Тема закрыта

Причина: 0

шиза у меня или пополним статистику разводов?

Magvayka
может вам тожж курить начать?

ну посоветовала %O
Знаю правда жен наркоманов, который так пытались мужиков отучить колоться, сами подсаживались.

ну раз другие методы бессильны, надо идти от противного

Magvayka
может вам тожж курить начать? ему это не понравится - будете потом бросать вместе)

не могу...я от дыма задыхаться начинаю...
да и не понимаю я как сожно кучу денег просаживать на эту дурную привычку а потом еще большую кучу на избавление от нее.

че подумала, а раньше курил? из-за чего бросил? а вдруг и впрямь щас курит, стресс снимает?

Пимба
ой, девочки...сколько раз уже пыталась, приползу к нему..а в ответ только храп или невнятное мычание...я уж и так и эдак, а ответ один, не высыпается, "вырубает", устал...такое ощущение что секс для него не удовольствие а повинность, тяжелая семейная повинность

Ну так отстань от него на несколько дней, и посмотри на реакцию. А вместо секса не на Ю-маму - а что-нибудь приятное для мужа сделать, хоть какую-нибудь мелочь, и не ждать при этом сиюминутной благодарности. И так каждый день... А там видно будет...
Развестись-то всегда успеется...

Я!
че подумала, а раньше курил? из-за чего бросил? а вдруг и впрямь щас курит, стресс снимает

курил как поровоз, больше пачки в день уходило...бросил потому что я настояла...не терплю рядом с собой курящих мужчин...долго мы бросали...иногда у меня были подозрения на запах изо рта, а последнее время постоянно..в итоге признался что снованачал :(

Оzоn
Ну так отстань от него на несколько дней, и посмотри на реакцию

проходили уже...такое ощущение что он этого и ждет...уже почти 2 недели как он в "покое"...

Пимба
бросил потому что я настояла..

а когда женились чем думала? прсти, что грубо

Пимба
.такое ощущение что он этого и ждет...уже почти 2 недели как он в "покое"...

2 недели не срок!!!

Я!
а когда женились чем думала? прсти, что грубо

дык к тому моменту он уже не курил

Я!
2 недели не срок!!!

для меня срок :(

Пимба
дык к тому моменту он уже не курил

Пимба
.бросил потому что я настояла.

не поняла

Я!
2 недели не срок!!!

Ога :)
Может, действительно, устал человек, пущай отдохнет)

Galka
ИМХО сначала нужно, чтобы он почувствовал, что его любят.Потом уж еможно доводы разума приводить а то получится своетский партизан на допросе.ЕСли человек к разговору не готов и не хочет или боится проблему решать - фиг чо от него добьешься.
Нужно самой перестать обижаться и восприниать его "в штыки".

ППКС. И не стОит ждать результатов в первый же день, к сожалению, на это уйдет может быть не одна неделя...

и ваще.
Муж дома? дуй к нему!
вспомни, что любит, куда ходили гулять, что-то прикольное посиди повспоминай, вслух, или как дочку ждали, как первые дни жили, глядишь и втянется. Хорошо б кассетку с дитем или свадьбой своей поглядеть? есть?

Я!
Муж дома? дуй к нему!

нет его дома...и вернется не раньше 9 часов...как вернется, пойду

Пимба
авария была на прошлой неделе, а ситуация уже не первый месяц тянется

Мой без машины вообще не может, когда прав за встречку лишили, он вообще с катушек съехал, думала что разведусь. Может и у вашего мужа эта авария только усугубила его состояние, ремонт машины при финансовых затруднениях это проблема.

Автор, а Вы любите мужа? Понятно, что Вам тяжело. Но! Если Вы его любите (подумайте над этим) надо уважать его потребности. С чем-то, понятно, мириться трудно. Но уж к курению можно выработать толерантность, тем более нельзя шантажировать (типа если куришь - не будет секса). Мужчины гордые, это любому не понравится, особенно если есть проблемы - отсутствие взаимопонимания. Мне кажется, у большинства отсутствие взаимопонимания - очень острая проблема. Периодически возникает. Мой муж любит курить - ну вот нравится ему это. Я подействовала на него таким образом, что он стал курить меньше раза в два. Считаю, что уже хорошо. И потом он что при Вас курит? Пусть выходит на балкон, если есть. Если Вас так пугает запах изо рта, можно, чтобы он, например, зубы почистил, или пользовался полосканием для рта, убирающим запах (ну это опять же если он захочет сделать так, чтобы у Вас не было неприятных ощущений, а над этим надо работать - типа быть терпиливой, хитрой и тп. ) :D

Aniris
Но уж к курению можно выработать толерантность

для меня это серьезный минус...не могу я к нему толерантность выработать...вот такой у меня бзик...да и не хочу терпеть радом с собой курильщика...я люблю своего мужа и мирюсь со многими его недостатками...но это выше моих возможностей

Пимба
но это выше моих возможностей

странно мне кажется, вы просто не хотите попробовать. А какие у него ещё недостатки кроме курения и недостаточной зарплаты?

да, не хочу...не хочу чтобы со мной рядом жил курящий человек...пусть это будет рассматриваться как бзик...но такие требования у меня к мужу. они были изначально...это идет еще с детства, плюс персональная непереносимость сигарет...а жвачки и спреи не спасают от запаха...
про другие недостатки я тут не буду рассказывать...у каждого человека они есть...и вообще тема не по недостатки моего мужа...а про то как попытаться наладить отношения (если вообще стоит это делать)

послушай старую тетку)
перемелется - мукА будет.
придумайте вместе за какой срок исправить гнятущую обстановку, пита вот машину починим и поедем куданибудь, или там, вот я выйду на работу и наладятся финансы. и будет свет в окошке и не такая жопа будет вокруг сразу.

Пимба
не могу я

Если нет медицинских противопоказаний, то можно и привыкнуть. Не значит - пусть курит. Капай не сильно на мозги. Но чтобы вот так, совсем до развода - не верю. Этты, Наташ, себя накрутила. Покурит - бросит. Щщас это модно. И, повторюсь - курево для программеров - истиный яд. Убивается живость мышления и тыпы. Хотя сам процесс курения помогает сосредоточению. Но это уже сугубо личное.

слушайте, вот привязались к автору, мне тоже не нравится курильщики, во-первых муж автора бросал курить (значит для него это не критично) а во-вторых, мог бы пойти на компромис.

Пимба
устала от этого всего. устала от его постоянного вранья и равнодушия, повесит на меня все проблемы и решай милая, разруливай...надоело везти все на себе и решать все проблемы самой, хочется опереться на крепкое мужское плечо а не тащить весь груз семейных забот одной, а ему проще самоустраниться и предоставить мне принимать решения

Наташ - прям резанули эти ваши слова... может не в тему, но вы недавно заводили тему про детские ссоры в песочнице. Вы ведь также от дочки самоустраняетесь... А представьте, что эти слова она говорит о вас! Не бросайте ее так же на самопроизвол - она ведь еще маленькая... Просто вспомните о том, что вы сейчас чувствуете, и больше не бросайте!
Может я и не права...

та тема уже закрыта, не будем начинать спор снова...хотя скажу...из той темы я сделала выводы и корректирую свое поведение ;), и больше не оставляю ребенка на произвол...хотя и раньше то особого произвола не было...но теперь стараюсь больше

Пимба
женаты 2 года. а ощущение что уже 20...спим по разним углам кровати...спиной друг к дружке
он приходит с рабоы и ложится спать вместе с дочерью...а я в инете просиживаю...а потом в мой адрес обвинения, что его променяли на ю-маму

Galka
Нук не просиживайЗабей на мамку пока, полезай в кровать к мужуИ так несколько раз

1000 и одна дочь
+многа! И скажи, так вдруг, встречая с работы - я тебя люблю и все такое. Они на это сильны падкие. А там глядишь и поговорите нормально.

front
вас спасет только секс. однозначно.

Пимба
а про то как попытаться наладить отношения (если вообще стоит это делать)

исходя из собственного опыта могу сказать, что если бы я ставила мужу ультиматумы - или кури, или секс - налаживать было бы уже нечего. Он у меня очень гордый (лев по гороскопу).

Пимба
...из той темы я сделала выводы и корректирую свое поведение , и больше не оставляю ребенка на произвол...хотя и раньше то особого произвола не было...но теперь стараюсь больше

Я искренне рада за вас с дочкой :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы