Тема закрыта

Причина: 0

Как бы мне не свихнуться...

отпустить ситуацию.
пережить или перетерпеть.
Главное ведь как ни крути есть - сын и любимый муж:) и главное чтобы им было хорошо:)
"непонятство" как говорит мой сын тоже должно быть, за ним развитие:)
Все будет.

ну нинаю
все что ни делается все к лучшему вот точна-точна
людям надо умирать когда то, кошкам тоже - это закон жизни, ничего не попишешь
дети болеют, да.. но иногда выздоравливают;)

вот не уловила связи - ищете новую работу и хотите заняться вторым ребенком%) вы чо?? в декрет надо уходить с дурацкой работы, а если переходишь на другую - там надо наработаться и чего то добиться.. в чем смысл??
тем более в грусном состоянии ребенка точно делать не следует - погодите маленько, нужно прийти в норму чтоль
свекр и правда жив и покалечился только слегка - ну бывает
вот регресс вас добил, да, но жизнь продолжается;)

ну подумаешь укол - укололся и пошел;) сделайте себе ассоциацию с каким-нить сильным и смелым зверем - и вперед на врага, тут главное поменять отношение к ситуации:)

ох, автор, у нас тоже кажись началась эта полоса черно-серо-черная с белыми просветами...Держитесь..иначе и я тоже свихнусь...

Љва
а зачем вы так сочетаете?
я говорила про текущие дела и вабще жизнь, ту, которая уже есть, семью, дела, ребенка в целом

перечитала пост, действительно Вы правы, сорри))
автору, ещё раз прошу прощения
даю установку - всё у вас будет хорошо!!!!

Держитесь! Самый темный час бывает перед рассветом!
А если вам понемногу родственников подключить к решению каких-то вопросов? Раз они тоже немного в депресси, может общие дела, на благо будущего семьи, вам помогут?
У меня, помню, мама путевку в садик получала, а муж по телефону с кем-то договаривался......
А логопеда мне нашла (читайте внимательно) мой массажист, у которой соседка работает в садике, где есть логопед. Так что родственников, друзей и знакомых можно привлекать, уверена, они не откажутся))))

Что такое невынашивание и т.п., я знаю хорошо (по себе). Но - попробуйте посмотреть на регресс вот под каким углом: природа - не дура, она иногда автоматически избавляет женщину от нежелательной (с т.з генетики) беременности. Т.е. в Вашем случае могли быть просто тяжелые, несовместимые с жизнью проблемы (у плода), и природа отрегулировала все за Вас. Не лучше ли так, чем любой ценой сохраняться, а потом мучаться с тяжелобольным ребенком?
Если Вы здоровы, то в следующий раз все обязательно получится, а это была просто "осечка".

Деньга
Всё пройдёт и это тоже.

BUZZY
если хуже некуда, то дальше будет только лучше".

лучше и не скажешь!

barbarIska
именно после такой кучи проблем, обычно бывает куча всего хорошего и еще больше!! держитесь

иногда метод даёт осечки :) у меня всё по-прежнему, ладно хоть тётьки больше не харкаются, да кошельки никтоне тырит :)

Очень сочувствую. У меня тоже лето как-то не сильно заладилось в этом году, так что очень вас понимаю. Наверное, это все когда-нибудь закончится, трудности видимо, нам для тренировки посылаются, чтобы совершенствоваться не забывали. Мне кацца, сначала надо свои мысли в порядок привести попробовать, можно даже домочадцам повесить вывеску "Сегодня мама не работает. Не беспокоить". Меня когда совсем грузить и глючить в таких ситуациях начинает, то я на день ухожу в отруб от всех - меня, конечно, могут трогать, но ничего хорошего от этого не получают. На следующий день после оцепенения начинается деятельная лихорадка. И постепенно все выходит на новый уровень.
А про работу - не грузитесь - во первых, вы еще не нашли новую работу, во вторых - вы еще не уволились, в третьих - вы ничем им не обязаны, могу вас заверить, что большинство ваших коллег без содрогания покинут вас в самый пик загрузки и уйдут на новую работу. На своей работе я тоже когда-то переживала, что как можно уйти, а там дела и люди, которым это все отдадут делать вместо меня. Но когда а)одна коллега ушла в декрет б)вторая была в отпуске, в)третий коллега не мудрствуя лукаво в самый сезон работы за моей спиной просто написал увольнение, хотя знал, что мог подождать еще неделю и я бы не осталась одна. А после того, как за две недели работы за себя и еще троих людей мне начальник с трудом отстоял хотя бы мою собственную законную месячную премию, я поняла, что собственно, я ничего и никому не обязана, и если повернется ситуация так, что мне стало бы тесно на своей работе и перестало бы устраивать, то я не задумалась бы о том, в каком положении я всех оставлю. Хотя с людьми, с которыми приятно работать, надо все таки постараться сохранять хорошие отношения.

Лара
Давай договоримся, что встретимся на очередной школьной встрече выпускников и будем хвастаться своими золотыми детками и если получится, то пузожителями!!!

Я за!!! :)

Прохожий
То есть на новую работу (которую найдешь) вернуться после дикрета хотела бы?

Собираюсь найти такую работу, на которую вернуться хотела бы.

Прохожий
"осенью планирую вплотную заняться вторым ребёнком" - можно переводить как "устроюсь на работу, и сразу принесу справку о том, что увольнять нельзя".
Как думаешь, какие эмоции у работодателя вызовет такой подход?

Пожалуй, после здравого размышления, планы на ребёнка можно на полгода сдвинуть, чтобы до декрета годик хотя бы отработать, приработаться :) и закрепиться. Мысли у меня поначалу сбились в кучку. А теперь их потихоньку из кучки достаю и аккуратно раскладываю :) Что-то и проясняется.
И вообще, я по-честному на собеседованиях заявляю о том, что ребёнка планирую, хотя и не в ближайшем будущем, и интересуюсь, как работодатель к этому относится.

Если совсем честно, то моё главное желание, можно сказать, основной инстинкт :) сейчас плюнуть на работу, беременеть и рожать. Это явно меня после регресса так переклинило.
Очень хочется. Но ведь всё равно так не сделаю. Потом из болота с работой не выберусь.
Надеюсь, мой будущий ребёнок сможет подождать ещё немножко :)

Alexis
А про работу - не грузитесь...

Утешайте меня, утешайте :) Убеждаю себя не грузиться. Так и подмывает сказать, что я уволюсь, и на меня рассчитывать не надо. Сказать - страшно. Не сказать - противно и тревожно. Надо принять какое-то решение.

BUZZY
у меня всё по-прежнему, ладно хоть тётьки больше не харкаются, да кошельки никтоне тырит

У меня кошелёк перед новым годом спёрли в трамвае. Тоже на форуме плакалась :) Больше пока, вроде, не тащут. Разнообразие всяческих гадостей бесконечно. Им незачем повторяться.

Ладно, вроде я из совсем дурного настроения выползла. Вопросы тихонечко решаются. Сегодня вот письма написала о смерти бабушки всем, кто с ней переписывался. И с поиском работы процесс идёт.

Муся
Так и подмывает сказать, что я уволюсь, и на меня рассчитывать не надо.

ну не умрет же ваша работа если вы уволитесь. Найдут, другого, на кого будут рассчитывать, ну что вы. Синдром ответственности - это конечно иногда хорошо, но иногда не есть гуд. А насчет выбирать - сказать-не сказать - это зависит от того, что вам есть сказать. Думаю, просто делиться планами о том, что вы в принципе собираетесь увольняться - не стоит, не все могут адекватно это воспринять, либо воспринять это как шантаж с вашей стороны - типа, "подумайте, кого теряете, постарайтесь оценить сейчас, желательно деньгами, возможно тогда я передумаю". Думаю, вы ведь не к этому стремитесь? А вот если у вас появятся зацепки и вы будете уверены, что в принципе новая работа у вас будет - тогда можете сообщить начальнику о том, что рассчитывать на вас больше не стоит, но как раз совсем незадолго до собственно заявления на увольнение.

есть старый закон совецкий - незаменимых нет:) не справится вместо кого то один - наймут троих:) ваще не парьтесь по этому вопросу;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы