Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Одолжила денег

эээх
если уж решили не прощаться с деньгами, езжайте к ней в город спутник и забирайте то что можно забрать, телефон например.

+++

woops

дружите щас с подругой-то? ;)

Сама виновата

вобщем, официальные действия такие (за полную точность не ручаюсь, но темне менее):
пишеь ей заказное письмо с уведомлением, в котором просишь вернуть означенную сумму. Заверенную копию письма оставляешь себе.
Как только она получает на почте это письмо, расписывается в уведомлении, с этого момента ей начинают капать пени (маленькие, но всё равно пени). Дальше с копией письма, с уведомлением о вручении идёшь и пишешь заявление.
на момент суда, если он присуждает ей выплаты, то она должна будет возместить сумму долга, пени и судебные издержки.

забирать у неё телефон или что-то такое не советую, здесь однозначно будет присвоение чужой собственности, на которую она может и чеки сохранила, и паспорт. Здесь она легко докажет, что это её вещь, а тебе точно будет суд за воровство , если не за грабёж.

Znayka
дружите щас с подругой-то?

до-до, досихпор Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 19:48

Сама виновата
уже думала об этом только ВК (меня в однокл нет) и сыну ее написать и друзьям сына что его мама "нехороший человек", но пока подожду еще.

Эт чо, восьмилетнему пацану и его друзьям? Я бы за такое фиг бы Вам потом что-то отдала...
Не втягивайте детей, имейте совесть. Сами сглупили, а теперь по самому слабому звену решили вдарить? :( %)

ЛараШ
Вы сами себя наказали

Нинчик
скажите им "до свидания"

Радмила
пора привыкать к мысли, что подарили Вы ей денежки.

А мне денежки вернули :P Но впредь большие сумму буду давать только под расписку, а без расписки только незначительную сумму которую не жалко потерять ;) Нервы дороже
Спасибо за науку ;)

Итиль
Я бы за такое фиг бы Вам потом что-то отдала...

так и так не отдаст скорее всего, а так хоть перед детем стыдно может будет.

Итиль
а теперь по самому слабому звену решили вдарить?

на войне, как на войне...
(а мысль то хорошая, у меня тоже должничек есть. я сама бы не додумалась)

Поздравлям-с!

Сама виновата
А мне денежки вернули

Ну вот и слава те, Господи!.. ;) А вам впредь наука. Самое противное в даче взаймы это то, что даешь вроде как помочь хочется, а потом ходишь за ними по пол-года, нервничаешь, психуешь...И дружба врозь. Даже когда отдадут, то все равно " осадочек-то остался..." Мой совет- либо давайте только проверенным или оговаривайте сроки либо не давайте вообще ;)

Автор, ну вы странная какая то...Денег вам жаль, но в долг будете продолжать давать %) Собирались даже судиться из за 10000 тыщ! Если для вас это приличная сумма денег- не давайте в долг! Я никогда в долг не даю принципиально, что бы потом не ждать отдачи и днем и ночью

Сама виновата
Но впредь большие сумму буду давать только под расписку, а без расписки только незначительную сумму которую не жалко потерять

И ничему-то Вас, автор, эта история не научила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы