Тема закрыта

Причина: 0

Исповедь

Места себе не нахожу....у мужа проблемы есть определенные, он решил сходить исповедаться....выдержал пост, очень старался все сделать правильно....я его в церковь отвезла....он возвращается и говорит, что батюшка со мной поговорить хочет....ну я подумала, что о его проблеме, все таки она касается нашей семьи....и тут началось, разговоры были в основном про секс, в том плане, когда был первый раз, не стыдно ли мне, что я была не замужем! Сколько мужчин было, изменяла ли я мужу за все время нашего знакомства? Вообщем все в таком плане, а ведь я не просила исповедь....для меня это очень личные темы, я так растерялась, что сказала ему неправду на некоторые вопросы....сейчас сижу и слезы на глазах, ну вот как так....зачем такое спрашивать? давайте говорит воздерживайтесь от секса - пост идет, а я говорю, что врач мужу запретил, на что он ответил, что врачи вводят в заблуждение, надо воздерживаться, а то есть такая закономерность, что дети зачатые в пост болеют и их мамы тоже....
Извините, что сумбурно...взрыв в голове....видимо я просто не готова была к таким разговорам!!!! Как быть теперь, что я обманула священника? Я вышла, перекрестилась и попросила у Бога прощения, что ему я в своей голове все готова сказать, но не смогла я такую интимную тему обсуждать с чужим мужчиной, вранье конечно не выход, но я была в полной растерянности....на все мои ответы, что жили два года не в браке - грех, то что муж не первый мужчина - грех...после этого не смогла говорить я правду...
Как теперь быть?

назвался груздем - полезай в кузов. коли молится не стремно, чего стремно врать?
как быть? забейй. и мужа юольше по говорилкам не таскай.

Slastena
Как теперь быть?

не напрягаться и жить спокойно.

Slastena
Я вышла, перекрестилась и попросила у Бога прощения, что ему я в своей голове все готова сказать, но не смогла я такую интимную тему обсуждать с чужим мужчиной,

Этого достаточно. Бог убийц прощает, а вас то уж точно простил уже давно. Все нормульно.
А поп, судя по всему, не большого ума. Факт.

Я так понимаю, исповедь дело добровольное, а тут.... Не переживайте, не принимайте близко к сердцу. :)

Slastena
что врачи вводят в заблуждение, надо воздерживаться, а то есть такая закономерность, что дети зачатые в пост болеют и их мамы тоже....

Простите, а это он откуда взял?

Lapka
и мужа юольше по говорилкам не таскай.

+1

Slastena
что врачи вводят в заблуждение

Slastena
дети зачатые в пост болеют и их мамы тоже

Slastena
жили два года не в браке - грех, то что муж не первый мужчина - грех

Вот и ходи после этого в церковь.
Наплевать

Magistr
А поп, судя по всему, не большого ума

Ну ОЧЕНЬ не большого

а вы знаете, священник - прежде всего священник, а не мужчина.
и обмануть на сиповеди - это оч. серъезный грех, мне священник гвоорил, что за аткое Господь наказывает мертворожденными детьми, а вы еще рожать собрались...Возвращайтесь пока не поздно и расскажите священнику, мол так и так, утаила, обманула, стыдно..

кася попова

так простите, я не просила никакой исповеди....я зашла узнать зачем он меня позвал!!!! охренеть вы подбодрили!!!

кася попова мне священник гвоорил, что за аткое Господь наказывает мертворожденными детьми

КАСЯ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
но ты понимаешь, что чушь порешь?

Slastena

я вас пугать и не хотела, сказала только то, что слышала, а вам уже решать

Slastena
так простите, я не просила никакой исповеди

а священник посчитал нужным поговорить с вами

Sumasbrodka
А поп, судя по всему, не большого ума
Ну ОЧЕНЬ не большого

Мне кажется у них там на их курсах так учат говорить, без разницы какого ты ума... Я беременная как то забрела на сайт православный какой то - там какой то священник высокого ранга отвечал на всякие вопросы . Ну вообщем я забрела в раздел личные вопросы - нашла там похожую на мою ситуацию историю и когда ответ священника прочла со мной просто истерика случилась ( ну тут конечно еще беременные гормоны роль сыграли...) - но все таки прощения у меня нет и быть не может (это из ответа...). Вот с тех пор я вообще боюсь зайти в церковь - хотя вроде и взрослая и все понимаю... Но ведь там не рядовой поп-дурак отвечал... сейчас вот прочитала про исповедь - прямо похожие фразы...

Lapka
но ты понимаешь, что чушь порешь?

Лапка, за что купила - за то и продала!!!!
мне это сказал священник, когда я ходила на исповедь!

А может вам собраться с силами, настроится, и сходить на настоящую исповедь и как говорится, рассказать все, как на духу....ведь это останется только между Вами и батюшкой...то, что вы сделали грех, но я вас понимаю, на Вашем месте так бы и сделала, а то сейчас места не найдете себе!!!

Я не думаю, что священник задавал вопросы интимного характера, чтобы посмаковать вашу личную жизнь, абсурд %)
раз спрашивал -значит для чего то.

Спросите лучше у наших девочек на сайте,у которых мужья - священники, наеврное они вам лучше объяснят что к чему

ПРостите,автор..А брак у вас венчаный?

кася попова

но я то не была к этому готова, не собиралась на исповедь....не хотела ничего обсуждать.... :(

как теперь вообще быть то? истерика уже похоже начинается...голова взорвется сейчас!!!

Медичка (ех Катерина В.)

нет, мы год как поженились...венчаться собирались позже

автор, а вы в Бога верите? Ходите в церковь и т.д.?

Понка

Верю, но у каждого вера имеет свои границы....хожу поставить свечки в Пасху и Рождество!!!

Slastena

и все таки, я считю, что лучшим для вас будет вернутся и во всем признаться священнику, тем более как я вижу, вас самих этот момент оч. гложит

Slastena
нет,

Так вы перед Богом до сих пор сожительствуете.Церковь признаёт только венчаные браки,а всё остальное-сожительство.При таких условиях вы до сих пор грешите,хоть пост,хоть не пост.И пусть меня поправят теологи и приближённые к ним.)))

Slastena
Верю, но у каждого вера имеет свои границы....хожу поставить свечки в Пасху и Рождество!!!

Вот и я так же. я не соблюдаю общепринятые правила религиозные, их придумал человек (моё мнение) Бог любит тебя! (то есть всех) Всех прощает и т.д. - всепрощение!
Просто вам сейчас страшно, но вы же уже раскаялись - значит всё ОК.

Медичка (ех Катерина В.)
Церковь признаёт только венчаные браки

Вот чёрт (господи прости) грешу и я грешу :D

Понка
грешу и я грешу

Аха...Да многие так.)))

Медичка (ех Катерина В.)

как бы вы поступили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы