Тема закрыта

Причина: 0

Мы это сделали

И мы там :) Но унас другая немного ситуация. Мы "расширились" с двушки до 4-х комнатной, новой и большой. Брали в Сбере, сейчас у них процент 11,75. Снижают даже по договорам заключенным раньше. Ну и платежи у них дифференцированные :) Так что мы тоже довольны:)

Бумс
так и копили бы дальше

Ага, и смотрели бы как квартиры дорожают, а деньги обесцениваются.

Автор с мужем молодцы! Советую еще стабфонд организовать, неприкосновенный запас такого размера, чтобы хватило месяца на два выплачивать кредит.
Всякое бывает, т-т-т, чтоб при всяких неожиданностях не становиться должником у банка, стабфонд поможет в этом случае.

Бумс

не вами заработано,не вам и подсчитывать какая у кого зарплата...

Поздравляю! Мы тоже собираемся, чуть позже!

Irinvo4ka
тем более он один на троих работает

А муж сколько получает, если не секрет?

Можно в личку. Просто мы тоже собираемся брать, но я думала что ни в каком банке не дадут, если работает один папа. Наверное это от зар.платы зависит.....

Мы брали квартиру через ипотеку в конце 2004 г. У нас было 500тыс руб и столько же нам дали. Т.е. квартиру мы купили за 1млн.руб (73 кв.м.) Сейчас наша квартира стоит более 3 млн. руб. Чуствуете разницу (это я для тех которые про кабалу и пр.). Подруга у меня утверждала, что я совершаю ошибку, что через пару годков цены упадут, ипотека станет дешевле. Да ипотека стала дешевле, сечас перезаключаем договор на пониженный процент. Но цены то как выросли? И сейчас у нас осталась небольшая сумма по кредиту, через год-два хотим погасить всю сумму. Хотя брали то же на немалый срок. А как ещеквартиру купить? А если снимать, сколько платить?

Кста, еще один плюс ипотеки. Если есть родители, у которых в крайнем случае можно перекантоваться, то в кризисной ситуации квартиру всегда можно сдать, и она сама себя прокормит. По крайней мере на большую часть кредита

Бумс

Вот как раз таки БОЛЬшую часть ипотечного ежемесячного платежа можно оплатить сдавая квартиру,если у тебя первый взнос нормальнай есть,так что хватит тут нести всякую ахинею,мои родители купили трёшку за 180 тысяч 10 лет назад,найдите мне щас квартиру за столько...

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 21:41

мда, подождём пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы