Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наркологи-аферисты

Муж у меня любит выпить. Долго и безрезультатно уговаривала его кодироваться. Но по осени он натворил таких дел, что сам понял, что его пристрастие к спиртному до добра не доведет. Сам добровольно решил кодироваться и обратился в наркологический диспансер на Халтурина 44а. И вот прошло полтора месяца, мы что-то с мужем поругались, он психанул, пошел прогуляться и выпил две бутылки пива. Сказал, что изначально догадывался, что вместо эсперали ему вкололи хлористый кальций. Ну, вот как это так? Я реву второй день, так обидно, ну что это за врачи, наживаются на нашем горе, за что взяли 3500 рублей, для меня это сумма не маленькая, чтоб кому-то дарить за просто так. Но самое обидное, что я опять живу в постоянном страхе, что муж напьется, боюсь звонить ему, чтоб не нарваться на пьяный голос. Блин, вся страна спивается, кодировать и оказывать психологическую помощь надо вообще бесплатно, а иногда и в принудительном порядке, а тут человек пришел добровольно, заплатил деньги, в надежде на помощь и получил очередной обман. Хотела ехать разбираться с этой аферисткой, но сначала решила посоветоваться с форумчанами. А вопрос извечный в России, что делать?

Вы сами виноваты. Не нужно никого винить больше. У меня мама несколько раз кадирована и слетала с кодировки именно после ругани с кем-то из членов семьи. Поймите, эти люди больны и к ним нужно относиться нежнее и с пониманием. Мы это поняли, у мамы кодировка 5 лет назад закончилась и ни разу она не пила, потому что мы к ней сейчас относимся по другому

что вместо эсперали

а что там положено , какая реакция, если с ней выпил.
Деверя мы кодировали на Сиб тракте, месяц там на чистке лежал, потом месяц воздержания питейного, потом кодировка. денег много больше отдали, 5ый год ни кали в рот. (3 раза тьфу, по дереву постучать, что еще надо сделать что б не сглазить )

Мужик сам сорвался. Причем тут врачи?

Как причем врачи? Я же объясняю вместо укола эсперали поставили просто хлористый кальций!, деньги врач взяла не через кассу, а себе в карман. Муж догадался, поэтому и выпил пива, а еслиб точно знал, что поставили эспераль, побоялся бы. Последствия: понос, рвота, состояние. как при сильном отравлении.

Я же объясняю вместо укола эсперали поставили просто хлористый кальций

Муж догадался,

что прям видел как она в шприц набирала?

а еслиб точно знал, что поставили эспераль, побоялся бы

мое имхо, то тут только психологический фактор. а если бы выпил и просрался? был бы уверен, что не хлористый?

Я же объясняю вместо укола эсперали поставили просто хлористый кальций!

ну вот как Вы точно знаете?

А вопрос извечный в России, что делать?

продолжать жить в любви и согласии созависимо со своим алкашом. И винить в его алкоголизме кого угодно, только не его самого.

Я же объясняю вместо укола эсперали поставили просто хлористый кальций!

Откель знаете?

Муж догадался, поэтому и выпил пива, а еслиб точно знал, что поставили эспераль, побоялся бы.

:clap: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

можете кидать помидорами, но мое мнение - если мужик пьет - вина женщины 90%

А почему именно хлористый кальций и ни что иное?
Странное заявление..
Почему не глюкоза, аскорбинка, да просто физраствор...
Почему именно хлористый кальций? )
Сдается мне, что многие с кодировки соскакивают и с настоящей.

жара
если мужик пьет - вина женщины 90%

откуда это мракобесие? %)

жара
если мужик пьет - вина

самого мужика :hihiks: и никого больше.

Pokanemama
И винить в его алкоголизме кого угодно, только не его самого.

:dada:

Ольга Лелик
откуда это мракобесие? %)

ну хоть плохонький да свой, нянчатся со своими алкашами, только портят их. Если бы мужик знал что после запоя под зад пинком из дом выпнут, может быть еще и подумал, пить или не пить. А так все довольны и счастливы

Pokanemama
Если бы мужик знал что после запоя под зад пинком из дом выпнут, может быть еще и подумал, пить или не пить.

угу если бы да кабы.....
ему просто насрать, выпнут, но пить не перестанет.
а те кому не всё равно, не алкаши и могут остановиться. правда иногда не хотят, но это опять таки не вина женщины, а выбор мужчины.

жара
можете кидать помидорами, но мое мнение - если мужик пьет - вина женщины 90%

щас закидаем.
какой женщины? мамы, первой учительницы, соседки, Людмилы Путиной? какой конкретно женщины вина?

выпивоха
Вы сами виноваты

выпивоха
эти люди больны и к ним нужно относиться нежнее и с пониманием

да конечно
и положить свою жизнь на вытирание соплей алкаша %)

112
Мужик сам сорвался. Причем тут врачи?

+++

жара
если мужик пьет - вина женщины 90%

Если мужик - да и не только он = пьет, то вина 100% его и ничья больше.

woops
Людмилы Путиной?

чой та сразу? есть еще Светлана Медведева

Сиpин
Если мужик - да и не только он = пьет, то вина 100% его и ничья больше.

+1
и выбор его и только его

Она ведь серьезно в его сказки верит, что он бы ни- ни...

вместо эсперали ему вкололи хлористый кальций.

насколько мне известно, у эспираль только 2 формы: таблетки пероральные и таблетки для имплантации, которые вшиваются под кожу через надрез.
о каком "вкалывании"речь? это ему торпедо сделали.

выпивоха
Поймите, эти люди больны и к ним нужно относиться нежнее и с пониманием.

попу не подтирать?

Теперь что всю жизнь ему в рот заглядывать и бояться слово поперек сказать, а то вдруг запьет?

Мужик придумал себе отмашку, мол не то вкололи. Честно даж не знала что при кодировке что то колят

Ну, все в кучу собрали. :=-O: Алкаш не алкаш, виновата не виновата. Я же ясно написала, человек сам добровольно, захотел лечиться и обратился за помощью, к так сказать врачу , вот меня и интересует, что за гребаные врачи и нафига так делать? Пришел человек за помощью так лечи, а не дури. Так то это уже уголовщиной попахивает.

Пришел человек за помощью так лечи, а не дури

с чего Вы все-таки решили. что его обманули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы