Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наркологи-аферисты

Djokonda
насколько мне известно, у эспираль только 2 формы: таблетки пероральные и таблетки для имплантации, которые вшиваются под кожу через надрез.
о каком "вкалывании"речь? это ему торпедо сделали.

Эта аферистка ему справку выдала, что поставлен укол эспераль. Ему сказала, типа выпьешь, оч плохо будет.

аноним

А кто вам сказал, что ему не то сделали? Муж? Так он вам сейчас наплетет с три короба, лишь бы оправдание было, что опять пьяный.

Считаете это аферой? Пишите заявление в прокуратуру, пусть проверят этого врача. А Вы вообще уверены, что он кодировался? Сами говорите, что деньги врач в карман положил, значит, подтверждающих документов никаких. Может, взял ваш муж эти деньги, да пропил, а вам наплел какую-то ахинею?

Ему сказала, типа выпьешь, оч плохо будет.

ну так не обманула же? плохо было? в чем проблема то?

ЛараШ
с чего Вы все-таки решили. что его обманули?

уже с того, что собрались эспераль "вкалывать" %)
действующ. вещество Дисульфирам не растворимо ни в спирте, не в воде и имеет пролонгированные свойства только при подкожной имплантации.

Так то это уже уголовщиной попахивает.

уголовщиной попахвает уже с другой стороны.
мож вы его спецом довели зная его слабость что б он бухнул и кони двинул? а он вот взял и не двинул
убийство без палева по демократичной цене всего в 3500

ЛараШ
с чего Вы все-таки решили. что его обманули?

Так он выпил пива и ему ничего не было. А что хлористый вкололи, ему врач знакомый сказал, что именно так обдуривают. Когда укол хлористого в вену ставят человека в жар бросает.

Сиpин
Считаете это аферой? Пишите заявление в прокуратуру, пусть проверят этого врача.

Вот я об этом и думаю. чтоб другие не пострадали.

Сиpин
А Вы вообще уверены, что он кодировался?

Да, уверена на 100%. К тому же я уже говорила, афериста справку выдала.

Эта аферистка ему справку выдала, что поставлен укол эспераль.

не бывает эспераль в уколах. это может быть просто дисульфирам.
Проводили ли дисульфирам-алкогольную пробу?
В зависимости от тяжести заболевания, особенностей характера больного, частоты рецидивов годичный курс лечения составляет до 10–12 инъекций. Появление патологического влечения к алкоголю в фазе ремиссии — основной критерий для срочного повторного введения дисульфирама с целью поддержания длительной терапевтической ремиссии.

К тому же я уже говорила, афериста справку выдала.

С печатью хоть?

Еще такой нюанс. Муж у меня не совсем алкаш пропащий. Но раз в 2-3 недели может напиться с друзьями пива (крепкие напитки не употребляет), иногда и два дня может пить, при этом плохо контролирует свои слова и действия, часто протрезвев ничего не помнит.

раз в 2-3 недели может напиться с друзьями пива (крепкие напитки не употребляет), иногда и два дня может пить, при этом плохо контролирует свои слова и действия, часто протрезвев ничего не помнит.

Я стесняюсь прямо спросить, а алкаш - это тогда кто?

Сиpин
С печатью хоть?

то-то и оно с подписью и печатью

Щас своему брату наркологу со своей клиникой вопрос задала, вот что написал

Во первых, Эспераль никогда не вводится внутривенно, исключительно подкожно, или имплантируется в жировую клетчатку брюшины или в подлопаточную область. Во вторых, при имплантации. срок действия препарата - до 8 месяцев, а при введении подкожно, в жировую клетчатку - до 6 месяцев.

Бедные врачи ,алкашей и нариков лечат, а им все не угодить. Никакая это не болезнь. Просто распущенность.
3500 это вообще даром. За лечения алкашей надо больше брать.

вместо эсперали ему вкололи хлористый кальций

Акула
Эспераль никогда не вводится внутривенно

он без вас "колоться" ходил, автор?

Djokonda
Проводили ли дисульфирам-алкогольную пробу?

Я честно говоря в этом не разбираюсь. Сначала он обратился в диспансер, типа хочу бросить пить, назначили эспераль в таблетках, шесть дней не пить и через шесть дней приходить на укол. Укол поставили, типа выпьешь оч плохо будет. Справку выдали, что поставили эспераль?????? типа выпьешь, станет плохо, покажешь скорой. Теперь то понятно психологическая обработка-напугать. Авось испугается и пить не будет.

Но раз в 2-3 недели может напиться с друзьями пива (крепкие напитки не употребляет), иногда и два дня может пить, при этом плохо контролирует свои слова и действия, часто протрезвев ничего не помнит.

это извините сколько пива надо выпить, чтобы не помнить ничего. А вообще неважно какой алкоголь пиво или крепкий, просто алкаши на пиве объемом берут, и свою дозу спирта имеют.

Да вот я и говорю, гонит что-то мужик. Взял у жены деньги, попросил у знакомого врача липовую бумажку - и в шоколаде. А главное - виноват не он, а врачи.

Djokonda
Во первых, Эспераль никогда не вводится внутривенно, исключительно подкожно, или имплантируется в жировую клетчатку брюшины или в подлопаточную область. Во вторых, при имплантации. срок действия препарата - до 8 месяцев, а при введении подкожно, в жировую клетчатку - до 6 месяцев.

Вот я и говорю афера

Вот я и говорю афера

афера, афера, успокаивайте себя дальше. Что делать с алкашом то будете? Дальше в страхе жить? Интересненько, если вы сейчас ему предложите еще ра за кодироваться по нормальному, все проконтролировав он согласится? Думаю отмаз будет такой - Новый год скоро, хочется погулять, попить. А после Нового года 23, а там 8 марта. А потом шашлы майские, как без пива то.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 19:52

Акула
Бедные врачи ,алкашей и нариков лечат, а им все не угодить.

И кого это они вылечили? и с чего вы взяли что они бедные?

Вот я и говорю афера

вот еще для вас нашла.

«Золотое» лекарство
Врач сообщает пациенту, что в его арсенале имеется новое уникальное лекарство. Это лекарство для внутривенного введения и после его введения пациент не сможет употреблять спиртные напитки 5 лет. Пациент знает о Тетураме, Эсперали и прочих препаратах, но они все выпускаются в таблетированной форме, поэтому пациент верит, что это лекарство действительное новое – ведь он впервые слышит о лекарстве для лечения алкоголизма, которое используется в виде внутривенных вливаний. Получив согласие пациента, врач делает внутривенную инъекцию якобы нового лекарства. Но на самом деле это все тот же старый и добрый дисульфирам. Новизна заключается лишь в том, что эта форма дисульфирама была создана специально для внутривенного введения действительно недавно. После инъекции, больному для пробы предлагают выпить немного алкоголя. Возникает дисульфирамная реакция, но пациент уверен, что это проявился эффект вновь изобретенного чудо-лекарства. Также он начинает верить, что эффект будет сохраняться 5 лет, как ему и обещал доктор. Казалось бы, цель достигнута, но такие методы имеют существенный минус. Рано или поздно, случайно или преднамеренно, но пациент попробует алкоголь, и когда убедиться, что никакой реакции не наступило, быстро наверстает все упущенное за весь период воздержания

Pokanemama
ему предложите еще ра за кодироваться по нормальному, все проконтролировав он согласится?

Согласился уже, только в другой клинике.

Сиpин
Да вот я и говорю, гонит что-то мужик.

Нет, он такими вещами шутить не будет. Он мог бы и не говорить, что выпил эти две бутылки пива, я б и не заметила, выветрилось все уже. Он сам боится сорваться в праздники потому и рассказал.

Djokonda
«Золотое» лекарство

я не поняла, это что какой-то новый метод? %)

Djokonda
После инъекции, больному для пробы предлагают выпить немного алкоголя.

не предлагали

Бодяжные «пива», что продают у нас в стране похуже нормальных крепких напитков. Больший вред организму наносит.
Это «пиво» это как сок юппи-ароматизатор, разбодяженный водой и спиртом...
Поэтому говорить «он выпил всего лишь пиво, он не алкоголик» абсурдно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы