Тема закрыта

Причина: 0

шиза у меня или пополним статистику разводов?

АЛЛА™
когда не пилит жена у мужа все в руках горит.....

а если он ваще инфантильный такой, ему ничё не надо, своих желаний и амбиций 0 и для других не старается? есть такой пример у меня в недавнем прошлом, родственничек...

АЛЛА™
Я вот считаю, что когда не пилит жена у мужа все в руках горит.....

далеко не всегда. к сожалению. Многие с удовольствием предаются ничегонеделанию не страшась реакции жены.
Трудно по инету тему обсуждать, слишком много может быть нюансов.

АЛЛА™
откуда деньги на и-нет? И не это ли причина недовольства мужа?

да на инет не так много уходит. закинуть 200-300 с получки и так до следующей, ю-мама то бесплато в кабинете, а на другие сайты практически не хожу
а там ситуация как раз в конце месяца была...деньги кончились

АЛЛА™
еще, если причина именно финансовая, нужно честно признаться хотя бы себе - пилит она его за это или нет

за финансы это отдельная песня и отдельные разборки...
да и не пилю уже...надоело, просто каждый раз когда получка случается и я слышу сумму...я в очередной раз разочаровываюсь...

АЛЛА™
Я вот считаю, что когда не пилит жена у мужа все в руках горит.....

не горит у него ничего, хоть пилишь. хоть нет

я буду стараться еще больше чтобы изменить что то в лучшую сторону...но пока он сам не начнет ответные телодвижения, все это будет бесполезно

Ольга Тимина
Пробовали с ним о его работе поговорить? Почему он курить снова начал?

на все вопросы о работе отвечает "как обычно", а курить начал из-за меня...типа я во всем виновата, его слова...надоело ему мою спину видеть...а мне надоело его равнодушие...когда никакого интереса ко мне не проявляется, вот и ищу общения в другом месте...

Пимба
слышу сумму...я в очередной раз разочаровываюсь...

я видимо где-то пропустила.... Все настолько плохо и бесперспективно? так-то если доходов побольше и есть деньги на новую прическу-кофточку-солярий - настроение, а соответственно отношения улучшаются....

Пимба
не горит у него ничего, хоть пилишь. хоть нет

А у него нет в таком случае СВОИХ надобностей, ради которых шевеления было бы больше?

Пимба
типа я во всем виновата, его слова...надоело ему мою спину видеть...

Это единственная претензия?

Пимба
надоело ему мою спину видеть

Пимба
а мне надоело его равнодушие

ну вы чё, пупсики! ну давайте уже значит поворачивайтесь друг к другу нужными местами и смотрите друг другу в глаза!

АЛЛА™
А у него нет в таком случае СВОИХ надобностей, ради которых шевеления было бы больше?

ну как же нет, а машина...это ж главный стимул...квартира в конце концов отдельная..тоже стимул...но видимо не для нас

АЛЛА™
Это единственная претензия?

это основная...остальные мелочи я стараюсь устранить...может плохо...но стараюсь

BUZZY
друг к другу нужными местами

это какими? ;)
а так то да, детский сад какой то...

Пимба
это какими?

уже сечёшь поляну!

Пимба
детский сад какой то...

ну вот - уже правильный вывод;)
РАЗГОВАРИВАЙТЕ, обсуждайте, идите на компромиссы. У кого кризисов не было..... А если опять же финансы - все наживаемо..... Ну всяко ж не меньше десятки з/п? А на это уже жить можно)))))

Пимба

ничего что у Вас человек 4 дня в аварию попал ?? ога?

Tarzan™

ну так, вроде, пишет Пимба, что это уже затянувшаяся ситуация, дело не недельное...

Tarzan™

авария была на прошлой неделе, а ситуация уже не первый месяц тянется

а после аварии что было, когда пришел?

в отношениях оооочень многое зависит от женщины... Закурил ведь он неспроста? нервничает или недоволен чем-то или что-то не устраивает..
Согласна с ораторами, предложившими забить вечерами на юмаму и заняться с мужем сексом. Может, он мечтает об этом? :)
Неприятен запах куральщика - мега жвачку в зубы ему на 5 мин (пока вы медленно раздеваетесь либо что-то еще предварительно делаете:) ), и вперед!
Вас реально сейчас спасет только физическая близость! От нее перейдете к духовной.

в каком смыле что было? не совсем вопрос поняла...конкретно после аварии собрался на работу...а в отношениях...все тоже...

Ifigenia
мега жвачку в зубы ему на 5 мин

а руки в хлорку я вот ненавижу, рука же ваще пропитывается капитально

Пимба
надоело ему мою спину видеть

А ить я его понимаю, мля. Недавно только расставляли точки над "i" в сочетании "u-mama.ru".
Дык у нас простите, стаж...

Пимба
финансы это отдельная песня

И при этом очень, очень длинная. Можно сказать, зарабатываю..м.. несколько больше, чем 10тыр.
Но приэтом денюх насквость не хватает от зп до зп. 3,500 которые получали на Егорку, были отнюдь не лишними.

Пимба
стимул...но видимо не для нас

Стимул - не х..., простите за пошлость. Вырастет. его только поливать и подогревать надо регулярно.
А начать курить из-за спины любимой - это тоже не повод. Последний раз я начал курить по "армейской" причине. Якобы если на работе не куришь, значит - бездельничаешь. А куришь - знаить перекур. Но фигня все это. Поверьте оба. Курево сжигает только очень сильные выбросы адреналина, а вялотекущие ежедневнае царапки куревом не лечатся. А вще - ребята, вы чего удумали??? Вы только жить начинаете, еще толком ничего ВМЕСТЕ не пережили, а уже - в развод ??? Кризис это, если вам от этого легче. Станьте мудрее его, перемелется - мука будет. Скоро деть к садику адаптируется, на работу выйдешь, еще соскучиваться к вечеру начнете друг о друге. Да, и если Ю-мама мешает секису - а так ли срочно она нужна? пол-часа - час потерпит, не помрет. Тут топы годовалой давности на раз-два вплывают, не поймешь что к чему сразу.
Да, и про мужнину работу.
Есть два пути. Либо тупо сидеть на одном месте, дожидаясь признания, но при этом надо шевелить задницей и постоянно поддерживать себя в профессиональном тонусе, либо искать все время - где лучше, больше и тыпы. Оба способа имеют и свои плюсы, и минусы. в обоих случаях можно и многого добиться, и остаться у разбитой стиральной машины. Так что не ворча на него за это, попробуй измень ситуцию сама. А курить пусть бросает. Пока недолго еще курит. Потом сложнее будет.

Пимба
в каком смыле что было?

в смысле, ты его там утешала-тряслась над ним, успокаивала или упрекала в невнимательности иль другом чем-нить...

Нет, не удержался таки. Думал только эссешкой Гучу ограничится. неутерпел от нравоучений.

BUZZY

конечно успокаивала, бегала за ним. в глазки заглядывала...переживала очень за него...

BUZZY
а руки в хлорку я вот ненавижу, рука же ваще пропитывается капитально

тоже ненавижу... тут никакая жвачка не поможет. у меня нюх очень чувствительный...

Изюбр

ну вот, компетентное мужское мнение хоть услышала...у женщин все равно больше эмоций...приму твои советы к размышлению, спасибо :)

Пимба
за мной тоже не мало косяков...и я постараюсь их исправить в силу своих возможностей
только хотелось бы чтобы это было взаимным.

Воооооооооот в чем проблема, ИМХО. Вы заранее ждете отдачи. Причем не реальной. а именно той, какая вам подойдет:) А может он уже и реагировал на ваши поползновения, да вы не заметили, ибо "не так"?
Не ждите отдачи, попробуйте поменять свое поведение и отношение к нему "просто так". Вы же видите, что ему тяжело, что он обижен - ну вот попробуйте его пожалеть, "извиниться",как вот
малыша.Если он напакостил, мы же не перестаем его любить. Попробуйте хотя бы. ТОлько не надо "ждать взаимности". Если вы будете искренни, то скорее всего, и он смягчися, но не сразу:) Попытайтесь, продумайте "стратегию", прямо по пунктам - что вы будете делать. Заодно и отвлечетесь от грустных мыслей. А уж елси не получится -ну тогда ты сделала все что могла, перед собой будет не стыдно:)
ПОкажи ему, что ты хорошая жена, отлько не тыкай носом в борщ, а окутай заботой, пусть он почувствует. как с тобой хорошо и уютно. Ну не захочет человек гадить там, где ему хорошо. ИМХО все.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 14:55

1.А почему "разговаривать противно?"
2.Раздеваться медленно не надо,если вчера было сказано "не хочу!" Наоборот ,скрыться надо куда-то,чтоб соскучиться и переосмыслить

all
.А почему "разговаривать противно?"

потому что при разговоре запах ощущается

Пимба

.А почему "разговаривать противно?"

потому что при разговоре запах ощущается

может вам тожж курить начать? ему это не понравится - будете потом бросать вместе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы