почему все время хочеться сдохнуть

AALu
В депрессии человек не будет сериалы целыми днями смотреть

Почему нет? Чтобы отключить мыслемешалку, не?

AALu
Вот представляете как мир расстроится если потеряет автора, ттт?

А Вы откуда знаете её вклад в дело мировой экономики? Может, это именно тот представитель ТФ, который подарил Лондону Березовского, Чичваркина ... ну, Лужкова, наконец?
Я к тому, что каждый человек чем-нить да уникален. Совершенно не обязательно упокоиться в саркофаге, мавзолее или пополнить мировую сокровищницу искусства. Она - уникальная мама. Другой у её ляли не будет. Надо дать ей время осознать это.

AALu
она хочет на Канары, только там ее жизнь обретет смысл

Однажды, мой папа порекомендовал мне почитать Поля Брега. Якобы, он что-то там такое нашёл для себя занимательное. Я открыла наугад и прочитала что-то вроде: "Когда я сижу на берегу океана и смотрю на резвящихся детей..." так, всё, хватит Я вернула книгу папе со словами:" Эх, папа, если бы у меня была возможность сидеть сейчас на берегу океана, нах мне бы этот Брег сдался?"
Но, думаю, что никто не будет спорить с тем, что обретать смысл жизни на Канарах всё-таки лучше, чем в Сибири, или нет?

Итиль
думаю, что никто не будет спорить с тем, что обретать смысл жизни на Канарах всё-таки лучше, чем в Сибири, или нет?

фподпесь)
мнэ-ээ тут многие путают причину со следствием.
И это...занятые дамы...завидовать безделью и свободе нехорошо... ;)

Хандра, она такая вещь, ей надо переболеть. Стихи , автор, или прозу сочинять не пробовали?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 15:35

Naturlich
И это...занятые дамы...завидовать безделью и свободе нехорошо... ;)

так мы только иногда так хотим, не на совсем

Naturlich
И это...занятые дамы...завидовать безделью и свободе нехорошо...

Ой, Вы нас вывели на чистую воду А еще какие-то идеи имеются? Обличать других - это безусловно отличный способ взбодриться, но автору бы в своей голове разобраться, а уж анализировать нас должно быть ваще в ломы У нее ведь депрееееееессия...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 15:52

да я бы прям на нг улетела отдыхать,

а ребенка отключаете на время? В противном случае понятно почему этот идиот против

прибираются у меня дома бесплатно

где ж такие альтруисты то берутся - убирать за кем то бесплатно. Таджики за еду стараются? или как? ТОже хочу бесплатную рабсилу, но не знаю где водится

мне не по карману нанимать няню чтоб сходить в спа салон.

тады непонятно кто с ребенком двухмесячным будет сидеть пока вы автор на новый год отдыхать уедете какая то тупая разводка

Итиль
А Вы откуда знаете её вклад в дело мировой экономики? Может, это именно тот представитель ТФ, который подарил Лондону Березовского, Чичваркина ... ну, Лужкова, наконец?

Так она сама пишет - кормит ребенка грудью и смотрит сериалы, ну хоть бы классическую музыку младенцу включила или сама книжку почитала. Пошла бы ужин вкусный приготовила, оформила красиво. Так ведь нет, она - не кухарка, не рукодельница, не мать-фанатка раннего развития, не деловая женщина, не любящая жена (если мужа своего идиотом называет). Ну вот кто она? Ну вот не поверю, что у таких "некто" бывают талантливые дети.

да вы не поверите - меня до сих пор обеспечивают....

то меня обеспечивают, то я не дочь олигарха и денег на няню нет (причем тут олигархи, на няню много денег не надо среднего класса вполне достаточно). Вы уж определитесь автор с финансовой стороной разводки то Кстати про родители обеспечивают. родителям в один прекрасный день иногда начинает надоедать эта фигня со взрослыми детьми и они краны завинчивают. Весьма неожиданно для засидевшихся в подгузниках теть и дядь. Еще иногда эти родители (вот ведь негодяи) решают, что хоть внуки им удадутся и через опеку забирают внуков под свою опеку и живут себе, вычеркивая никчемных взрослых детей из жизни. Тут можно долго поднимать хай про кровиночек, но ситуация при этом весьма известная.

AALu
Обличать других Я???
Ушла, обиделась)
Шуток не понимают.

ДерезаКоза
так мы только иногда так хотим це друго дiло.

Автору жизнь пока дает передых...аж до тошнотиков... у меня сестра так отдыхала родив сына, живя с родителями.
Теперь ломит как лошадь... :(
Я вот все боюсь, что длительный отдых - это не к добру...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:26

Naturlich
Ушла, обиделась)
Шуток не понимают.

Да ладна, мы просто тоже так шутим, ну савсем чуть-чуть ядку для пикантности

хася
Этаж сколько свободного времени у человек

Я обзавидовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У одной форумчанки в подписи

"все происходящее в нашей жизни дается нам вовремя и во благо"

У автора время разбрасывать камни. Подбирать однако будет потом.

astroastro психолог доктор Попов!

доктор пОпов в каждой теме отписался)))))

На НГ улететь автор хотела, учитывая что сейчас конец февр и 2 мес реб?
это во время родов, чтоль? или в первые несколько дней?

бабакапа На НГ улететь автор хотела, учитывая что сейчас конец февр и 2 мес реб?
это во время родов, чтоль? или в первые несколько дней?

это спамер-некрофил тему позапрошлогоднюю оживить пытался)))

автору - работать с хорошим психологом.

аноним автор темы муж говорит что я гребанное эмо- это еще в ласковых словах. помоему он придурок и не редко я думаю что ненавижу его Вы нашли друг друга - два мазохиста.
аноним автор темы но если разведусь снова останусь одна терпите, чо...
аноним автор темы плюс без денег

аноним автор темы я целый день только в потолок смотрю, не знаю чем себя занять, и что делать и к чему вообще стремиться, какая то полная бессмыслица существования, Работать не пытались? Ну или хотя бы займите время, изучая русский язык.

аноним автор темы все время хочеться сдохнуть Или не отказывайте себе в своих желаниях

ПЫСЫ: Разводка.

Тьху!!!! Что за некрофил тему поднял??

отсыпьте мне кусочек сериалосмотрения и впотолокглядения.
ну вот не верю, что занять себя нечем. если так, то прав муж, Вы очень скучный человек.

А вкусный ужин приготовить, в квартире что-нибудь этакое изобразить, ребенку - связать-смастерить. Да только с ребенком сколько можно заниматься - массаж-плавание-прогулка. эээх,

Аноним счастья своего не видите

девочки, разодка это чистой воды...

психиатр поможет

1. Изучите правописание "ться" и "тся".
  2. Могу посоветовать психолога.

попросите мужа купить вам планшет недорогой. в смысле графический. регистрируйтесь на демиарте. и рисуйте. ваааащще хорошо время занимает и есть куда выплеснуть свои эмоции и чувствуешь себя при этом чуть ли не богом - этож такое СЧАСТЬЕ - творить что-то, я, когда рисую, прямо ощущаю волшебство этого процесса - вот перед тобой был пустой холст, и на нем появляется что-то красивое, что ты создаешь сам. даже если не умеете - попробуйте, на демиарте много хороших уроков и художников, которые подскажут и научат и исправят ваши ошибки.

аноним автор темы муж говорит что я гребанное эмо-

ну видимо так и есть. Денег то и времени на лечение муж дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы