Тема закрыта

Причина: 0

шиза у меня или пополним статистику разводов?

Кобра
ну если не на Канары в отпуск, так хоть на турбазу в выходной, а?

на отпуск я его 2 года раскручиваю...отговорка- нет денег (их никогда не будет с таким отношением, эта тема поднималась еще весной, с тех пор ничегоне изменилось)
а на турбазу...новая отговорка - машина после аварии не ездючая. не на чем ехать

Наташа, я помню, что ты писала, что вас раньше мирил твой папа...Мне ещё тогда это показалось эээээ....странноватым, что он вас как детей сводит, мирит, молнии ловит ваши....Вы, видимо, оба с мужем не хотите идти друг дргугу на встречу, эгоисты вы....

BUZZY
эгоисты вы....

доля истины есть в твоих словах...как бы мне ни не хотелось это признавать
вот и ломаем копья...ни он не уступает, ни я...

да и про развод я тут написала сгоряча...это серьезный шаг, к нему надо быть готовой и психологически и материально...а я не готова, да и не хочу...
вопрос в том, как изменить ситуацию в лучшую сторону...

Пимба

ну вот и подумай тогда, в чём причина твоего общего недовольства поведением и поступками мужа. Сто пудов это будет финансовая сторона, помятуя твои рассказы о его работе. Это же как ком, денег мало, развлекух нет, следовательно - оба напряжены, не расслабляетесь вне дома.....Ну блин, как-то двигать надо этот камень.

да не, это не от денег..
недорогих развлекух уйма..
ну хоть в оленьи ручьи вон сгонять на все готовое, без всякой машины..

BUZZY
финансовая сторона

это только одна сторона...с ней мы живем, деваться некуда...но моральное подавление с его стороны...это уже перебор

MiLady
Развод - это шаг сделать себя счастливой.

ню-ню. ДАвайте все разводится, нах надо работать над отношениями, устать же можно.
Надо учиться идти на компромисс, сначала кому-то одному - там и другой подтянется. Пусть не сразу, но дело благодарное.

Кобра
ну хоть в оленьи ручьи вон сгонять на все готовое, без всякой машины

да, кстати, да даже не в ручьи, ну хоть куда, хоть на Уктусе погулять......но ток имхуется мне, что это не снимет напряжение, а так, чуток успокоит...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

+100
меня вчера угораздило посмотреть первую серию "тридцатиетних" мне понравилась фраза " а ты, что, женился чтоб развлекаться?"
автор вы меня извините, но вы тут сидите и говорите "я такая молодец, я стараюсь, а он негодяй" ваш молчит, мой бы (еслиб у меня ребенок полуторогодовалый был и я сидела вечерами в и-нете, не обращая на него внимание) выкинул бы к чертям комп. А он ничего делать не хочет. вы на себя со тороны посмотрите (я не в пртензию к вам, просто мы себе многие кажемся идеальными) что вы чаще гворите ему придирки и упреки или просьбы помочь и одобрения, или совета просите? он такой жечеловек как и вы и проблем у него не меньше (может правда на работе проблемы?) вы его спросите.
вообще надо потрудиться, чтоб было и любовь и понимание, а вы хотите получить все само, сидя в и-нете, извините, но это по-детски.
и можно вопрос, что вы

Пимба
уж сама все

делаете, что вы все на себя взвалили?
сидя дома с ребенком? (если вы конечно не работаете)

Идея
сидя дома с ребенком? (если вы конечно не работаете)

Идея, вы вероятно бездетное и не в теме немножко :)
Понимаете, у теток с дитем в чем-то психологиечкая ситуация сложнее. Мужчина остается в привычном кругу жизни, где он ориентируется, с друзьями, интересами, уверенностью в себе и т.п.
А женщина из всего привычного и дорогого ей вылетает, и при этом она реально жестко и круглосуточно занята важным, новым для нее делом, но этого многие не понимают, мыслят как вы :) "не работает же"
Отсюда частые бзики :)
А по поволу остального я с вами согласна. Слишком много с обоих сторон требований "развлечь". Но поскольку тема не мужа, а жены, то ей и выскажем все это.

Пимба
Galka
Нук не просиживайЗабей на мамку пока, полезай в кровать к мужуИ так несколько раз

ой, девочки...сколько раз уже пыталась, приползу к нему..а в ответ только храп или невнятное мычание...я уж и так и эдак, а ответ один, не высыпается, "вырубает", устал...такое ощущение что секс для него не удовольствие а повинность, тяжелая семейная повинность
front
вас спасет только секс. однозначно.

секс у нас одна из основных проблем, а не спасение...я уже на стены лезу от отсутсвия оного

может в этом все и дело, вот и психую...

Капучино
Я бы просто с ним несколько вечеров рядом полежала - поболтала, кино уговорила посмотреть. Еще купила бы вина (ну или пива- кто что любит).. Просто наладила дущевное общение для начала...

BUZZY

ну хоть в оленьи ручьи вон сгонять на все готовое, без всякой машины

да, кстати, да даже не в ручьи, ну хоть куда, хоть на Уктусе погулять......но ток имхуется мне, что это не снимет напряжение, а так, чуток успокоит...

До меня много всего хорошего насоветовали.
Вот, подумалось, мсожет вам к психологу обратиться, раз вы без третьего лица разрулиться не можете. А вообще, надо друг другу уступать и СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ друг друга.... может ва книжку какую по психологии ему подсунуть и самой заоджо почитать...

Пимба
вот и ломаем копья...ни он не уступает, ни я...

Ну уступать кому-то все равно придется чтобы сохранить семью и это придется сделать тебе если ты хочешь сохранить семью. Через не хочу и не могу. Поменяй свое отношение ко всей ситуации, которая происходит в вашей семье, на этой волне и мужику чего-то захочется делать. Главное начать.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 10:01

Кобра
Идея, вы вероятно бездетное

я вооще то женского пола :)
я видать не правильно выразилась.
взвалить на себя всё, как я понимаю, это не только забота о ребенке, но и обеспечение материально, забота о том чтоб дом не развалился, принятие каких то решений, которые по жизни приходится принимать периодически.
Да детей у меня пока нет, но не верю я, что занятие со своим собственным ребенком может так выбить из колеи (если конечно он не болеет на протяжении 2 месяца) (ттт). там конечно жизнь уже покажется безпросветной.
и полуторгодовалого ребенка можно взять гулять в парк (и с мужем, что самое интересное) и мужу что то предлагать а не постоянно требовать от него что либо.

Идея
и можно вопрос, что вы
Пимба
уж сама все
сидя дома с ребенком?

вы думаете с ребенком проблем не возникает которые надо решать? последний пример...надо везти ребенка в аллергоцентр, денег нет даже на проезд, машина сломана, я мужу в тесение недели напоминаю что надо бы нас как то доставить...он вроде соглашается, когда наступает день икс, он встает утром и сваливает на работу...у меня ни копейки денег, его не волнует как и на что я повезу ребенка в больницу....и только вечером когда приходит с работы, спрашивает как съездили, а в течении дня ни звонка...как и что я буду разруливать ему не интересно...я есстесвенно нашла решение, выхода то у меня не было
это как пример для тех кто считает. что я кидаюсь голословными обвинениями

Идея
автор вы меня извините, но вы тут сидите и говорите "я такая молодец, я стараюсь, а он негодяй"

я тут себя не описываю жертвой и невинной овечкой, знаю что за мной тоже не мало косяков...и я постараюсь их исправить в силу своих возможностей
только хотелось бы чтобы это было взаимным...чтобы он тоже постарался что то в себе изменить

Пимба
он вроде соглашается, когда наступает день икс, он встает утром и сваливает на работу...

ну что за принципиальность-то такая? почему сама с утра к нему не подошла и не спросила: как там наш вопрос, милый?

BUZZY
ну что за принципиальность-то такая? почему сама с утра к нему не подошла и не спросила: как там наш вопрос, милый?

какая принципиальность?!я ж не больная совсем чтобы целенаправленно себе проблемы создавать...
когда он уходил, я не слышала, когда проснулась. позвонила ему... на что он ответил, что у него денег 30 рублей, и как мы поедем на эти деньги вдвоем с двумя пересадками он не знает...(блин, на сигареты деньги находит, а на проезд нету ), а как я поеду одна с ребенкком с двумя пересадками вообще без денег его не колышит

Пимба
у него денег 30 рублей,

Пимба
вообще без денег

Я, конечно, сильно извиняюсь - не хотела считать чужие деньги%)
Но если все так критично - откуда деньги на и-нет? И не это ли причина недовольства мужа?

ну ведь не всегда же у него 30 р. в кармане, ну фигли, тады вот получил он зп и пилите её, планируйте расходы...

BUZZY
ну ведь не всегда же у него 30 р.

ну че-то у меня ощущение сложилось, что и не редко...... Вообще, имхо, - мужчина не может обеспечить семью, как бы он хотел, чувствует себя неполноценным - вот корень всех зол

нееее, у меня нет задачи "повесить на вас все косяки", честно честно, просто у меня есть подруга из серии "ааааааааа, я все сама, все сама, он (кАзел) мне не помогает, ээээ,я несчастная Джнещина"
сама сначалалсоздаст себе проблем на ровном месте, потом ноет, или вообще проблем нет, а она ноет. и все что она делает сама, это ездит на работу на маршрутке (ну работает конечно :)).
вот знаете, прочитала ваше это сообщение и поняла, что он мог

Пимба
тоже постарался что то в себе изменить , а видимо не хочет, вот это самое плохое.
тут два пути, или всегда был таким, просто проблем раньше столько не было (в том числе и мелких бытовых, и таких какую вы описали(тут он Обязан был подумать, даже не вопрос).
либо что то изменилось в отношениях, а человек банально не готов к вот такой взрослой жизни ( в конце концов отцовтство это не только радость , но и ответственность)
вам надоело стучать в закрытую дверь, видимо.

АЛЛА™
Вообще, имхо, - мужчина не может обеспечить семью, как бы он хотел, чувствует себя неполноценным - вот корень всех зол

BUZZY
Сто пудов это будет финансовая сторона, помятуя твои рассказы о его работе. Это же как ком,

вот и я так думаю...но Пимба думает по-другому...

BUZZY
но Пимба думает по-другому...

ну че-то может я плохо читаю.... Ну не узрела я причин сего в ее воспроизведении..... И еще, если причина именно финансовая, нужно честно признаться хотя бы себе - пилит она его за это или нет

Очень все похоже на мою ситуацию и муж такой же и проблемы все те же. И даже курить начал.
Пробовали с ним о его работе поговорить? Почему он курить снова начал? Мой так даже похудел. А все молчал, ничего мне не говорил.
А оказалось что у него начальник сменился и они никак общий язык найти не могут, постоянные конфликты на работе. Он бы уже уволился нах если бы не был единственным кормильцем семьи в данный момент. так что как выяснилось мой муж меня берег, ничего мне не говорил о своих проблемах. А реально то их скрыть не получается, вот и курить начал, и к сексу интереса нет ит.д. и т.п. Ну это мой пример, у нас в этом причина оказалась.
Я просто клещами его на разговор вытянула и стала ему советы давать, каждый вечер вместо того чтобы его грузить своими проблемам, начала спрашивать как у него дела на работе, что он сказал, а что ему сказали, он хоть почувствовал что он не один, и стал и нашими домашними делами интересоваться. Попробуйте покопаться, может реально ему чем помочь? Когда кому-то помогаешь и самой легче становится.

АЛЛА™
пилит она его за это или нет

а ты вот как думаешь, надо или нет? я вот чёт даже не была в такой ситуации...не знаю, может у меня бы тоже уже не хватало зла на такого мужука...инфантильный он какой-то, чтоли..

BUZZY
а ты вот как думаешь, надо или нет?

Я вот считаю, что когда не пилит жена у мужа все в руках горит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы