Тема закрыта

Причина: 0

Рождение ребенка

Посоветуйте пожалуйста во сколько лет лучше рожать?

Кому как! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 15:28

Если есть от кого, есть где жить и на что растить ребенка, то хоть через 9 месяцев ;)

Ну кому-то и 18 можно, а кому-то ваще надо рожать запретить..
Все относительно и индивидуально.

Квартира есть, деньги есть, есть от кого, я люблю конечно детей но почему то боюсь.....

Милая_Натуся
но почему то боюсь.....

А чего конкретно боитесь?

Милая_Натуся почему то боюсь...

чего боитесь то?

С 18 до 40 - замечательно рожать :)
Если боишься, то пока не стоит, подожди, когда захочется по настоящему иметь ребенка, тогда и страхи все пройдут.

ну молодого человека я знаю только год и он говорит что к 20 моим годам он хочет ляльку. Боюсь что я рожу ребенка а он потом уйдет...

Милая_Натуся
почему то боюсь

чего именно?

Боюсь что я рожу ребенка а он потом уйдет...

Милая_Натуся
а он потом уйдет

...а вы одна, с ребёнком на руках, без образования, как в теме про развод из рубрики "телефон доверия"...

Милая_Натуся
ну молодого человека я знаю только год и он говорит что к 20 моим годам он хочет ляльку. Боюсь что я рожу ребенка а он потом уйдет...

странные какие-то отношения. Вы теперь каждому рожать будете, кто вдруг ляльку захочет? Этот 2молодой человек" - он Вам собственно кем приходится?

Он мне приходится женихом... хотим свадьбу следующим летом

Милая_Натуся
я люблю конечно детей но почему то боюсь.....

видимо вы еще не готовы стать мамой.
Хотя...я сама в свои 19 не была готова, мне страшно было, смогу ли я? буду ли я хорошей мамой? страшно было брать на себя и нести такую ответственность всю жизнь..
ну ниче) забеременнела) шок-радость-огромное счастье-умиление-дикий страх и + млн ощущений в одном флаконе)...
Скоро моему сынуле 3 годика) люблю его так сильно))))))))))))))) ни о чем не жалею, и вроде неплохо справляюсь с "ролью" мамы)
так что, не надо бояться) на все воля Божья) нам не посылаются испытания, которые мы не в состоянии пройти)
И вообще, материнство - это истинное счастье) тем более, если нет материальных проблем.

Ну вот через пару лет и обсудите, готова ваша семья к рождению ваших детей или нет.

Просто у меня есть брат младший ему 6 лет и я его воспитывала с раннего детства. Со мной не один ребенок не плачет.

Милая_Натуся
Просто у меня есть брат младший ему 6 лет и я его воспитывала с раннего детства. Со мной не один ребенок не плачет.

Вы такая наивная :) Слезы и плач малыша - это ведь не основная проблема в воспитании детей) это одна миллиардная составляющая))

А вашему жениху сколько лет?

нет но я же воспитывала брата.... и хороший паренек получился

Ему 21

брат и собственный деть - это две огромнейшие разницы

мне кажется, что когда женщина сама понимает, что ей нужен ребенок, тогда он и появляется :)

Милая_Натуся
нет но я же воспитывала брата....

Ну не обижайтесь, канеш, но воспитывала - это все же громко сказанно)
воспитывала при помощи мамы (которая думаю внесла основную лепту), папы, дедушек, бабушек.

мама Соня
брат и собственный деть - это две огромнейшие разницы

Спасибо вам!

Я раньше примерно так представляла свою жизнь: институт, хорошая работа, дети.
А потом задумалась(точнее, будущий муж такую мысль подкинул), легко ли будет уйти в декрет с хорошей работы? Возмут ли обратно? В общем для себя решила, что сначала ребенок, а потом буду искать работу.
Тоже страшно было решиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы