять на изменение ситуации.
А раньше казалось, что я могу все, что захочу.
Точнее ...
я могу разобраться во всем, могу управлять своей жизнью. Решать проблемы, помогать другим, находить выходы.
Могу нравиться, выбирать... просто жить.
А сейчас все остановилось и стоит как в киселе.
И болтаю я лапками и кучу усилий прилагаю, и не двигаюсь с места. Как во сне.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 04:03

Народ, разговор какой-то странный получается, то ли я в силу влияния первичных и вторичных половых признаков на мой моск чота не понимаю, то ли все же лыжи не катят.... %)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 00:36

короче. после развода которого я очень не хотела, прошел год.
я одна.

уже просто интересно как долго это может продолжаться.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 00:41

Leka DaLeka (*leka)
уже просто интересно как долго это будет продолжаться.

Вспоминается фраза из Терминатора. "Это закончится тогда, когда закончится совсем".
А в чем трабл? Мужиков на горизонте нетуть нормальных или же лялька занимает все свободное время до такой степени, что познакомиться ни с кем не получаецца?

так. нечего меня ловить на словах.

14 июля день взятия Бастилии, которой интересовались тут.

3-го сентября будет год с момента расставания с мужем.

да ну вас. :) развеселили.

Curb
А в чем трабл?

не знаю в чем трабл.

странное наблюдение.
Пока была замужем, знаки внимания от окружающих мужчин получала. Осталась одна, все прекратилось.

Да не в этом дело.
Дело в том, что сегодня выбралась с детками в кафешку. Усе хорошо, сидим мороженками лакомимся. И вдруг я увидела, что все парами кругом. А я давно никуда парой не ходила. Только компаниями, где я без пары, либо с детками. Вот. Удивилась. Задумалась...
Нет проблемы, есть интерес, как долго может продолжаться мое одиночество.

Медичка (ех Катерина В.)
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями

хых) ну ето как посмотреть ;) будешь больше думать о том, что "вот я одна...плак...плак...", тем дольше так и останешься одной....
а будешь всегда довольна собой (хотя бы по мелочам) и одна точно не останешься :)

ЗЫ: вот у меня наооборот всегда: так хоаццо одной побыть, заняться любимыми делами, идеи всякие реализовать... так нет ведь! не дають

Leka DaLeka (*leka)
Пока была замужем, знаки внимания от окружающих мужчин получала. Осталась одна, все прекратилось

счастливая женщина "излучает флюиды сексуальности" (и где я таких слов набрался?)
вот мужики и липли к вам
а сейчас вы чувствуете себя несчастной
делайте выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы