Тема закрыта

Причина: 0

Мы это сделали

Irinvo4ka

В декабре 2006 года.

Ладно,ладно,пусть оно себе дорожает,но сумма-то в месяц у нас от этого не повыситься,раньше для нас года три назад 10 тыщ было много,а теперь нет,взяли бы раньше то щас бы по 10 к примеру платили...
Просто не все же могут дать добро,и сумма меньше может быть,тогда бы нам не хватило,у нас уже была опр сумма собрана и нам не меньше не больше надо было,а где дают меньше нам бы на квартиру не хватило тока на однокомнатную к примеру,взяли и я рада,не умрём выплатим,раньше погасим всё равно..
У мужа зарплата пока растёт так что уж чего переживать....

Не наю я ничо больше,что знала рассказала...
А за год могло наверное так вырасти выплата...
там же не все 120 тыщ банку я же говорю ещё агенству,это я всё вместе написала...

да 120 000 за офорсление перегнули. Мы брали в газпромбанке - рассмотрение 2000 + страховка квартиры 5000 + страховка жизни 5000 и все. открытие счета басплатно. Итог 12 000.
Ну и агенту 40 тыщ, но это окупилось, т.к. она от стоимости квартиры 50 тыщ сторговалась с продавцом :)

Ой, да ну этих знающих:)
Не расстраивайтесь зря - сделали и сделали.
Поздравляю. Поскорее подыскивайте подходящий Вам вариант квартиры:) Удачи:)

я просто для тех кто соберется или собирается. обращайте внимание на стоимость открытия счета и страховки, кроме процентов....
разница огромная - в 10 раз больше
12тыс и 120 тыс

Валькирия
я просто для тех кто соберется или собирается. обращайте внимание на стоимость открытия счета и страховки, кроме процентов....

(Шепотом) Ну не стоит об этом сейчас. На будущее - да. А тут...

web-Лиcа
для меня ипотека - что-то страшненькое....

ага :megashock:
но все равно поздравляю! это большой шаг!

поздравляю

Поздравляю :)
мы тоже там, 8 месяц - полет нормальный :-)
даже в отпуск съездили, и вторую машину умудрились купить.
так что ипотека не страшно

молодцы!!! мы тож брали в 2004 году ипотеку. расчитались за 2 года, щас вот на новую метим :)))) зато свое жилье енто кайффффффффффффффффф

Новичок
брали в 2004 году ипотеку. расчитались за 2 года аналогично :)

Видимо, здесь знающие люди собрались.
Скажите, а ипотеку дадут на квартиру, которая в 2009 г. будет сдана?
Или только на готовое жилье?

Мы тоже собираемся, как решиться? Поздравляю, рада за вас! Счастья вам, а еще терпения! :)

Глория-в-джинсах
квартиру, которая в 2009 г. будет сдана ипотека это под залог жилья, а жилья нет.

Брали в "Балтийском банке" месяц назад, 9%, на страховку и оформление ушло не более 30 тысяч. Так что вы дороговато взяли.

Мы тоже подумываем, но действительно очень сложно решиться!!!
А кто слышал что-нибудь про программы "Жильё молодой семье" или что-то подобное?

Глория-в-джинсах
Скажите, а ипотеку дадут на квартиру, которая в 2009 г. будет сдана?
Или только на готовое жилье?

это тоже ипотека, но до оформления прав собственности у вас будет другой процент (больше, например 17)
плюс некоторые банки до вступления в права собственности требуют поручителей, потом видимо как-то это поручительство снимается
плюс счас не долевка, а жск, и не все банки кредитуют
знаю точно атом и нова-строй банки кредитуют

Ирин поздравляю вас!!! все равно своя квартира будет -своя отдельная -молодцы. Такая молодая семья -и уже вот считай жилищный вопрос решили:)))

спасибо,кстати у некоторых банков,процент в доларах,так что выходит тоже самое,что в других, я ж уже сказала 120 всё вместе агенту тыщ 50-60,на оформление остальное,мне всё равно пофиг я счастлива :pozdr3:

АрктикА
а в Раффайзене брал кто-нибудь? хочу отзывы

Мы знакомились с их условиями. Дорого у них. Сейчас не вспомню, но нам сложнее взять кредит и хуже условия. Мы выбрали "КИТ-финанс". Много банков рассматривали.

Irinvo4ka

еще раз МАЛАДЦЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы