Тема закрыта

Причина: 0

Интересно. И долго это будет продолжаться?

Leka DaLeka (*leka)
Интересно. И долго это будет продолжаться?
3-го будет уже год.

что ??? вы еще ничего не написали?

Крокодил

Да не ощущаю я себя несчастной... совсем не ощущаю,
ну случаются предзарплатные депрессухи мимолетные, пмпс тоже не исключаем из жизненного ритма.

да и ладно... ну значит так надо побыть одной.

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 04:01Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 04:05

Leka DaLeka (*leka)
А сейчас все остановилось и стоит как в киселе.
И болтаю я лапками и кучу усилий прилагаю, и не двигаюсь с места. Как во сне.

Так значит пока не Судьба. Не нужно ждать, что что-то изменится прям сейчас или после того, как Вы что-то сделаете. Отпустите ситуацию.

Leka DaLeka (*leka)
Пока была замужем, знаки внимания от окружающих мужчин получала. Осталась одна, все прекратилось.

Это большое заблуждение.
Когда Вы были с мужчиной, то вопрос "Кому я ещё нравлюсь?" остро не стоял. А теперь все Ваши мысли работают лишь в этом направлении, моск затуманен и кажется, что никому во всей Вселенной Вы не нужны.

Нужно, для начала, раскрепоститься, раскрыть в себе, как сказала Лола, "третий глаз", попробуйте найти что-то новое, займитесь чем-нибудь необычным или для Вас несвойственным, например, прогулки в выходные на лошадях.
Самое главное, что Вас это отвлечёт от навязчивой идеи!

Далее, Вы помните, когда в последний раз улыбались? Даже просто самой себе, стоя перед зеркалом? Это нужно делать ежедневно!! Вышли на улицу, улыбнитесь солнцу. Пошли гулять с детьми, улыбайтесь вместе с ними. Я Вас уверяю, жизнерадостная и оптимистичная женщина гораздо больше привлекает мужчин.

В-третьих, перестаньте на мужчин смотреть, как на добычу. Они это чувствуют. И не потому, что они мужчины, а потому, что они люди. Общайтесь с ними непосредственно. Можно даже представить, что это Ваша подружка. Поиграйте с воображением.

Ну и напоследок, любите себя! Не будете любить сами, никто не полюбит!! Истина -->

Крокодил
счастливая женщина "излучает флюиды сексуальности"

Лола
Задайся целью - познакомиться и познакомишься. Зажги искру в себе, открой третий глаз!
Я когда-то с четырьмя моллюдьми за день познакомилась, проверяла, что если специально настроиться и млин, работает система.

Тоже очень хороший вариант развлечь себя и раскрепоститься. Просто поиграйте. Можете взять с собой подружку и вперёд.
Возможен такой вариант, пришли в кафе/ресторан, лучше вечером перед выходными (большой шанс увидеть много мужчин), и начинайте "стрелять" глазками. Причём Вы должны помнить, это всего лишь игра!! не важно какой статус у мужчин, в браки они или в разводе, Ваша задача - познакомиться!!
Желаю удачи! :)

Хорошо

Крокодил
счастливая женщина "излучает флюиды сексуальности" (и где я таких слов набрался?)
вот мужики и липли к вам
а сейчас вы чувствуете себя несчастной
делайте выводы

и правда, где это ты таких слов набрался? :)
наблюдения не подтверждают...
в ровном-радостном состоянии не липнут.. видимо на морде "да у меня и без вас все нормально"
а вот в упадочном и грустном больше клеятся. как объяснить?

Залипа
че дунула? объясняй по-человечи!

я тож хочууууууууу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы