Тема закрыта

Причина: 0

Как бы мне не свихнуться...

Такой полосы в моей жизни ещё не было.
С начала августа началось.
Умерла бабушка. Любимая. Съездили с родителями на похороны в Уфу, пришлось взять с собой сына - оставить было не с кем. Похороны, разгрёб вещей, всё это параллельно с нытьём скучающего заброшенного сына.
Приехали. Кошка умирает. Ветеринар, капельницы, мучительная агония всю ночь.
Поехали в гости к свекрам в деревню. Узнали, что совсем недавно свёкор упал с кастрюлей с кипятком. Запнулся. Обжёг лицо, глаза. Слава богу, всё, кажется, обошлось. Глаза целы, хотя и ожог роговицы.
В довершение всего ребёнок вчера ни с того, ни с сего выдал температурищу 39 и 4. Симптомов никаких, температура держится офигенная. Ребёнок болеет, с ним сидеть некому. Стараемся по очереди.
Ребёнку надо искать логопеда, водить его на физиотерапию, массаж. Надо ещё раз ткнуться в районо насчёт логопедического садика.
Собираюсь менять работу, хожу на собеседования, стараюсь, делаю тестовые задания. На работе никому не сказала, что собираюсь сваливать. Чувствую себя мерзко. На меня рассчитывают, а я втихушку хочу уйти.
Хожу на лечение, осенью планирую вплотную заняться вторым ребёнком. Надо. Куда ещё тянуть. Боюсь, что в дальнейшем будут проблемы со здоровьем. Раньше это не волновало, думала, что времени хватит, а после регресса стала нервничать.

Я уже дурею!!! Такая куча всего навалилась. Не знаю за что хвататься. Всё время какая-то потерянность и чувство, что вот-вот случится что-то нехорошее, чего-то не успею, что-то не смогу, у меня всё получается плохо.
На этой почве стала обжираться. Это мне хоть чуточку поднимает настроение, пока жую. А как дожую, присоединяется ещё и ужас, что опять разжирею.

Что бы такое сделать, чтобы не скатиться в депрессию? Мне вообще хочется всё бросить, ничего не делать, свернуться в комочек и забиться в уголок, и чтобы никто не трогал. Столько всего надо, а я не чувствую в себе способностей всё разгрести.

Муся
Такая куча всего навалилась

Обычно все решается в один день и по хорошему :) )))))))))))))))
Не кисни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муся
а я не чувствую в себе способностей всё разгрести.

А куда ты нафик денешься? :)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отпуск бы нада, хоть недельку передышки
а потом и на новую работу с новыми силами!
:) все исправится!

в такие черные полосы меня спасает только одно: моя сестренка в 11 лет мне сказала (мне 13 было и я переживала по поводу невзаимной любви): "переживем, Натусь, не то переживали!". С тех пор это мой девиз на трудные дни. тяжело, сложно, невыносимо, но ведь не навсегда? Держитесь. Вы справитесь. Точно Вам говорю. ;)

имхо не нада отпуск. По крайней мере, я бы не стала брать, потому что проблемы-то никуда не денутся, только будет постоянное ощущение, что законный отдых из-за этих проблем уходит в никуда. Я б попробовала собраться и перетерпеть, все равно когда-нить эта попа кончится.

в таких ситуациях нельзя валить все в кучу. это все события меж собой не связанные, просто совпало...надо выкарабкиваться и держаться.
За черной полосой всегда есть белая, и не надо анекдотов про зебру, дальше все будет хорошо.

Levenka
отпуск бы нада, хоть недельку передышки

Отпуск у меня был. Три замечательных недели в Абхазии. Но теперь такое ощущение, что его не было. Всё посыпалось, когда я вернулась.

Всё пройдёт и это тоже.

за то потом будет все ОЧЕНЬ хорошо...а проблемы решай по мере поступления...так и распиши что за чем будешь делать, а то у тебя и логопед и твое здоровье все в кучу...сначало одно что-то порешай...УДАЧИ! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ!

Я тебя хорошо понимаю. За эту весну я похоронила трех близких мне родных и любимых людей. + постоянно болела ляляка. + из-за болезни ребенка меня попросили с работы+ ремонт+переезд. Было очень тяжело. И точь в точь такие жы мысли. Постаралась пережить. и вот вроде все наладилось потихоньку. Только вот в отпуск очень хочется до сих пор. :) Прям до зубовного скрежета.
Знаешь я находила утешение в любимых люядх. Буквально беззестенчиво вампирила у них позитив и силы. И наверное пожелаю тебе того же. И терпения. И веры. В то что "если хуже некуда, то дальше будет только лучше".

не знаю права я или нет, но мне бы помог четкий план действий - цель, пробиваю садик
котролирую вес
ну и стараться быть побольше с ребенком
а ещё если гнетет, может сказать на работе, что хотите уволиться? или наоборот бросить пока поиски работы и вплотную подойти ко второму ребенку?
по поводу регресса, у меня здоровье было вроде ттт, а тем не менее выкидыш в 27 лет
не зацикливайтесь,
я бы счас перед вторым ребенком свой тонзиллит пролечила и вперед
т.е. предлагаю непланово завести ребенка)

Оборотень Uma
"если хуже некуда, то дальше будет только лучше".

лучше и не скажешь!

Расставьте все текущие проблемы по преоритетам - запишите их на большом листе и на стену. И реальные сроки их разрешения - с (дата) - по (дата) и способы решения. Список составьте так, чтобы решения проблем сильно не пересекались друг с другом по времени.
Когда будете все решать постепенно - и голова снова станет на место. Удачи.

А вы расставьте приоритеты. Напрмер: сейчас я привожу в норму самочувствие ребенка. Завтра я занимаюсь работой. (Кстати - не думайте о том, что подводите кого-то на работе - это рынок труда, а на рынке - законы рынка, выкиньте угрызения из головы).
По поводу садика и логопеда - тоже план: куда пойти, кому позвонить, это не так сложно - пару звонков в день может быть, пару раз сходите в инстанции.
После того, как решаю вопросы с работой и ребенком - занимаюсь здоровьем своим.

Просто распланируйте все, может эмоции поостынут.
А по поводу переедания - надо просто упорядочить все в жизни, тогда оно пройдет.
Удачи вам!!!!

Кстати, не грузитесь мыслями о втором ребенке, мне вот 32, вам на пару лет больше, кто сказал что ваше здоровье хуже с каждым годом? Регрессы в любом возрасте бывают. Успеете еще родить, вам же не 43, а 34!!! Куча времени впереди. Беременеть надо счастливой))))

Может по садистки, но все же... проблемы с садиком, с работой может бы не казались такими значительными, если бы не просто желание отвлекаться от темы потери бабушки, кошки. Это своего рода защита, блок. У вас есть ситуация, вы превращаете из не проблему (в хорошем смысле), переключаетесь на ее решение, тяжелые мысли отодвигаются глубще, боль притупляется.Я тож бы отдых не советовала. Канеш, советовать легче, чем следовать чужим советам, но подойти надо взвешенно.
Пожилые люди уходят - это факт.
Кошки живут меньше людей - это не новость.
Свекр цел, это уже хорошо
Все остальное решаемо.
Держитесь

Љва
текущего?

офф: но сочетание текущий ребенок %)

держись...
как ребенок?чем заболел?

важно поменять настрой - минус на плюс.... Иначе вы сами призываете и притягиваете к себе нехорошести. что доставляет вам в жзни большое удовольствие - тем и спасайтесь.... Сходите на массаж, йогу- нужно расслабить тело и душа тоже расслабляться начнет

ну чо, Мамочка-Мусечка,
одно поможет точно - в отпуск!, пусть был, пусть на выходные, но в отпуск и далеко
с лялей, мне кажется, нужно подождать слегка, успокоишься, повеселеешь, и мамой становись, не думай главное, что дальше будет хуже, думай наоборот

papУля
одно поможет точно - в отпуск!,

АДНАЗНАЧНА!!!

Хоть дня три положительных впечатлений, где никто не мрёт и не болеет. Я только что из такого загона еле вылезла: регресс, потом бабушка в коме, у дочи температура и т. д...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы